Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
selena писал(а):
Lenysja писал(а):
selena и все фунтики,приветик!!!!

Селеночка, у меня паника на корабле :ne_ne_ne: вес начал прибывать уже 3 дня подряд в итоге +500 гр ,как быть то, опять поправляться???? Ну что же это такое как за 2000 дак меня опять прёт :ny_tik: :-(

Отставить панику!!!! Колебания веса в режиме похудения может достигать +/- 800гр в неделю. Прекращаем переживать!!!

Oi, a ja yge prjamo do slez rasstoilas, v dnevnichke tam toge paniky navela, Spasibo , shto yspokoila))))

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
selena

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Блог: Просмотр блога (130)
volga писал(а):
selena

Да, собственно, не за что...лишь бы на пользу :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
В наличии: 2,120

Блог: Просмотр блога (130)
Отчёт за 15 неделю на МФ (в режиме торможения)

Типичный вес предпоследней недели 57.48 кг
Типичный вес последней недели 57.44 кг
Недельное изменение веса -40 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2018 ккал
Средняя калорийность последней недели 1918 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1810 ккал

Итоги 15 недель в режиме торможения:
1 неделя СКН план 1980/факт 1975 ТВН 58,6 (- 380гр), +150кк
2 неделя СКН план 2130/факт 2158 ТВН 59,07 (+470гр) - нарушение (перебор раскидала на 4 дня) , +150кк
3 неделя СКН план 2010/факт 2010 ТВН 58,95 (-120гр)
4 неделя СКН план 2000/факт 2000 ТВН 58,61 (-340гр)
5 неделя СКН план 2150/факт 2150 ТВН 58,91 (+300гр) - снижение активности (болел ребенок), +150кк
6 неделя СКН план 2000/факт 2054 ТВН 58,88 (-60гр) - 1 день нарушение (перебор не компенсировала), +150кк
7 неделя СКН план 1960/факт 1961 ТВН 58,30 (-580гр) — активность+1
8 неделя СКН план 2110/факт 2095 ТВН 58,19 (-110гр) — 1 день нарушение (перебор раскидала на 5 дней),
9 неделя СКН план 1950/факт 1950 ТВН 57,88 (-310гр) - 1 день перебор 250кк, но в этот день много двигалась и по прикидкам перебор компенсировался, +150кк
10 неделя СКН план 2100/факт 2118 ТВН 58,08 (+200гр) - неделя очень не ровная (то перебор, то недобор), +150кк
11 неделя СКН план 1970/факт 1972 ТВН 57,96 (-120гр)
12 неделя СКН план 1970/факт 1966 ТВН 57,60 (-360гр)
13 неделя СКН план 2120/факт 2120 ТВН 57,53 (-70гр) - +100кк (уменьшила бонус)
14 нелеля СКН план 1970/факт 2018 ТВН 57,48 (-50гр) - нарушение, +100кк
15 неделя СКН план 1920/факт 1918 ТВН 57,44 (-40гр) - КД, необъяснимый скачок веса (отёки), к концу недели сошло, но ТВН выправиться не успел, всё время есть хочу..

Итого: -1580гр, средний отвес в неделю -105гр

Рекомендуемая 1810кк - для меня очень сложно, т.к. вес уходит и на 1960кк и есть при этом хочется. Постараюсь не нарушать. Думаю, что будет большой отвес.

P.S.: только сейчас заметила, что нарушения калорийности у меня происходят регулярно, как по графику - на неделе перед КД :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (1)
volga писал(а):
Здравствуйте.
Я тоже очень довольна этой системой. Но вопросы некоторые все же есть. Дело в том, что я наркоманка (углеводная). Хочется иногда хотя бы чуть-чуть. Начинаю, и все. Потом доза увеличивается, а потом срыв в жор. И к тому же еще ем на нервной почве.
Вот у меня вопрос. Сижу на системе Минус фунт 7 недель. Идут практически идеальные отвесики. (начальный вес 92 кг) Дохожу до веса 89 кг. И тут срыв. Ну никак не совладала с собой. Три дня бесконтрольного жора с затаптыванием в себя конфет, колбасы, хлеба...

Как поступить дальше? Взвеситься и начать все сначала?
Или недельку посидеть на калорийности предшествующей срыву? Она была 1600.

(Кстати, если это важно, срывы у меня происходят даже на калорийности 2500, хотя о голоде речи не идет. Это психология. Могу наесть по 6000-7000 кКал)

Всем привет! Я тоже уже вторую неделю на разгоне, но мне худень уже не надо я на поддержании, но при этом похудела еще на 1 кг.
Все что выше написано почти про меня. Три года подрят я худела за лето и держалась максимум до декабря (потихоньку набирая вес) худела с 62 до 56 кг при росте 168. Но как только приближались холода начинался ЖОР. Я даже не считала калорий, но думаю было прилично, могла делать уроки с сыном и натрескаться упаковкой кекса и это вечером, а еще и ужин был. А перед КД это вообще отдельная тема... Но вот и этим летом я похудела до 54 кг, к слову сказать даже и не мечтала о таком весе, худела на системе - 60, а потом на разгрузках 2-3 раза в неделю. Ну и теперь встал вопрос что дальше, а дальше в моей жизни появился МФ.
Начала я придерживаться МФ перед моими "любимыми" КД ну и конечно ЖОРА тут как тут, но я нашла для себя выход... Калорийность у меня была не большая начала с 1200, я нашла самые низкокалорийнае пирожные 188 калорий в 100 г. и ела их после каждого приема пищи (в пределах калорийности естественно) так и прошли мои две недели зажора почти без срыва, один раз переела на 100 калорий, но это когда я еше не ела эти чудо пирожные.
Поэтому все получится главное не вешать нос.
А кстати за две недели МФ на разгоне я еще скинула 1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
а я пойду покупать завтра новую батарейку в напольные весы. :sh_ok: :smu:sche_nie: а может еще и в кухонные купить. Ем на 2100, в холодильнике продукты заканчиваются. А я худею. на первой установочной неделе похудела на 2 кг. Ну что ж подождем второй? Что там калькулятор скажет? :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Цитата:
я нашла самые низкокалорийнае пирожные 188 калорий в 100 г. и ела их после каждого приема пищи (в пределах калорийности естественно) так и прошли мои две недели зажора почти без срыва, один раз переела на 100 калорий, но это когда я еше не ела эти чудо пирожные. Поэтому все получится главное не вешать нос.А кстати за две недели МФ на разгоне я еще скинула 1 кг

Спасибо на добром слова. Да, это все так. Я тоже придерживаясь системы Минус фунт избегала многих неприятностей, и срыв у меня получился потому что наслоилось сразу и кд и дополнительные 150 кКал и нервный срыв. Не из-за голода точно. Вот что и обидно. Работаешь-работаешь, потихоньку карабкаешься в гору, а потом раз....и никаких сил нет удержаться. Хотя раньше бы в подобной ситуации и жор был бы сильнее и дольше, и последствия плачевнее. Поэтому надеюсь, что все-таки вытащу себя из этого порочного круга. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
volga писал(а):
Цитата:
я нашла самые низкокалорийнае пирожные 188 калорий в 100 г. и ела их после каждого приема пищи (в пределах калорийности естественно) так и прошли мои две недели зажора почти без срыва, один раз переела на 100 калорий, но это когда я еше не ела эти чудо пирожные. Поэтому все получится главное не вешать нос.А кстати за две недели МФ на разгоне я еще скинула 1 кг

Спасибо на добром слова. Да, это все так. Я тоже придерживаясь системы Минус фунт избегала многих неприятностей, и срыв у меня получился потому что наслоилось сразу и кд и дополнительные 150 кКал и нервный срыв. Не из-за голода точно. Вот что и обидно. Работаешь-работаешь, потихоньку карабкаешься в гору, а потом раз....и никаких сил нет удержаться. Хотя раньше бы в подобной ситуации и жор был бы сильнее и дольше, и последствия плачевнее. Поэтому надеюсь, что все-таки вытащу себя из этого порочного круга. :smu:sche_nie:

ох, как тяжела жизнь модели! :cry_ing: Я, например, заедаю проблемы :smu:sche_nie: Сейчас, нашла новый выход - нахожу работу, пускай даже и ненужную. Лезу вытряхивать шкафы, очень люблю выбрасывать всякую дребедень. Выбрасываю и злюсь, как это и кого угораздило сюда это все положить, спрятать и вообще купить. :kli_ny: :dra_chun: И так я это рьяно делаю, что устаю вконец. Сил про еду думать никаких не остается, ну еще чуть чуть разве что чтобы мужу втык дать за разгельдяйство в личных вещах. Муж с работы приходит, а я - дохлый ежик (вы смысле еще и пыхтит). А еще можно в спорт зал ходить. Я один раз так увлеклась кидаяя баскетбольные мячи в стену, что меня тренер предупредил о порче имущества. :smu:sche_nie: Вообщем выход энергии - классная штука!!! Главное найти куда ее потратить! :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :whistle1: А то загоняться начинаешь. И жалеть. Ну на тебе дорогая сладенького, а то и так все паршиво! Еще выход. Я раз в неделю включаю в общую калорийность пивко, так любим с мужем посмотреть фильмы в задушевной компании. Нахохочешься до слез! Вообщем, чета вы девченки раскисли рановато. Ну вспомните наконец, какие мы красивые! А еще как покрасивеем!!!! Враги обзавидуются!!! :-) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
Привет, фунтики!
selena

У меня вчера день как-то не сложился :ps_ih: , сначала на работе замоталась, а потом была у стоматолога, она сказала - сегодня не жрать :hi_hi_hi:
Вот и не набрала вчера калораж - вместо 2200 наела только 1200. Как теперь это поправить? :sh_ok:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
selena писал(а):
только сейчас заметила, что нарушения калорийности у меня происходят регулярно, как по графику - на неделе перед КД :-) :-)

У меня то же самое :-): Обычно на сладости тянет.

И еще заметила, что при одной и той же калорийности худеется лучше, если еда пожирнее и покалорийнее.

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа