Текущее время: 09 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:11 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Aliaksandra, у тебя такой вес хороший. Ты уверена, что надо худеть? У меня такой вес только в школе был... Эх, а еще перед замужеством 63 было...

У меня исходный был 68 кг. Сидела на 9-ти дневке Королевой. скинула 5 кг. Потом неделю на овсяной еще 1,5 кг. Потом неделю вес стоял (пыталась 6 лепестков). Решила перейти на 1200. Хочу еще хотя бы минус 3-5 кг., как до родов. А то чувствую себя не очень)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
niks15
Абсолютно согласна с тобой, быстро прибавленные кг, также быстро и уходят. главное не запускать их, а сразу корректировать меню, физическую активность ну и т.д. Просто людям в голову вбили стереотип, что трудно удержать вес в норме. Нет, не трудно!!! Я весила в 25 лет 86 кг. и не могла избавиться от них года 3, а когда с ними рассталась просто не захотела больше быть такой как была.
Когда я приезжаю с отдыха, привожу с собой 2-3кг, но за 3-4 дня моего привычного питания - их уже нет. Т.к. на отдыхе отдыхать нужно, пробовать новое в т.ч и новые блюда, а не забивать себе голову подсчетом съеденного.
А насчет того, что я не смогу похудеть до 57кг. на своем КБЖУ - вот и посмотрим, я именно для этого на этом сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dmitrii87
Как на мой взгляд их не сложно считать. Я тоже примерно знаю сколько я ем кк, но с такой точность как Вы, мне кажется очень сложным. А кто его знает, может Вы просто удовольствие от этого получаете, почему нет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vikonda90
Честно говоря, меня такие отвесы настораживают :sh_ok: А как Вы себя чувствуете?

Последний раз редактировалось Алина Климова 11 июн 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Алина Климова

по большому счету, если вычесть из рациона сладкое-жирное-жареное-копченое-картошку в масле, то женщине, не тягающей гири, НАЖРАТЬ более 1800 довольно-таки сложно. Я на "каша-гарнир-салат-мясное-сахар в кофе-молоко-апельсин-бутер с сыром", в общем на человеческом рационе наедаю 1600, я уже проверяла.
А если мне дать торт, да еще шашлык, да еще жареной на сале картошки, я и 3900 могу нажрать (тоже проверяла) и конечно, пока я не в морской пехоте, я столько не растрачу. но куда ж мне, по большому счету, в одно рыло полсковороды картошки и торт? Особенно ежедневно... да и разорение сплошное, кстати, так жрать...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
niks15 писал(а):
Алина Климова

по большому счету, если вычесть из рациона сладкое-жирное-жареное-копченое-картошку в масле, то женщине, не тягающей гири, НАЖРАТЬ более 1800 довольно-таки сложно. Я на "каша-гарнир-салат-мясное-сахар в кофе-молоко-апельсин-бутер с сыром", в общем на человеческом рационе наедаю 1600, я уже проверяла.

Да прямо сложно. Нет ничего невозможного. Я 1700 набрала очень легко. Без бутеров и молока. :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Королева мечей писал(а):
Я 1700 набрала очень легко. Без бутеров и молока. :-)

да, но при росте 160-170 рацион в 1600-1800 наверно и есть норма? каша она тоже разная.. бывает каша, а бывает со сливками, сахаром, цукатами )) ну, еще зимой больше вредностей есть начинаешь) но я свои 65-67 держу без кризисов. а вот сбрасывать 20-25 это жесть - но на финальном этапе, первые уходят враз. а потом начинается - тоооорт, хочу тооооорт. но все равно - ну съем я торт. плюс 5 кг он мне не даст, я же не буду 3 дня подряд есть торт...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Королева мечей
Не представляю :sh_ok: Я на здоровой пище даже 1200 не могу наесть, это реально много, я даже не испытываю чувство голода, просто ем, потому как время обеда пришло.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
AliaksandraS писал(а):
Aliaksandra, у тебя такой вес хороший. Ты уверена, что надо худеть? У меня такой вес только в школе был... Эх, а еще перед замужеством 63 было...

У меня исходный был 68 кг. Сидела на 9-ти дневке Королевой. скинула 5 кг. Потом неделю на овсяной еще 1,5 кг. Потом неделю вес стоял (пыталась 6 лепестков). Решила перейти на 1200. Хочу еще хотя бы минус 3-5 кг., как до родов. А то чувствую себя не очень)

После королевской 9-дневки проблема вес сохранить, а не продолжать худеть. Это же разовое действие, а ты его включаешь в общую программу похудения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
niks15 писал(а):
Королева мечей писал(а):

да, но при росте 160-170 рацион в 1600-1800 наверно и есть норма? каша она тоже разная.. бывает каша, а бывает со сливками, сахаром, цукатами )) ну, еще зимой больше вредностей есть начинаешь) но я свои 65-67 держу без кризисов. а вот сбрасывать 20-25 это жесть - но на финальном этапе, первые уходят враз. а потом начинается - тоооорт, хочу тооооорт. но все равно - ну съем я торт. плюс 5 кг он мне не даст, я же не буду 3 дня подряд есть торт...

У меня стоит коридор медленного похудения, поскольку я скоро буду выходить из диеты. А поддержание около 1900, точно не помню. Кашу ем гречневую с клетчаткой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Алина Климова писал(а):
Королева мечей
Не представляю :sh_ok: Я на здоровой пище даже 1200 не могу наесть, это реально много, я даже не испытываю чувство голода, просто ем, потому как время обеда пришло.

Я никогда не страдала отсутствием аппетита. :-) Объевшейся себя не чувствую. Фруктов бы съела еще больше, но нельзя.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Королева мечей писал(а):
niks15 писал(а):
Королева мечей писал(а):

У меня стоит коридор медленного похудения, поскольку я скоро буду выходить из диеты. А поддержание около 1900, точно не помню. Кашу ем гречневую с клетчаткой.

Если есть одну кашу, то можно, конечно. Но зачем?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
niks15
Абсолютно согласна с тобой, быстро прибавленные кг, также быстро и уходят.

С чего ради? Если вы называете быстро прибавленными после селедки, то это вода, и тогда все ясно, уйдут когда перестанете есть селедку. Но если удариться в пищевой беспредел и набирать понедельно 1 кг, то как вы собираетесь избавиться от наеденных за 2 недели олл-инклюзив 2 кг? (Привозят и 5). И организм никак не отделяет эти 2 кг жира от бывших ранее. Какой режим выберете, так и худеть будете. Без учета истории.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]