Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Арина49 писал(а):
А у нас хорошо, днем +19 обещают :-): Я жару не особо уважаю, хотя в молодости ездила в командировки в Среднюю Азию, работа была весь день на солнце, на железке :cool_cool: А сейчас такая погодка для меня это нормально :a_g_a:
Леночка, вот у тебя нет своего дневничка :-( , так что рецепт ватрушки королевской смотри у меня :a_g_a:

Ирин! Рецепт твоей ватрушечки вчера уже списала, и в дневничке тебя поблагодарила! Спасибо! У нас в эти выходные будет три дня свободных, и, если всё получится, то испеку!

А погоде вашей завидую! Люблю 20-22 гр.! Не больше! Такой комфорт!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
***АЛЯ*** писал(а):
Что - головушка бо-бо, во рту кака, а деньги украл бабай....

;;-))) ;;-))) ;;-))) Называется, хорошо попраздновали! А что делать? :nez-nayu: :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,красавицы.Решили провести несколько дней в Одессе.Поедем медленно через Белоруссию.Может и в Киев на обратном пути заедем.Если средства останутся.Впервые увижу Черное море!Вся в предвкушении.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
volk62 писал(а):
Впервые увижу Черное море!Вся в предвкушении.

Галина, привет!!! Честно говоря для первого знакомства с Черным морем Одесса далеко не самый идеальный вариант (да простят меня все одесситы, мои одесские родственники и муж-одессит... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ) Море в Одессе не очень... :hi_hi_hi: Особенно после последних погодных катаклизмов в виде ураганов и града. Хотя при условии хорошей компании, приличного номера в отеле и ресторана можно прожить. Мне лично совсем не нравится Аркадия - многолюдно, шумно, дорого неимоверно. Хотя для гостей из России (при существенных разницах в зарплате) может дорого и не покажется. Несколько лет назад я останавливалась на Даче Павловых, это недалеко от бывшего известного на весь союз пионерского лагера "Молодая гвардия" на Лузановке. Народ здесь, коонечно, попроще, чем на Аркадии, но... Номера приличные, кормили неплохо, на территории тоже порядок - ручейки, лебеди, цветочки. Правда назвать его недорогим нельзя, но хоть знаешь за что деньги платишь. Я была в командировке, родственников напрягать не хотелось, да еще в это время там как раз проходило ежегодное "Гоблин-шоу" - байкерский слет. Насмотрелась на такие мотоциклы, что даже представить себе не могла что такие бывают... :sh_ok: А какие люди колоритные... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правда, сейчас и в Крыму не всегда можно найти хорошее море. А до Крыма от Одессы еще 500 км...
У моей дочери в Питере подруга, так моя Диана к ней каждое лето летает, а потом они берут билеты на ваш поезд и тулят что-то чуть более суток в Одессу на море, живут у наших родственников недельку-другую, а потом Маша или этим-же поездом уезжает обратно, или они приезжают в Киев и она уезжает домой уже от нас.
А вообще-то - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Главное - хороший настрой, а мой "злобный пасквиль" - так, предупреждение на всякий случай, чтобы ты потом могла сказать - ну вот, говорили-говорили, пугали-пугали, а все так хорошо оказалось... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Девочки, добрый день ! Изображение
До Киева тоже добралась жара :-) У нас к этому привыкли уже и всё равно тяжко, не люблю , когда слишком жарко..да ещё с нашей повышенной влажностью... :-) А я всю неделю " наматывала тысячи шагов " со старшеньким :-) :hi_hi_hi: Проходили за день не меньше 20 000 шагов ,да по нашей жаре, а если учесть что :-) его шаг - это 2 моих... :hi_hi_hi: , то понятно почему я сегодня молочка с творожком во дворе купила и больше не выхожу , ноги " бастуют", расслабились уже :-) :hi_hi_hi:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

***АЛЯ***

Валентина,спасибо за твои впечатления,что поделилась.
я не интересуюсь пляжным отдыхом.Рестораны мне крайне не интересны.Хоть и приходится время от времени посещать.
Я горю желанием окунуться в одесскую атмосферу как наблюдатель.Архитектура и местные диалекты мне интересны,больше,чем загар.На море люблю просто СМОТРЕТЬ.И мечтать...
Стыдно признаться,но я люблю магазины и рынки(в смысле покупок).
Сняли квартиру около Привоза.Предвкушаю,как буду покупать продукты и готовить завтрак.
Однажды довелось целое лето провести на даче с небольшой еще дочкой.За сто км от города.Топила печку,качала воду из колодца...Наслаждалась тишиной.Это было ближе к концу 90-х.Теперь все время вспоминаю ту пору .Мне даже кажется,что именно тогда я испытала настоящее не мимолетное счастье и покой.
А дочек наших зовут похоже:моя-Дина.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:37 
Построила домик
Построила домик

Галя, я конечно понимаю, что работая в ресторане не очень-то хочется в них кушать на отдыхе, но сразу говрою - на Привозе ухо держи востро!!! пробуй, нюхай, торгуйся, потому что тетя Циля илли тетя Бруха могут нак нажучить - мама не горюй. Честно говоря, коренных одесситов осталось очень немного, в основном заезжие-приезжие, Дерибасовская - просто растянутое на несколько сот метров кафе на улице. Вот там в магазинах точно ничего не покупай!!! Там все заточено под одноразовых туристов, которые не вернутся и претензии предъявить не смогут. Как говорят в Одессе - все что не сделано на Большой Арнаусткой, сделано на Малой Арнаутской... :-( :-( :-(
Если хотела покоя - почему не сняла номер в Вапнярке или на Фонтанке? И вроде-бы за городом, и народа мало, и отельчики там есть очень даже ничего - на обрыве над морем, и морпорт наппротив как на ладони - красота....
Обязательно сходи в Горсад вечером, это их центральный парк, и не пожалей денег - закажи индивидуальную экскурсию по городу. Длится это, если попадется хороший экскурсовод, часа три или больше, зато интересно... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
По поводу шмоток - в качестве экскурсии посети легендарный седьмой километр, надеюсь не пожалеешь. Как в анекдоте - все Стамбул, Франция :-) :-) :-) :-) А вообще очень познавательно.
Жаль, летом оперный закрыт. Конечно, в Северной Пальмире и своего достаточно, но Одесский оперный - это нечто...
А в принципе я уверена, что тебе понравится... Удачи!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Награды: 2
***АЛЯ***
Цитата:
Жаль, летом оперный закрыт. Конечно, в Северной Пальмире и своего достаточно, но Одесский оперный - это нечто...

Неправда Ваша. Основная труппа, конечно, на гастролях, но оставшиеся артисты дают и спектакли и сборники. Просто нужно в кассе узнавать что и когда будет. А если в это время заезжие гастролеры, то тем более. Другой вопрос, что если это спектакль одесского театра, цены просто смешные, а если из России, али еще откуда, то ого-го по украинским меркам. Так что попасть в театр и посмотреть это чудо изнутри скорее всего удастся. Мне каждое лето удается посмотреть хоть пару спектаклей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

***АЛЯ***

Спасибо,Валюша,именно так я и поступлю.Как здорово,все-таки,что все мы проживаем в разных городах и странах.Можем получить объективную оценку из первых уст.Для меня это очень важная и полезная информация.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
fortune

К сожалению,я не являюсь любителем оперы.Как-то не сложилось.Пробел в воспитании.Но интерьер посмотрела-бы.Придется обойтись экстерьером.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот согласна,цены у нас в Мариинку астрономические.Теперь еще и новую сцену открыли.Мне,кстати,она (здание)тоже нравится.Даже как корреспондирует со старым зданием.Каждый день любуюсь.Теперь будут деньги вдвойне ковать.Не зря все не спокойно там!(В той среде)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
***АЛЯ***
Подскажи еще,пожалуйста,что привезти от нас в качестве сувениров.,что дочка от нас привозит?Моя,кстати,работает в туризме и часто бывает в ваших,в том числе,краях.От вас привозит неизменно торт Киевский.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:50 
Построила домик
Построила домик

Галя, моя дочь натура творческая (неплохо пишет прозу и рисует), а подружка ее и вовсе художница профессиональная... :-) :-) :-) :-) Т.е. две творческие натуры тянут в качестве сувениров краски, какие-то сверх-уникальные резинки, карандаши, кисточки и т.д. Ну еще очень интересные магнитики на холодильник...
А по моему глубокому убеждению везти в качестве сувенира надо что-то очень аутентичное, чего в другом месте нетути... :-) Если мне память не изменяет (в Питере была когда он еще Ленинградом был :smu:sche_nie: ), у вас очень много интересных народных промыслов северных - такие поделки из дерева, бересты, рогожки. Очень необычная керамика ручной работы - такие тетки в юбках в горошек и в кокошниках. коровки. мужики с гармошками...И еще мне запомнились изумительной красоты серебряные украшения и лаковые миниатюры... Но это было давно, я была молода, да и мир сильно изменился.... :du_ma_et:
Галя, ты всегда так логично все пишешь, что проблем с сувенирами у тебя быть не должно. Сладости что - съел и все, а когда какая-то оригинальная штучка напоминает тебе о человеке ее подарившем (даже в процессе вытирания с этой штучки пыли :hi_hi_hi: ) - это всегда приятно...
Всем спокойной ночи!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

***АЛЯ***

Насчет красок я уже думала,сама только питерскими красками пользуюсь.Но это уж очень специфичный подарок.А вот все перечисленные сувениры,к нам привезены из других областей.В Ленинградкой области нет подобных промыслов.Только наш фарфоровый завод.Я имела в виду именно нас.Думаю,чашка с блюдцем,будут уместным подарком для хозяйки квартиры.На этом моя фантазия заканчивается.Ну,еще коробка конфет нашей фабрики.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа