Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОМЫЯ: Система МФ Деловой дневник
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,056

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Fatti

Не за что извинять. Мне очень важно любое мнение по теме. Спасибо! Заходите, высказывайте свое мнение по теме сброса веса на МФ. Я всегда готова прислушиваться к советам. Выбор оставляю за собой и ответственность за сделанный выбор тоже моя.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет
Режим - Разгон
12 неделя 09.07
Вода - 300гр

Ф/А
Бытовая - низкая

Добавлено 10.07.

К вчерашним калориям надо прибавить еще
Вот новый правильный отчет

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось коломыя 10 июл 2017, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем, доброе утро.

Хотя для меня оно совсем недоброе. Сейчас хотела исправить калории за вчерашний день, но оказывается это технически уже невозможно сделать. За вчера надо приплюсовать еще 1028ккал Даже страшно писать такую цифру, а не то что съесть после того как я съела уже 2205ккал. Но это так! Что с этим делать не знаю. И теперь не знаю даже откуда этот неподдающийся контролю жор. Раньше я грешила на заедания неприятностей. Вроде так и было заедала. Но вчера заедать нечего было. Все было нормально и спокойно по жизни. Правда последние 3 недели по ночам меня мучили несильные боли в суставе, за ночь просыпалась 3-4раза. Потом плохо засыпала или вообще уже не спала. Так на протяжении этих трех недель было. Может плохой сон спровоцировал ситуацию. И чувство, что бы еще пожевать такого... возникло(тоже три недели назад) в период, когда я стала есть 2100ккал. С начало 2100ккал это было много и в желудке появилась тяжесть. Перешла на более калорийные продукты, тяжесть ушла, а вот чувство пожевать еще что - то осталось. До вчерашнего дня оно было контролируемое. А вчера вышло из под контроля и я спокойно так для желудка(никакой тяжести и угрызения совести) пловом, фруктами и конфетами к 2105ккал приплюсовала еще 1028ккал. Комфортно я себя чувствовала (без тяжести в желудке и еще, что либо зажевать) на калорийности 1800ккал - 2000ккал. Это длилось в течении трех недель. И ни разу у меня не было мысли, что мне хочется поесть еще. Делаю вывод, что нарушения пищевого поведения дело более, чем серьезное. Справлюсь я с ним или нет покажет время. А сегодня это выглядит пока так. Живем дальше. А война план покажет.

Последний раз редактировалось коломыя 10 июл 2017, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
коломыя писал(а):
но оказывается это технически уже невозможно сделать

Это можно сделать через "мой календарь", Оль...
Может, если хочется просто пожевать взять жевательную резинку?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka
Света, спасибо! Разобралась сделала. Сейчас добавлю новый отчет за вчера.
Света, жевалка не поможет. Если я не поем у меня начинается паническая атака. Ты как медик знаешь, что это такое. Это когда волосы на голове от страха начинают шевелиться. Я уже пробовала силой воли действовать. Заканчивалось атакой. К врачам обращалась, психиатр сказал, что вы хотите у вас булимия. Происхождение ее неизвестно, лечения как такового нет. Лечим гормональными препаратами. Я тогда отказалась от гормональных. И начала искать другие пути лечения. Сейчас, намного лучше того, что было. Но периодически все повторяется. Время периодов повторений увеличивается, вот это меня обнадеживает.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
коломыя
Олечка, значит, нужно идти дальше. И если это происходит реже, значит, наступит время, когда этих панических атак не будет. Пусть оно скорее придёт.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Пусть оно скорее придёт.

Дай Бог! Живу надеждой.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Спасибо хозяйке дневничка за проделанную работу, нашла очень много полезной информации.

Успешного вам похудения и избавления от всех болячек. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
коломыя писал(а):
Хотя для меня оно совсем недоброе. Сейчас хотела исправить калории за вчерашний день, но оказывается это технически уже невозможно сделать. За вчера надо приплюсовать еще 1028ккал Даже страшно писать такую цифру, а не то что съесть после того как я съела уже 2205ккал. Но это так! Что с этим делать не знаю. И теперь не знаю даже откуда этот неподдающийся контролю жор. Раньше я грешила на заедания неприятностей. Вроде так и было заедала. Но вчера заедать нечего было. Все было нормально и спокойно по жизни. Правда последние 3 недели по ночам меня мучили несильные боли в суставе, за ночь просыпалась 3-4раза. Потом плохо засыпала или вообще уже не спала. Так на протяжении этих трех недель было. Может плохой сон спровоцировал ситуацию. И чувство, что бы еще пожевать такого... возникло(тоже три недели назад) в период, когда я стала есть 2100ккал. С начало 2100ккал это было много и в желудке появилась тяжесть. Перешла на более калорийные продукты, тяжесть ушла, а вот чувство пожевать еще что - то осталось. До вчерашнего дня оно было контролируемое. А вчера вышло из под контроля и я спокойно так для желудка(никакой тяжести и угрызения совести) пловом, фруктами и конфетами к 2105ккал приплюсовала еще 1028ккал. Комфортно я себя чувствовала (без тяжести в желудке и еще, что либо зажевать) на калорийности 1800ккал - 2000ккал. Это длилось в течении трех недель. И ни разу у меня не было мысли, что мне хочется поесть еще. Делаю вывод, что нарушения пищевого поведения дело более, чем серьезное. Справлюсь я с ним или нет покажет время. А сегодня это выглядит пока так. Живем дальше. А война план покажет.

Олечка, привет!
Почитала твой рассказ и подумала, что конечно такой внеплановый прием пищи не очень приятное событие, но нет ничего страшного в нем. В любом случае не стоит бояться того, что твое тело хочет кушать, интересно понять - чего ему не хватает? Может быть ты получаешь недостаточно витаминов или микроэлементов? или с возрастом идет вымывание кальция? Я помню Наташа knatka дала мне однажды хороший совет - профилактически периодически есть толченые скорлупки куриных яиц. Их нужно помыть, очистить от пленок и потолочь (я в блендере молола), потом насыпать в чайную ложечку и туда капнуть лимонного сока, слизнуть и запить водой. Думаю, что кальций тебе не помешает уже сейчас, но вообще нужно бы сдать кровь на микроэлементы и проверить кости на кальций. А как с гормонами у тебя?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
коломыя писал(а):
И теперь не знаю даже откуда этот неподдающийся контролю жор. Раньше я грешила на заедания неприятностей. Вроде так и было заедала. Но вчера заедать нечего было. Все было нормально и спокойно по жизни.

Оля, не расстраивайся, перелестни и иди дальше.

Посмотри по бжу чего не хвалало или что было лишнего до того как)) - и очень может быть ты просто мало пьешь. Жажда и обезвживание очень часто организм маскирует голодом.. 300 мл водыв день это мало..

я тоже раньше мало пила.

как то писала свои мысли по этому поводу
вот к примеру если я мало пью.
А организму вода нужна.
Но он знает что в день он получит стакан- два воды. Всего, потому что я его так приучила..

Но вода нужна. И он воду добудет из пищи -не важно какой, а излишек калорий отложит про запас.
----
как я это поняла, начала пить. и больше 3 литров в день. И наконец таки разбудилась жажда..
И теперь утром натощак - стакан воды. а потом только туалет и все остальное. потом перед завтраком вода.
и в течение дня вода. и когда голод- сначала пью. И только если голод не утихает, только тогда ем.. а все равно пока иногда голод с жаждой путаю.

сегодня пошли смужем в ресторан. Я шла голодная, как мне казалось.. Даже выбрала что съем.. А вот спросила себя - что я хочу -есть или пить... решила все же что больше пить и в итоге в заказала 500 мл сока с минералкой.. И ей и наелась))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа