Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Coyote писал(а):
в 500 ккал белков вообще нет. В чем причина? Человеку 2 или 3 недели или даже 2 месяца на 500 ккал жить, а его белков лишают, которые основа жизни.

Ну, не первый ответ, но моя имха: термический эффект пищи) на переваривание белка больше энергии уходит)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
slava2206
slava2206 писал(а):
Даже когда Вы придете к своему идеальному весу, желание "нажраться вредностей" никуда не уйдет). Сколько не читай и не промывай себе мозг....... Оно останется навсегда. Это тоже самое, как быть алкоголиком. Достаточно одной рюмки или одной конфетки. Мозгом Вы будете понимать, что нельзя, но.......
Поэтому и нужно себя радовать и иногда устраивать маленькие праздники. Принципиально Вы будете знать, что в любой момент можно позволить себе что угодно и сколько угодно. Я например не насилую себя половинкой конфетки или кусочком сыра, чтоб погонять их во рту, сглотнуть слюну, пустить слезу и постоянно чувствовать себя ущербным).
Лучше съем 5 мороженных, 2 пряника тульских, потом булку). Я могу позволить себе, что угодно и сколько угодно. Стараюсь делать это в обед или вечером, чтоб не уйти в загул на весь день).
Зато над вами не будет висеть постоянный меч ограничений и ощущения себя героем: Зачем мне всё это? Как же мне тяжело без конфетки, печеньки и так далее...... У каждого свой список)).
Только лучше не начинать это в начале своего пути к здоровому телу, так как таким образом можно будет идти по нему всю жизнь.

у меня по-другому) ежедневно 10-15% рациона - это вредности)
Например это 1 большая овсяная печенька, или 1-2-3 в зависимости от размера конфеты, кусочек небольшой торта. Но это каждый день)))) Иногда даже не хочется ничего вредного, тогда увеличиваю количество хлеба, или орехов, или сухофруктов))))
Мне при таком подходе нажраться не хочется, я просто например 200 гр печенья ем неделю))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Coyote
Вы уже приводили этот пример и сами писали, что когда речь о выживании, вопрос о мышцах не стоит на повестке дня. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Королева мечей писал(а):
когда речь о выживании, вопрос о мышцах не стоит на повестке дня.

А мышечная масса уменьшится (съестся), вот и потребность в энергии снизится, экономнее будет расходоваться. Снова же к собачкам, заморенным голодом, вернулись...

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Ванда Казимировна писал(а):
Так человек вообще никогда не похудеет... Если , сорвавшись, будет 5000 ккал / сут. наедать в течение месяца...
А потом, ага, такой человек будет рассказывать, что нкд не работают и при дефиците калорий только разносит не по - деЦки...
А то, что он лопал 5000 ккал месяц - он предпочтет умолчать.

Так и создаются мифы вокруг похудения...

Думаю, основная мысль тут в том что срыв при таком питании НЕИЗБЕЖЕН! Это Вам все старательно и пытаются донести! НУ И ВЫВОД САМ НАПРАШИВАЕТСЯ,ЧТО ПРИ ТАКОМ ПИТАНИИ... С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ.....
Так человек вообще никогда не похудеет...

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
У меня 600 - 1000 ккал с 1 сентября 2016 года. В среднем - 800 ккал/ стуки (чаще всего).
Зажора (запланированных) два за все время. На мой ДР и на Новый год в течение 3- х дней.
(там, наверное, где- то 2000 - 2500 было).

Очень хочется узнать (ну так чисто из любопытства уже) какова динамика веса за этот период? Ну вот прям понедельно? И какие планируете действия если вдруг снижение веса прекратится, а желаемого результата еще не достигните?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вот я по себе и вижу, что мышц у меня сколько -то точно осталось. Потому что я сейчас могу делать те упражнения, о которых раньше и подумать не могла, могу пробежать 2.5 км без остановок (медленно, конечно, но когда я начинала, то и 200 м не могла пробежать), подняться на 3 -4 этаж без одышки (раньше и на 2 этаж трудно было подняться). В общем, не сравнить даже, насколько легче жить без груза лишних 20 кг.

Когда Вы перестанете путать выносливость с другими качествами - многое станет понятней.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Иринушка писал(а):
Думаю, основная мысль тут в том что срыв при таком питании НЕИЗБЕЖЕН! Это Вам все старательно и пытаются донести!

А как же у меня не было срывов? :du_ma_et:
Мне пытаются донести, что срыв неизбежен - а я на себе испытала, что можно и без срыва.. Я так жила с осени, и не сорвалась.
2 раза - это были запланированные праздники, если что... И все было в рамках приличий. :-)

Иринушка писал(а):
[ НУ И ВЫВОД САМ НАПРАШИВАЕТСЯ,ЧТО ПРИ ТАКОМ ПИТАНИИ... С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ.....
Так человек вообще никогда не похудеет...

Но я- то похудела.... ::yaz-yk: И не только я.

Я не спорю, такой метод и вредный, и далеко не всем подходит... Но вот утверждения, что так вообще невозможно похудеть - не соответствуют истине.

Иринушка писал(а):

Очень хочется узнать (ну так чисто из любопытства уже) какова динамика веса за этот период? Ну вот прям понедельно? И какие планируете действия если вдруг снижение веса прекратится, а желаемого результата еще не достигните?

1 сентября было 84 кг. Тут я зарегистрировалась в середине октября, было 76 кг. Ну, так и снизился постепенно. Иногда застревал, иногда скачками вниз шел, иногда плавно. Привесы тоже были временами...

По поводу того, что делать, если вес остановится? Ждать, когда он снова вниз пойдет... :ti_pa:

Ну, а как самый страшный невероятный вариант, что прям хоть голодай, хоть что делай - не двигается...Ну, буду я 60 - 61 кг при росте 164 см. Не модель, но куда лучше, чем 84 кг. Перейду на поддержание, буду спортом заниматься :whistle1: , может, и снизится рано или поздно уже типа на "правильном похудении"

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Королева мечей писал(а):
Coyote
когда речь о выживании, вопрос о мышцах не стоит на повестке дня. :-):

А как же человек убежит от ударной волны из -за ядерного взрыва? Или как сколотит из досок и всяких обломков убежище? Или как окоп сможет вырыть?
Убежит от диких зверей?
Вот, хотя бы Робинзона Крузо почитать - сколько он физически трудился, чтобы выжить на необитаемом острове....

Не, для выживания мышцы определенно нужны!
Bсе - таки я уверена, что с точки зрения эволюции организм должен мышцы беречь сильнее, чем жир.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Но я- то похудела.... ::яz-yk: И не только я.

Замечательно, что похудела! Интересно будет посмотреть на достижения через год, два, три..... Или цель похудеть на короткое время. Не думали о том на каком питании (в кол-ве калорий) потом поддерживать этот вес в течении жизни? Вы поймите, если бы все было так просто, то многие бы давно были худыми и стройными. Проблема еще и в том что поддерживать вес на такой калорийности всю жизнь очень сложно и не безопасно. А как только с 800 Вы перейдете хотя бы на 1200-1700 (это почти в два раза больше) ..... результат не заставит себя долго ждать....
Просидев долгий период на таком низкокалорийном питании (800 кал.) организм начнет откладывать каждый лишний граммчик лишь бы опять не голодать и Вы очень быстро начнете поправляться даже на 1200 калориях. Подумайте об этом!!!!

Последний раз редактировалось Иринушка 31 янв 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 117

Награды: 1
Ну, буду я 60 - 61 кг при росте 164 см. Не модель, но куда лучше, чем 84 кг. Перейду на поддержание, буду спортом заниматься :whistle1: , может, и снизится рано или поздно уже типа на "правильном похудении"

А как же
Я как бы сама знаю, что такая диета - концлагерь и все такое....Но хочу похудеть быстро хотя бы до 64 кг. Т.е. до нормального ИМТ. А там буду дальше потихоньку худеть уже для красоты на правильном питании.
Постепенно увеличив калорийность рациона.
???
Или НКД - это уже стиль жизни?

Жизнь все расставит на свои места, а некоторых в эти места еще и засунет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
О поддержании. Многие сидевшие на нкп жалуются, что через некоторое время на каллориях и поддержания начинают набирать вес. Даже если взять в пример себя, в прошлый раз худела даже на 2000, а сейчас 1700 вес после 3 кг туда сюда прыгает. Нагрузки не поменялись, а даже усилились- новый тренер. Тоже в прошлый раз до 70 кг нкп баловалась. В чем причина время и жрем, страдаем лунатизмом?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Иринушка писал(а):
[Просидев долгий период на таком низкокалорийном питании (800 кал.) организм начнет откладывать каждый лишний граммчик лишь бы опять не голодать и Вы очень быстро начнете поправляться даже на 1200 калориях. Подумайте об этом!!!!

Ну так если постепенно повышать калорийность, то, вроде, все нормально будет?
А там -да, отказаться полностью от старых привычек... :whistle1:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Lia Mia писал(а):
Ну, буду я 60 - 61 кг при росте 164 см. Не модель, но куда лучше, чем 84 кг. Перейду на поддержание, буду спортом заниматься :whistle1: , может, и снизится рано или поздно уже типа на "правильном похудении"

А как же
Я как бы сама знаю, что такая диета - концлагерь и все такое....Но хочу похудеть быстро хотя бы до 64 кг. Т.е. до нормального ИМТ. А там буду дальше потихоньку худеть уже для красоты на правильном питании.
Постепенно увеличив калорийность рациона.
???
Или НКД - это уже стиль жизни?

Ну.... Планы поменялись... Раньше 64 кг были недостижимой мечтой... А сейчас вижу. глядя в зеркало на себя - еще рановато начатое - то заканчивать. Смысл останавливаться в нескольких шагах от цели?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа