Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
мамаПринцессы
, прервали, потому что четко ОДНО узи не определило?????......"рассасется или останется патологией"- это вам какой врач-фантаст такое определил?????7я в шоке честно говоря...... :ne_vi_del: .......когда же врачи дипломы перестанут покупать и начнут все таки учиться((((((.....я печалька за Вас!!! :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
иришка82
Привет землячка! :pri_vet:-: посмотрела на твои фото и просто обалдела! совершенно 2 разных человека! :sh_ok: я в восхищении! поделись секретом такого успеха, а столь короткий промежуток времени. :smu:sche_nie:

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 7
Егошка, спасибо за совет! -900 сразу после КД было, а вот потом плавно пошел вверх, сегодня вниз, посмотрим что будет завтра :-)

НАШИ ВРАЧИ НАС ИЛИ УБЬЮТ ИЛИ ПОКАЛЕЧАТ, за последний год, от не правильно поставленного диагноза у меня умерли 3 знакомых людей :-( :-( :-( Это очень грустно, я бы сказала даже ужасно...получается что если заболел, чтоб не так накладно было, лучше сразу лечь и умереть :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Мама Принцессы, очень жаль, но такое твое тяжелое состояние на столь раннем сроке говорит не о совсем хороших вещах, поэтому врачи и посоветовали, не расстраивайся, я вот лечусь много лет, что бы забеременнеть и много девочек видела, которые после таких как у тебя ситуаций рожали нормально. такое бывает. Все будет хорошо, а про врачей фантастов, так это не нам на форуме решать, врачи не боги, они констатируют факты. вообще беременность -это не болезнь, а физиологическое состояние, поэтому при нормальном течении женщина и чувствовать себя должна нормально и детей должны рожать здоровых, а не сохраняемых с первых недель на лекарствах.
Так что давай оклемывайся и в бой, будет стимул, ведь мы не просто худеем, а становимся здоровыми.
Девочки, т.к. весы вижу редко, то очень порадовал меня мой результат - 500 за 5 дней, причем в расширенном коридоре от 2000 до 2800( зажорики у меня, практически бросила курить). Иришка твой волшебный пендель помог!!! Давай еще один в догонку.
elya_85
вес идет скачкообразно всегда, это нормально, попробуй разгрузы раз в неделю делать, Иришке помогает, я пару раз на яблоках разгружалась, тоже понравилось, кстати надо опять сесть, нашла некислые сладкие красные яблоки, я только на них могу сидеть, кислые у меня такой аппетит вызывают

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Лаra, у тебя рост 183? нефигаси :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 130

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку! На узи смотрели сразу несколько врачей. Я в платном центре наблюдалась, им выгоднее вести беременность за 80тыс , чем прервать за 12... действительно была патология. Муж поддерживает, купил колечко, чтоб не печалилась сильно и, говорит, сейчас поправишься, я тебе еще троих сделаю, хороших, качественных ;;-))) Я сейчас в Сибирь поехала, к Омску подъезжаем. Как вернусь, сразу к вам в строй.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

мамаПринцессы
ждем твоего возвращения, муж у тебя молодец!
rida
да мой рост 183, почему то все удивляются, я как то привыкла. У меня брат и муж 184 см ростом. Я в 11 лет была уже 178 см, так что привыкла к тому что я колонча, плюс роста-лишний вес не так бросается в глаза первое время, а когда он начинает зашкаливать, то ты становишься просто бабищей, когда я ездила в тай, со мной азиаты просили сфотографироваться, большая белая женщина, как сказал гид-это для них нонсенс. А когда была в индонезии жестко сгорела, прилетаю на остров, большая тетка ярко красного цвета, выхожу из терминала на Ломбоке, так меня просто толпа местных окружила и рассматривала и фотографировали. Когда была 72 кг, говорили ну модель, а когда за 90 перешагнула, то высокая полная женщина. Кстати, меня опять начали девушкой называть, какая прелесть.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Лаra
......."а физиологическое состояние, поэтому при нормальном течении женщина и чувствовать себя должна нормально и детей должны рожать здоровых, а не сохраняемых с первых недель на лекарствах.".......я в ужасе от ваших слов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...........получается, зря я пыталась вместе с врачами десять лет забеременить, а когда забеременила мне нужно было не сохранять беременность из последних сил, а пустить на самотек, не пичкать себя кучами лекарств, капельниц, и погубить тем самым ребенка (которому кстати уже 10 месяцев, ЗДОРОВЫЙ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ребенок)...........такая черствость к людям очень страшна!!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

матасик, а я в ужасе от того как вы исковеркали начальный смысл слов :sh_ok: Речь вроде только о том, что при нормальном течении беременности никакие "костыли" в виде лекарств и прочего женщине не нужны. НЕ сохранять беременность если есть такая возможность вроде не предлагалось, ровно как и отказываться от попыток забеременеть в случаях если есть какие-то сложности.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

матасик
вы перевернули смысл моего высказывания, я нахожусь в такой же ситуации как и вы, но в случае Мамы Принцессы, ситуация другая, давайте успокоимся и закроем тему, оставшись каждый при своем мнении.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа