Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
SunSoul писал(а):
DavydovaNatalie писал(а):
Лену Миру читают те, кто хочет её читать ( их выбор) . А Кайота приходится всем читать кто хочет и кто не хочет .

Я же вам строчкой выше обьяснила - на форуме есть кнопка игнор в настройках. Нажимаете ее и все - его посты вам не видны.
Хотя я вам позавчера еще объяснила, как цитировать строчку только у собеседника, а вы продолжаете цитировать простынями. :nez-nayu:
А если вы хотите как те мышки , которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус... ну что я могу посоветовать? Ешьте дальше. :-):

Игнор -это так скучно , не люблю ограничений ... А вы почему за место Кайота пишете?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
SmileOfCheshir писал(а):
Привет, я начинала вот так
Белок: 2.5г на килограмм желаемого веса. 2.5*55= ~140г в сутки, из которых 560 калорий.
Жиры: 1г на килограмм веса. 1*55=55г (495 калорий).
Углеводы: Первую неделю держала 2.5г углеводов на килограмм, чтобы разогнать метаболизм. Со второй ушла на 80(общую), на них успешно и потихоньку худею. Формулу, естественно, подсказывал тренер. Сейчас 120/50/80, если поможет, пользуйся.

Ты гляди какая дрянь. Вам же ясно сказано, прекратите озвучивать цифры белков выше 1,5 г/кг, и то для отъявленных мясоедов, нормальному человеку хватает 1 г. И тренер твой не имеет права такие рекомендации давать, а если и дает под твою ответственность, примерно как вот Шарапова мельдоний пила, то не для дальнейшего распространения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
А вы почему за место Кайота пишете?

Где вы увидели, что я пишу "заместо Кайота"? Я высказала свою точку зрения, или если я не подписалась под каждым вашим словом, то по вашему я с ним?
Я как бы сама по себе тут. И глупо это не заметить в моих постах.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Игнор -это так скучно , не люблю ограничений

Ваше право. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Ребята,давайте жить дружно!!! :-):
За советами к врачам это однозначно!
Никто не должен сам себя лечить или слушать какого-то дядю или тетю!
Будьте благоразумны! :ti_pa:
Ваше здоровье - его надо ценить и лелеять.

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кайот , как бы всем и больным и здоровым даёт свои ничем не обоснованные рекомендации , при этом не являясь ни врачом ни диетологом .

Ожирение - тоже болезнь между прочим ...

Пропаганда здоровой жизни не ограничивается. А теперь загляни в тему МФ на этом форуме. Средняя калорийность 1820 ккал. Это плохая и недопустимая рекомендация? И сравни с вашими информерами, где средняя 1200. И не смеши насчет врачей/диетологов. Врачебные рекомендации даже врач/диетолог не имеет права на форумах давать, а вот по здоровой жизни любой желающий. И я уже писал - здесь совершенно не имеет смысла как похваляться дипломами аттестатами, так и отрицать их наличие - не те правила игры. Полно форумов где фото своих вилл и яхт выставляют, при этом угол снимая у бабушки в курятнике.
Притом наши люди худеют на 400 г, а кому-то и рекомендовано перейти на 300 или 200, оттого как именно МФ по встроенным тонким правилам позволяет диагностировать малейшие отклонения в обмене, это не диета где утром яблоко вечером грудка.
Ну и возвращаясь к незаконным рекомендациям.Только-что с дамочкой поговорил, которая незнакомому человеку 2,5 грамма белка втюхивает. Вот это реально тянет на незаконное врачевание, причем уже в составе группы, оттого как своего тренера припутывает. Все рекомендации по составу питания могут быть только врачебными. По калорийности нет. я знаю соответствующие нормативные документы. Думайте, девочки.
Ну и напоследок. Ковальков через Думу проталкивает закон о лечении морбидного ожирения только по лицензии. Ну типа такой что у него есть, это понятно. Но - обрати внимание - морбидного. Таких единицы. А ты меня в теме 100+ часто заставала? Притом что там вполне себе здоровые дамы, до морбилного еще далеко. И надеюсь не дойдет. Так как, по-прежнему будешь утверждать, что чтоб с толстушкой 80 кг за жизнь поговорить, лицензия нужна? Тогда форум надо закрывать, ты тут сама чего делаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Coyote писал(а):
SmileOfCheshir писал(а):
Привет, я начинала вот так
Белок: 2.5г на килограмм желаемого веса. 2.5*55= ~140г в сутки, из которых 560 калорий.
Жиры: 1г на килограмм веса. 1*55=55г (495 калорий).
Углеводы: Первую неделю держала 2.5г углеводов на килограмм, чтобы разогнать метаболизм. Со второй ушла на 80(общую), на них успешно и потихоньку худею. Формулу, естественно, подсказывал тренер. Сейчас 120/50/80, если поможет, пользуйся.

Ты гляди какая дрянь. Вам же ясно сказано, прекратите озвучивать цифры белков выше 1,5 г/кг, и то для отъявленных мясоедов, нормальному человеку хватает 1 г. И тренер твой не имеет права такие рекомендации давать, а если и дает под твою ответственность, примерно как вот Шарапова мельдоний пила, то не для дальнейшего распространения.

Если что, мельдоний - прекрасный препарат, вы хоть бы разбирались в том, о чем говорите))) Это лекарство, которое многим спасает жизнь, а допинг оно, потому что делает человека сильнее))) да уж, прям беда,а не лекарство. Насчет вашего мнения по поводу белка, фотку в студию, вашей прекрасной прокачанной и стройной фигуры на 1 грамме белка или девочек, которые не превратились в холодец с вашей помощью) Как вы вообще можете учить,если не знаете элементарных вещей) После этих ваших словоизлияний навсегда поняла, что вы тролль и ужасный человек, совсем не понимающий, что делает и не знающий организма.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

SmileOfCheshir писал(а):
Какой смысл приходить и поливать грязью ту же Мириманову, прости Господи, она добилась своего результата.

Ничего она не добилась, она разжирела, вернулась в Россию и рекламирует продукцию Филипс, Параллельно про минус-60 рассказывая и на семинары лохушек вербуя. Притом лохушки худее ее.
https://www.youtube.com/watch?v=M4ljjo-OJ5Y

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SmileOfCheshir писал(а):
Если что, мельдоний - прекрасный препарат,

Я в теме какая система ценностей в ТЗ царит и что такое культ тренера. Только это для маргиналов, а не нормальных людей. Живите своей жизнью, не вмешивайтесь в чужие. Мельдоний прекрасный, только вот жизнь укорачивает. Как и любой модулятор метаболизма. Еще эфедрин похвали, а его еще недавно в ФЦ продавали пока не запретили, худелки до сих пор страдают и спрашивают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Ой, он и здесь
Вложение:
2664353.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

SunSoul писал(а):
Хотя я вам позавчера еще объяснила, как цитировать строчку только у собеседника, а вы продолжаете цитировать простынями. :nez-nayu:

Ты гляди. Я ей попенял, потом она сказала что исправилась, я свои слова взад взял. А теперь что, опять предъявлять, раз она неисправима и необучаема?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Добавлено спустя 39 секунд:
Ой, какая чушь(((( Мельдоний становится модулятором метаболизма только при превышении дозы((, а никак не при приеме, назначенным врачом. Несколько раз имела дело с данным препаратом после инсультов у старших родственников, оба начали говорить лучше после его приема. А вы только языком болтать))) Да уж...

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа