Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 21:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Хомка
а ты можешь посчитать среднюю калорийность за эту неделю, сколько у тебя получилось? Хочу в табличке такую графу сделать.
Я сегодня спортом не занималась, колено болит жутко мажу бутадионом, не знаю как усну, что такое могло случиться ума не приложу, так хорошо себя чувствовала после тренировок... с весом тоже засада какая то, ну да ладно, я терпеливая, на низкокалорийку все равно не вернусь, а сегодня кушала так:
Вложение:
меню на 08.08.2015_.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хомка
топлес загораешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ты такие страсти пишешь, что мне даже читать плохо становится :ne_ne_ne: ну как труп неделю лежал, там же наверное все бы ядами трупными отравились :sh_ok: ой, давай лучше на ночь не будем о таком, а то я дама впечатлительная

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а про маму, да, может быть, если резко все изменила в питании... у меня подруга только от хлеба и сладостей отказалась и за два месяца около 10 кг ушло, а у нее вес итак не очень большой был кг 70, правда рост 1м55см, а так покушать любит и калории конечно не считает, но как ушли эти 10 кг так и не возвращаются уже несколько лет

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 05:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Хомка писал(а):
Мама у меня вообще не по правилам худеет.
вес был больше 100кг изначально. около 108-110. У нее были проблемы с щитовидкой и щас есть, но сейчас она лекарства принимает, диабет был, сейчас сахар в норме, просто она перестала покупать дофига вредностей. раньше холодильник был забит ими на 80-90%, а сейчас 80% у нас фрукты/овощи. но она все равно частенько себе вредность покупает. Может пирожок купить, когда с работы едет, вот сегодня мороженку купила и хлеб с сыром. До этого месяц хлеба в доме не было.
ну она питается так. утром пьет кофе, может кашу/бутеры/мясо покушать. Потом эллипс 40 минут. и на работу. на работу она берет себе суп, еще покупает что-то. Иногда привозит с работы недоеденные сырки(те, что с шоколадной глазурью).кушает дома, обычно это опять бутеры и супчик. а потом наступает 8 часов вечера и начинается хождение по коридору, от холодильника к кровати..ноет, что по тв вкусняшку увидела и есть захотелось.Вот сейчас она опять суп поела и холодец. Может в 11 сесть и поесть. Калории не считает. А штаны уже спадают

Так у вас проблема оказывается семейная. И заблуждения понятно общие. Так по крайней мере у тебя должно было ума достать на чужом наглядном опыте чужих ошибок не повторять. твоя мама раньше худела на гречке и кремлевке, в итоге снова с весом. Чуешь, к чему я? А твоя голодовка понятно к набору еще большего веса. Опять же в семье гипотиреоз скорей всего обозначился. И у тебя не исключен, общие гены, общая почва (именно почва, на которой растения растут, которые ты и животные, которых ты ешь, живут). Отсюда и твой вес, к которому понятно и отношение должно быть иное, чем у здоровых. Опять же диабет в наследственности. Это не вес от диабета, это диабет от веса, зуб даю.
Ну а вреднее 10 кг в месяц трудно что придумать, повоторяться не хочу. Что начала худеть, если назначены лекарства для поддержки ЩЖ, обмен возрос, и при сохранении прежних привычек по еде, да еще + ограничения, понятно похудение пойдет. Так его и надо держать под контролем, а не форсировать на ура. А то фурор тут произвела - оказывается можно есть на ночь и худеть. Да хоть среди ночи ешь или утром ПЕРЕД взвешиванием - какая разница, если суточные калории просчитаны или не превышаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хомка писал(а):
а я нажала на волшебную кнопочку-добавила его в недруги и больше не знаю/не вижу, что эта киска говорит, всем советую это сделать. пусть один плавает в своей клоаке, которую сам же и создает :-):

Очень верное решение. Тут ведь какая штука: худеть ты не хочешь, оттого как у толстух есть определенные преимущества, и вы ими широко пользуетесь. Ничего нового, таких 90%. Похудей вас, вы живенько обратно наберете, это ваш образ жизни. Но движения какие похудательные делать требуется, общество и окружение обязывает. А все, кто со мной общается, так ли сяк ли, рано или поздно (иногда с разрывом в 5 лет, способности у людей разные - когда их раздавали, кто за сиськами кинулся, а кто в очередь за мозгами встал) начинают худеть, оттого как многое подсознательно усваивают и потом применяют. Типа это я сама додумалась. Вот у тебя защита и сработала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
ну согласись, что среднестатистическому человеку, не важно женщина то или мужчина, трудно выдержать ту манеру общения, которую навязываешь ты, кому то это просто неприятно и человек прекращает это общение любым доступным ему способом, а у кого то вызывает агрессию и раздражение... если ты хочешь что бы тебя услышали, почему делаешь все чтобы тебя не хотели слушать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
ну согласись, что среднестатистическому человеку, не важно женщина то или мужчина, трудно выдержать ту манеру общения, которую навязываешь ты, кому то это просто неприятно и человек прекращает это общение любым доступным ему способом, а у кого то вызывает агрессию и раздражение... если ты хочешь что бы тебя услышали, почему делаешь все чтобы тебя не хотели слушать?

Не тебе судить. Ты же пришла на МФ, впрочем на 1 день. Потом соскочила. Хотя вас таких полно, хают МФ а втихаря юзают. Оттого как приходят к осознанному мнению, что иного не бывает. И ты пришла. Какое мне дело что вы там с Хомкой и какой-то там туманностью пишете? Вы главное пишите.
И наконец, впрочем писал и раньше. МФ не для среднестатистического, он для 10% которые выше. Для остальных гречневая (кефирная) диета, для самых обеспеченных дюкан.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
первую фразу угадала на 100% :-): а почему ты можешь судить а другие нет? ладно, не буду я лучше тебе отвечать в твоей манере, я понимаю что у тебя в жизни все не фонтан оттого и агрессия...
Я действительно хотела перейти на МФ, но честно, бегло пробежав тему про эту систему была совершенно разочарована результатами участниц смотрела по информеру, поэтому решила продолжать то, что давало мне результат раньше, т.е. ПП+движение, решила что от добра добра не ищут. Я не отрицаю, может приду я еще к этой системе, меня на самом деле заинтересовал МФ своей логичностью, но я честно об этом напишу в этой теме юзать втихаря не собираюсь. Чтобы ты там про меня себе не придумывал и какими бы "званиями" и прозвищами не наделял, я такая какая я есть, больше ты на меня грязи выльешь меньше ли, хуже или лучше я от этого не стану, и жить буду как жила и действовать как считаю нужным, сам понимаешь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
Чтобы ты там про меня себе не придумывал и какими бы "званиями" и прозвищами не наделял, я такая какая я есть, больше ты на меня грязи выльешь ...

?
А так надоело. Ты не отвечай мне больше, ерунду пишешь. Достаточно и того, что я по вашим текстам прохожусь и акценты расставляю. Понятно для других. Хотя ты на всякий случай по мере своего личностного роста возвращайся и перечитывай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Наш недельный отчет :dan_ser:
Изображение

Последний раз редактировалось Хомка 09 авг 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Хомка
Итог может все-таки грамм, а не ккал?

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа