Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки! Пытаюсь перестроить свой информер на поддержание веса. Изменила коридор, но он почему-то показывает одни нули. :nez-nayu: :nez-nayu: Почему?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
andronic8282
optimistka52
***АЛЯ***
aln
Эмма Рубан
=Hera= Простите, кого пропустила, девочки, дорогие мои, какое вам спасибо за аплодисменты! У меня от ваших слов крылья выросли! Над кожей работаю: на лицо и шею (шея самое опасное) раз в два-три дня наношу спитый кофе с морской сольью и каплей масла, чуть кефира, как скраб, руками массирую, смываю водой потом лицо и шея немного горят, но через полчаса проходит. Каждый день наношу крем и обязательно руками массирую лицо и шею, минуты две. Шея стала провисать, стали делать упражнения для неет, занимает 2 минуты, делаю в душе утром и вечером, когда готовлю. Делаю две недели, вижу результат, кожанный мешочек подобрался и перестал быть складчатым! И руки. "Крылышки". Тру каждый день жесткой мочалкой (без мыла) и два раза в неделю натираю все тело таким же кофейным скрабом. Купила крема для тела серии "Бабушка Агафья" с лифтинг-эффектом и увлажняющий. Всю информацию получила на этом, нашем сайте вместе с пониманием, что только я сама смогу себе помочь, и если хочу, то надо работать, но сначала подумать, а точно мне это надо? Точно я буду все это делать? Решила, что надо, и теперь понимаю, что совсем и нетрудно, как зубы почистить, и время немного занимает. Руки подтянулись! Не идеал конечно, все таки возраст, но эффект все равно есть, я вижу!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
=Hera= писал(а):
Ирон
Впечатляет! :bra_vo: Конечно здорово, но меня волнует такой вопрос как кожа лица, заметно "съезжает"?

Девочки! Может кто знает, что можно предпринять для профилактики в процессе похудания для лица в домашних условиях?

У меня две подружки делают массаж лица - одна в салоне раз в неделю, другая дома , самомассаж , когда вспомнит , что нужно бы.. :hi_hi_hi: Результат у обеих практически равноценен :-): Кожа немного подтягивается, разглаживается, в общем мне их вид нравится, а вот сама - ленивица :-) :hi_hi_hi: Всё собираюсь начать заниматься лицом,да всё " времени нет" :-) :smu:sche_nie: Ссылка на самомассаж вот здесь, может кому пригодится :-): http://rutube.ru/video/e0bf584e85660b88 ... 67f9f6cfa/

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
optimistka52
Спасибо за ссылочку! Подключу обязательно!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Хочу поделиться своим опытом по поддержанию лица в норме.Хотя не могу сказать , что лицо идеальное, но тем не менее. Я каждое утро перед умыванием делаю нежную чистку и массаж. Чистка такая: геркулес измельчаю в кофемолке до состояния мелкой крошки (не в пудру).На ладонь кладу щепотку этого геркулеса и добавляю немного воды или молока, пальцем смешиваю до кашицы и наношу на лицо.Пока чищу зубы эта "маска" держится на лице, потом легкая чистка и массаж лица и шеи и смываю водой.Потом сверху дневной крем. Чтобы не заморачиваться каждое утро с геркулесом, я измельчаю его и в емкости храню его в течении месяца.Потом делаю новую порцию. Из кремов могу порекомендовать бренд Ланкастер (Монако). У нас тут проблемы с этим кремом, и дороговатый он для нас.Но вы живете в Европе и цены у вас должны быть привлекательнее и выбор продукции больше. У них есть хорошие линии для anti-age и линия с ретинолом.Лицом этой компании является Шерон Стоун, которая моя ровесница,к сожалению я не выгляжу как она :ny_tik:
На шею и линию декольте хорошо наносить масло из виноградных косточек или крема на этом масле. И главное- берегите лицо от солнца

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А мы сегодня с подружкой ходили в магазин и накупили различных масел! Хотим сделать рецепт для лица по Лениному рецепту (Leka51)!
В темке "Зелёная аптека" она про него рассказывает! Купили ВСЕ масла: и базовые, и эфирные!
Девочки! Там наших отметилось много, может кто уже на себе испробывал? :nez-nayu: Напишите!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Девочки, здравствуйте! Я опять с компом, отремонтировали "любимого друга". Сижу вот наслаждаюсь. :hi_hi_hi:
Я по Лекиному рецепту делала масло и мазала лицо, иногда тело(где зашелушится). Очень довольна. С лицом была большая проблема, года три шелушилось и "трескалось" место между бровями. Как псориаз. Лечили, правда, от аллергии-не помогло. Мазала маслом с осени и вот весной все прошло и пока(тьфу-тьфу-тьфу) не возвращается. :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sova48 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я опять с компом, отремонтировали "любимого друга". Сижу вот наслаждаюсь. :hi_hi_hi:
Я по Лекиному рецепту делала масло и мазала лицо, иногда тело(где зашелушится). Очень довольна. С лицом была большая проблема, года три шелушилось и "трескалось" место между бровями. Как псориаз. Лечили, правда, от аллергии-не помогло. Мазала маслом с осени и вот весной все прошло и пока(тьфу-тьфу-тьфу) не возвращается. :pri_vet:-:

Олечка! Спасибо за ответ! Сегодня буду масла смешивать! А ты опять с нами? У тебя сейчас такой же вес, с которого я начинала! Так, что дорожка проторена! :-) :-)

Оль! Это ты рассказывала про японский массаж лица? Повтори, пожалуйста :mi_ga_et: !

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Доброе утро, девочки !
sova48 - Олечка, с возвращением ! :bu_ket:
А я только часть масел купила :smu:sche_nie: , надо поискать остальные и тоже сделать :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!! Я пользовалась зимой рецептом Лены. Опыт положительный, т.е. сосотояние кожи мне понравилось, но для меня слишком сильный аромат этого сбора - у меня нюх как у овчарки, а от сильных запахов вообще плохо становится (можете мне посочувствовать - я ежедневно езжу в метро... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ). Я делала состав на основе персикового масла. У кого кожа сухая - самое оно.
Правда я считаю что это идеально для зимы, а вот летом надо что-то полегче на кожу наносить - те же фруктовые или овощные маски, фруктовый лед, свежая сметанка ну или что-то в этом роде. Потому что и так кожа от жары влажная, а еще маслице ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но это сугубо индивидуально.
А вообще я приверженец хорошей готовой косметики (наверное потому что никогда небыло времени что-то творить самой - максимум льда наморозить для протирания лица по утрам да клубнику или тертый огурец на лицо мазнуть иногда ). Мне идеально подходит Ланком, но она сейчас стала в Киеве неимоверно дорогой и последние несколько месяцев я не могу ее себе позволить. А так хочется!!! :ny_tik: :smu:sche_nie: :cry_ing:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа