Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи при похудении
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote
Я - модератор. Прошу вас общаться на форуме в более мягкой форме, без взаимных обвинений и обзываний. Не навязывайте свое мнение другим, если оно им не нужно. Спасибо за понимание.

Просьба ко всем участникам данной темы:
Будьте взаимовежливыми друг с другом, обращайтесь к своим оппонентам с уважением. Если ваше мнение не совпадает с мнением других и наоборот, то не надо никому ничего доказывать. Спасибо за понимание.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Если ваше мнение не совпадает с мнением других и наоборот, то не надо никому ничего доказывать.

Странная какая-то позиция для форума.
Мнение высказать - можно. А отстоять его - нельзя.
То есть если я что-то выскажу согласно тематике ресурса и согласно обсуждению, а меня какая-то недалекая похудалка пошлет далеко на юг, потому что она с ним не согласна (а попросту у неё либо знаний не хватает, либо мозгов.. что чаще одно и то же), я покорно должна сложить свои вещички в чумайдан и пойти туда, куда послали? :-):
Однако. Похоже пришло время потихоньку прощаться.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
обращайтесь к своим оппонентам с уважением

Для уважения должны быть уважительные причины. Не подменяйте понятия "уважение" и "вежливое общение".
А то совковщиной какой-то пахнет.. уважать всех и каждого только за то, что он вылупился на свет Божий.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Блог: Просмотр блога (0)
Помощник AdminForum писал(а):
Coyote
Я - модератор. ... Спасибо за понимание.

Тогда убедительная просьба не нарушать связность общения, удаляя посты только оттого, что они не отвечают чьим-то понятиям. Это не личное пространство, ни мое, ни других участников, и даже не Ваше. И это общая тема, где каждый имеет право на свое мнение.
Спасибо за понимание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

НЕдиетчица
Все споры вы можете вести в личных сообщениях и доказывать там свою правоту. Споры в общих темах ни к чему хорошему не ведут - они не несут какой-то полезной информации для читателя и засоряют любую тему, общая она или личная. В темах, в которых много ссор и оскорблений невозможно найти нужную информацию. А форум создан для того, чтобы поддерживать друг друга в похудении и делиться знаниями и опытом, чтобы люди, приходящие на форум и на сайт могли легко найти нужную информацию, а не читать по несколько страниц ссор, так и не почерпнув для себя ничего полезного.

Coyote
Каждый имеет право выразить свое мнение, но оно не должно быть грубым и оскорбительным для других. Если все ваши сообщения будут написаны так же учтиво и вежливо, как выше - то никто не будет на них жаловаться. Ведь отстаивать свою точку зрения можно по-разному, не обязательно в грубой форме.

Сообщения не должны нарушать действующее законодательство РФ, в том числе в части неприкосновенности частной жизни, чести, нормам морали и этики, не должны содержать оскорбительной информации, а также информации, противоречащей нравственным началам и общепризнанным ценностям.

Спасибо за понимание)

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Все споры вы можете вести в личных сообщениях и доказывать там свою правоту.

Я так понимаю, Вы женщина, я права? Потому что логики в этом сообщении я не вижу.
Правильно ли я Вас поняла, что Вы предлагаете мне перенести общение в приват?

Цитата:
делиться знаниями и опытом

Как думаете, чем я занимаюсь на этом форуме с того момента, как зарегистрировалась тут?
Я Вам даже больше скажу, людей, которым объективно есть чем делиться - сиречь знаниями - на калоризаторе можно сосчитать по пальцам одной руки. Вы хотите чтобы мы как пионеры ходили по стойке смирно? Вы серьёзно? И подбирали слова под каждую ранимую фиалку? Толстые женщины - в массе своей очень закомплексованны, ранимы и мнительны. Если люди знающие будут под каждую подбирать слова, чтобы какая-нить фиалка с ТДО не обиделась - маловероятно, что другим пользователям ресурса будет что-то полезное почитать.

Цитата:
Сообщения не должны нарушать действующее законодательство РФ, в том числе в части неприкосновенности частной жизни, чести, нормам морали и этики, не должны содержать оскорбительной информации, а также информации, противоречащей нравственным началам и общепризнанным ценностям.

Я на будущее хочу уточнить. Если я какой-то объективно толстой женщине прямо скажу, что она толстая, я какую конкретно статью УК РФ или конституции РФ нарушу? И если эта объективно толстая женщина на меня обидится, мне её в приват зазывать, чтобы там отстоять правоту своих слов, так?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Блог: Просмотр блога (0)
Помощник AdminForum писал(а):
НЕдиетчица
форум создан для того, чтобы поддерживать друг друга в похудении и делиться знаниями и опытом,

Невозможно и даже травмоопасно поддерживать в похудении человека, пришедшего с или усвоившего здесь безумные понятия. Перечислять какие не буду, они у всех на слуху. Правильное и безопасное похудение только одно, все отклонения опасны в той или иной степени в зависимости от величины отклонения. И убедительная просьба к Вам - Вы здесь появились недавно, перед Вами поставлены цели, так не отклоняйтесь от них, блюдите нравственность, пресекайте хамство, но не вмешивайтесь в то, в чем не разбираетесь. В противном случае потеряете десяток вменяемых людей, которые стержень форума. Взамен получите сотни хабалок, которые насоздают кучу тем по уже забытым японским и яичным диетам и круглые сутки будут нахваливать друг дружку и поздравлять с отвесами. При этом ни на грамм не приближаясь к цели и с каждым годом разваливаясь на глазах.

Последний раз редактировалось Coyote 22 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Все споры вы можете вести в личных сообщениях и доказывать там свою правоту.

Я так понимаю, Вы женщина, я права? Потому что логики в этом сообщении я не вижу.

Цитата:
делиться знаниями и опытом

Как думаете, чем я занимаюсь на этом форуме с того момента, как зарегистрировалась тут?
Я Вам даже больше скажу, людей, которым объективно есть чем делиться - сиречь знаниями - на калоризаторе можно сосчитать по пальцам одной руки. Вы хотите чтобы мы как пионеры ходили по стойке смирно? Вы серьёзно? И подбирали слова под каждую ранимую фиалку? Толстые женщины - в массе своей очень закомплексованны, ранимы и мнительны. Если люди знающие будут под каждую подбирать слова, чтобы какая-нить фиалка с ТДО не обиделась - маловероятно, что другим пользователям ресурса будет что-то полезное почитать.

Цитата:

Я на будущее хочу уточнить. Если я какой-то объективно толстой женщине прямо скажу, что она толстая, я какую конкретно статью УК РФ или конституции РФ нарушу? И если эта объективно толстая женщина на меня обидится, мне её в приват зазывать, чтобы там отстоять правоту своих слов, так?

Злая ты какая-то((( :cry_ing:
Админ права на со проц. Я солидарна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marinabomba, Вы вообще кто?
И как давно мы с Вами пили на брудершафт?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
НЕдиетчица писал(а):
Marinabomba, Вы вообще кто?
И как давно мы с Вами пили на брудершафт?

Я зарегистрированный пользователь на этом форуме))) это не понятно?
И нет не пили)
Надеюсь я ответила на ваши вопросы) всего доброго :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

НЕдиетчица писал(а):

Нет. Предлагаю ссорами не засорять темы. Не вам лично, а вообще всем. А если завязалась перепалка с оскорблениями и прекратить эту ссору не получается, потому что каждый хочет сказать свое последнее слово и не может просто отойти, то общаться в привате, чтобы администрации форума не приходилось разнимать, неподеливших что-то женщин, которые как на базаре жалуются друг на друга и отнимают время администрации на никому не нужные разборки. Я не говорю сейчас лично о вас, а просто поясняю ситуацию.

НЕдиетчица писал(а):
... Толстые женщины - в массе своей очень закомплексованны, ранимы и мнительны. Если люди знающие будут под каждую подбирать слова, чтобы какая-нить фиалка с ТДО не обиделась - маловероятно, что другим пользователям ресурса будет что-то полезное почитать. Я на будущее хочу уточнить. Если я какой-то объективно толстой женщине прямо скажу, что она толстая, я какую конкретно статью УК РФ или конституции РФ нарушу? И если эта объективно толстая женщина на меня обидится, мне её в приват зазывать, чтобы там отстоять правоту своих слов, так?

Вот именно, люди закомплексованы и ранимы. Как вы думаете, прибавите ли вы людям, которые приняли решение худеть, уверенности в их решении, поможете ли вы им, если в своем общении новичка форума будете называть толстой? В лучшем случае она на все плюнет и уйдет, в худшем (если психика и так нарушена, а еще и депрессия какая-нибудь гложет) покончит жизнь самоубийством. Не рассматриваете такой вариант? А он может быть, к сожалению. Если она обидится и не будет общаться, зачем зазывать в приват? Оно вам надо? Или снова последнее слово должно быть за вами? Если же негативное общение неминуемо, общайтесь в своем дневничке, что ли, не засоряя общих тем и чужих дневников.

Считаю эту тему закрытой. Я вам изложила точку зрения администрации форума. Хотелось бы, чтобы вы меня услышали.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа