Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки сходила за овощами.Нашла в "Ленте"очень вкусные помидорки.Называются дамские пальчики.Удивлена.Во первых это не пальчики,хотя и мелкие.И не смотря на то, что толстая корочка ,они очень вкусные оказались.
Нашла похожую очень картинку.Ну немного покрупнее ,чем получилось поставить в пост.На вкус ,как с грядки.А редиску ,хоть выбрасывай.Хоть и российская.Ну бяка.
Еще раз спасибо за совет Лене-лани.Мне так сегодня сытно с овощами.Думаю,что так и дело луше пойдет.Гарнир сократился сам по себе.
И вообще, в разные тарелки гарнир с мясом и салат-естся больше, реально! :ya_hoo_oo:

Поделюсь с лентяками. Я сеня одна дома,муж дежурит.За хлебом не пошла.Мужу пекла на работу пирожки.Себе оставила30гр теста и 80 грамм куриной грудки-фарш.Себе в этот кусочек постного теста добавила отруби и клетчатку еще.Свернула такой расстегайчик. В мясо ничего не клала,даже лук поленилась.И в электрогриль сунула.Я давно все пеку только там.Мне нравится,что легко и быстро 3-4 пирожа для мужа готовы.Сегодня испекла для себя вместо хлеба к супу. По калорийности очень мало, видимость горяченького вполне нормального мясного пирожка с хруст.корочкой.Итак 200грамм овощного супа,и маленький отрубяной не сдобный пирожек с куриной грудкой отварной.А еще 2 "тарелки" на завтрак и ужин,асейчас еще грейпфрут ,помидорку и яйцо.Сытая и довольная и все просчитала (пока )для опыта в новом методе"тарелка".Калорийность и БЖУ-норма.Классно!Немного потренируюсь и дальше бросаю постоянный счет-устала уже сил нет!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Любаша,а чьи это стихи? Похоже твои? Ну ты такая у нас талантливая девочка. А что? Вот этот экспромт вполне даже! И рисуешь и стихи и цветы и чего только не умеешь,молодецц!А пишешь как, иногда зачитаешься просто. :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты:
lust
Белочку то откормили как!Толстая стала!Чудо зоопарк.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лань писал(а):
любовь- писал(а):
Ты свиней держишь? У тебя частный дом?

МЕНЯ Зовут ЕЛЕНА.у нас благоустроенный котедж со всеми дворовыми постройками-баня,гораж.свинарник.курятник.берем скотину весной.а осенью убираем.так что мясо свое и детям даем.салаты заготовляю с маслом.но ложу по минимому-соли и масла.

Вот это трудяга!А кур тоже на мясо?А в селе или городе?А удобства в доме,прости за вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лена ,я тоже завтра решила купить красивую тарелку и перейду на этот метод.Твой опыт вдохновляет !

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Соловей56 писал(а):
Девочки! А я сейчас делаю весенний салат: редиска (она сейчас уже ненитратная, её везут с Крыма), зелёный лук, черемша, капуста пекинская (добавляю специально, если вдруг где-то много гадостей, концентрацию уменьшить), огурец (совсем немного, только для запаха!). Есть просто огурцы и помидоры не могу, да того они отвратные! Заправляю сметаной 10%. И выходит немного калорий, но полезно!

А ты почему на аве плачешь? Не плачьте,девушки.Да что же это?А что у нас капуста пекинская делает?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
lust писал(а):
А черемша-маринованая, солёная? Огурцы ещё едим, а помидоры-бя.яяя

Нет, Люба! Свежую черемшу у нас продают бабульки в пучочках! Она уже зеленая и с большими листьями. Это лесной чеснок, думаю, в лесу нитратов мало! :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
боня писал(а):
А ты почему на аве плачешь? Не плачьте,девушки.Да что же это?А что у нас капуста пекинская делает?

Ань! Пекинка нам разбавляет салат, она точно безвредная! Я сейчас, ранней весной, очень боюсь всей той гадости, что суют в ранние овощи. Но ведь уже так хочется чего-нибудь зелененького! :-)

Анечка! А плачу я, потому что ЧАЙНИК! Если не сказать грубее! :du_ma_et: Я хотела вставить свою фотку, но у меня ничего не получилось! У тебя такие красивые фотографии! А у меня аватар говорит, что фотка слишком большая, начинаю уменьшать-ничего не получается! Анечка! Научи! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,день, милые дачницы-хлопотуньи!!! :-|-: У меня началась снова рабочая неделя, гонка продолжается. Всем вам-хорошего-прехорошего дня, хорошего-прехорошего настроения, хорошей....отличной погоды!!!!!И мешок здоровья!!! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
:son-ce: Добрго дня! :son-ce:

А я вчера весь вечер игралась... Рисовала схему ландшафта участка. Мы только что построились, и на участке кроме нескольких деревьев, шпалеры винограда и грядки с зеленью ничего нет.Хотя есть одна клумба с розами уже обустроенная, но она как бы отдельно с торца дома. А хочется и клумбы с хвойниками,и дорожки, и прудик, и перголу с качелькой. В общем, сложилось у меня два совсем разных варианта, теперь не знаю, на каком остановиться, полночи не спала, думала... :-) Всё зависит от прудика... или как центральный акцент с фонтанчиком, или наоборот в дальнем углу уютный уголок.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
любовь- писал(а):
Я это к тому ,что теплица должна быть из прозрачного поликарбоната.

ЛюБУШКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!! Чуть красный не купила-мне сказали,что он покрыт ультрофиалетовой пленкой и дольше простоит.лет10-15.а белый всего 2-3 года,цветной у нас стоит-3 тыс.лист-2 на 6,а белый-2250,так что он дешевле.ЕСЛИ еще.что найдешь пиши,ладно?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
боня писал(а):
Вот это трудяга!А кур тоже на мясо?А в селе или городе?А удобства в доме,прости за вопрос?

АНЕЧКА у нас поселок городского типа-котедж благоустроенный(все есть,как в квартирах).а во дворе все хоз постройки и баня.у меня после нее всегда отвес большой-сегодня-1кг и больше был и вес не возвращается.
Я тоже на овощи стала налегать,объем большой и сытость есть!и с туалетом нет проблем!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Victory-Я писал(а):
Рисовала схему ландшафта участка.

Victory-Я Какие приятные хлопоты. Благоустраивайтесь, потом сфотографируешь и нам покажешь.
Лань писал(а):
а во дворе все хоз постройки и баня.у меня после нее всегда отвес

Ох, Лена! как я баню люблю, хоть и не могу много париться, вернее совсем по быстрому, сразу давление и сердцебиение. А вот просто посидеть, натереться всякой всячиной, пропотеть..мечта!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 178

Награды: 4
Я сегодня клематис купила... Ездила в строительный супермаркет и не смогла пройти мимо раздела "Сад-огород". Купила еще горшочков торфяных, завтра посажу огурчики на рассаду. А клематис давно планировала у входа, чтобы на калитку вился. Вот и соблазнилась, хотя цены там, конечно... :sh_ok:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа