Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамочки в декрете, давайте худеть вместе!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
А я очень давно чай-кофе без сахара пью. Привыкла уже. Но вкусняшек в последнее время хочется. Ела мед всегда, чайную ложечку растягиваю на большую кружку зеленого чая. Как он кончился -затосковала, а вчера свекровь передала 2кг облепихового :-|-: , сама не ем говорит, так пусть у вас кончится. Мне 38 на днях исполняется, метаболизм не тот ужо. Худею очень медленно по жизни, но и не набираю сильно. Все никак не решусь гимнастикой хоть какой-то заняться, вот каникулы начнутся, времени может больше свободного будет)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Девочки, у нас марафон июньский стартует, присоединяйтесь к нам :cool_cool: viewtopic.php?f=50&t=10643

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Я_смогу!
я ужо там :hi_hi_hi:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 13:59 
Построила домик
Построила домик

ashabadskii
Видела :cool_cool: Умничка! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я_смогу!
надо-надо,а то ж лето уже завтра :sh_ok: :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 06:33 
Построила домик
Построила домик

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 07:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я_смогу!
ураааа! :poz_drav_liayu:
чтоб это лето принесло всем побольше детишкиных улыбок и отвесиков :cool_cool:

а мы на днях годик отметили! :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:04 
Построила домик
Построила домик

ashabadskii
Поздравляю вас с прошедшим днем рождения! :-): :baby_play:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я_смогу!
спасибо большое! :-): :mi_ga_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Блог: Просмотр блога (3)
Привет обитателям! Увидела группку, подумала присоединиться... Примете?
Я то же мама в декрете (точнее в отпуске по уходу за мелкой). Но, кажется не беременность и роды - причина большого веса. Худенькой (по моим меркам) я была в 2009 году (!!!). Похудела тогда очень заметно. Свободно застегивала юбку 42р. На таблетках похудела. Через несколько лет я уже набрала прилично. (не могу сказать - насколько прилично, но моя "мерная" юбка на мне не просто не застегивалась, а даже близко замочек не соединялся. Потом я познакомилась ближе с будущим мужем, а он то же худобой не отличался, и мы с ним съездили в отпуск, позже поженились. Свадебное платье было 56р-ра (представьте, сколько это в весе?). Потом мы уволились и переехали в другой регион. Такая долгая история... Я к чему это говорю. Там, в другом городе, мы пошли на корпоратив, я купила новые "ходули" (просто ношу их редко). Уж не помню, как я их мерила. Запомнила тогда один яркий момент: застегнуть застежку я физически не могла - мне мешал живот (!!!), застегивал муж. Стало понятно, что набрала я немерено. В жизни тогда поменялись только физнагрузки - была веселая компания, и мы часто играли, волейбол, футбол. А еще были тренажеры и настольный теннис - благо, в напарнике у меня не возникала необходимость - муж физическую активность поддерживал.
И вот я перешла почти в настоящее время. Там я и забеременнела, вот когда я первый раз встала на весы, и узнала действительность! 89кг!!! Ну и само-собой в карте стояло что-то типа "ожирение", как один из диагнозов. Я ж не знала, что это важно. И решила "поправить" дело диетами. Одна из них Магги - мне понравилась - за 3 дня -2кг. На большее меня не хватило, тем более, там столько яиц... Может, это вода уходила... Не важно по сути.
Во время беременности вес прибавлялся в пределах нормы. Правда, была одна неделька, на которой мне сказали: "или скидывай, или мы тебя положим на сохранение". Взяла пиалу, уменьшила дозу, все вошло в норму. (с той поры у меня появилась идеальная "дозировка"). После родов (а родов собственно и не было, была операция) мой вес точно не уменьшился, как будто и не рожала. Больше года назад, когда малой было 8 месяцев, я решила начать худеть, взяла абонемент на аквааэробику, фитнес, села снова на магги, что-то начало сдвигаться к нижней планке. Но на какой-то день диеты, надо было съесть за день штук 8 яиц, а дома я приготовила плов... В общем, с диеты я слезла, занятия пропускать (деньги, потраченные в пустую).
Сейчас я снова решила похудеть, посмотрела на старые результаты - за год я только прибавила, заново завела дневничок, доче уже почти 2 годика, мама у нее как бегемотик, с мужем разница 7 л, а выгляжу ровесницей. Если дальше дело пойдет - будет только хуже
На настоящий момент, мой вес примерно 97,5кг (было 100), я ем все, включая сладкое, ограничиваю в количестве, для этого есть мерная пиала, пытаюсь держать коридор, не ем после 7 (иногда и чуть позже ем, тогда отсчитываю 3-4 часа, чтоб не спать), пью по 2 стакана воды за 20 минут до приема еды (воды все равно не достаточно, с моим весом надо пить ок. 3л), занимаюсь по 40 минут на велотренажере (типа кардио нагрузка) и 5 минут упражнений (пресс по пражнениям Аниты Луценко, только все время не дорабатываю с бегом на месте).
Еще много каких полезных нюансов надо. Например, спать надо лечь желательно до 23, вставать надо утром (а не как я в 10-11, и то потому что дочь в бой рвется), тренироваться надо утром, ну или днем (а не как я вечером, или ночью) - вот с этим проблемка: когда мы с дочей вдвоем, ей всегда интересно, чем мама занимается, и она рвется помогать, а мне надо только позаниматься; еще надо кушать белки и углеводы после тренировки, избегая жир (и как это делать? вообще не понимаю); не мешало бы от многих продуктов отказаться - но это в перспективе.

А вообще, сколько я почитала, нет острой необходимости мамам, да еще и кормящим, скидывать. Считается, что в течение 1,5г после родов организм сам придет в форму. У меня прошло уже почти 2 года, и я никогда не была худой...

Неудачник - тот, кто настолько боится ошибиться, что не пытается даже начать

Подарить подарок  

[ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа