Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
светлана 82 писал(а):
Привет :-|-: всем! И я к вам присоединилась :-) 3 года назад я весила 85 кг :sh_ok: .Но вместе с мужем перешли на пп и спорт,а точнее тренажёрный зал.Сейчас мой вес 61 кг ,хочу 54 кг при росте 164.В данном моменте организм отказывается худеть.Имею поликистоз ,такой образ жизни помогает бороться с этим заболеванием.Решила сейчас перейти на буч.

Конечно, буч со своими дерганиями самое то при хронических болячках. Тебе вообще жесткие диеты и всякая хрень типа "не есть после ... " категорически противопоказана. И белковый день при нынешней насыщенности мяса рыбы ешками и отравой тебя будет добивать.

Не согласна!!!У меня нет проблем с жкт и почками.Проблемы с яичниками.Когда стала заниматься спортом и правильно питаться цикл восстановился "день в день",того не было никогда.Плюс перестали расти кисты желтого тела(если в курсе ,что это )А после 6 ем!Не ем до сна за 2 часа обычно это творог обезжиренный.Вчера у меня был белковый день ,все прошло нормально.По сути не было круп и было увеличены порции мяса.Овощи тоже ела.Чистой воды 2.5 литра.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
светлана 82 писал(а):
Не согласна!!!У меня нет проблем с жкт и почками.Проблемы с яичниками.Когда стала заниматься спортом и правильно питаться цикл восстановился "день в день",того не было никогда.Плюс перестали расти кисты желтого тела(если в курсе ,что это )А после 6 ем!Не ем до сна за 2 часа обычно это творог обезжиренный.Вчера у меня был белковый день ,все прошло нормально.По сути не было круп и было увеличены порции мяса.Овощи тоже ела.Чистой воды 2.5 литра.

Весь буч стоит на этой фразе:
Цикличность меню не дает возможности организму быстро привыкнуть к новой калорийности, это позволяет держать желаемый вес в норме длительное время. Чередование рациона усиливает обмен веществ, следовательно, способствует похудению.
что есть абсолютный бред. Первое - обмен буч не усиливает, Второе - усилением обмена похудеть нельзя, обмен можно только нормализовать, а это не бучем делается. Не хочешь верить - хрен с тобой. Вас потом после ваших экспериментов по клиникам в коридорах пачками валяется, очереди ждете резаться.
Буч вкинул недоброй памяти качок с претензией на ученость Филатов. Выучил английский язык и пересказал 2 статьи из английской вики. Ты качок? Тем более и качкам буч ни к чему, есть иные методы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Coyote писал(а):
светлана 82 писал(а):

Весь буч стоит на этой фразе:
Цикличность меню не дает возможности организму быстро привыкнуть к новой калорийности, это позволяет держать желаемый вес в норме длительное время. Чередование рациона усиливает обмен веществ, следовательно, способствует похудению.
что есть абсолютный бред. Первое - обмен буч не усиливает, Второе - усилением обмена похудеть нельзя, обмен можно только нормализовать, а это не бучем делается. Не хочешь верить - хрен с тобой. Вас потом после ваших экспериментов по клиникам в коридорах пачками валяется, очереди ждете резаться.
Буч вкинул недоброй памяти качок с претензией на ученость Филатов. Выучил английский язык и пересказал 2 статьи из английской вики. Ты качок? Тем более и качкам буч ни к чему, есть иные методы.

Я не собираюсь спорить.Мой рацион около 1700,под запретом свинина,колбаса,конфеты и т.д. но быстрыми углеводами себя балую иногда.Я не качок ,но занимаюсь в зале.Такой образ жизни года.Вес встал ,основное проблемное место живот.Сейчас надо что то менять.О своих результатах обязательно напишу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 304

Награды: 4
при поликистозе и будет проблемное место живот
некоторые рекомендуют "удивить организм" - т.е. делать то что раньше никогда не делал
- побегать вокруг дома
-обливаться холодной водой
- записаться на тайский бокс
-поменять схему питания

также важно соблюдать витаминный баланс- и не гнушатсья никакими Бадами натурального растительного происхождения- подойдет чтото или нет вы поймете опытным путем пока вес не начнет снижаться

т.е. пробовать надо ВСЕ но без фанатизма

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

=Blade= писал(а):
при поликистозе и будет проблемное место живот
некоторые рекомендуют "удивить организм" - т.е. делать то что раньше никогда не делал
- побегать вокруг дома
-обливаться холодной водой
- записаться на тайский бокс
-поменять схему питания

также важно соблюдать витаминный баланс- и не гнушатсья никакими Бадами натурального растительного происхождения- подойдет чтото или нет вы поймете опытным путем пока вес не начнет снижаться

т.е. пробовать надо ВСЕ но без фанатизма

Спасибо за совет :a_g_a: !Вот и пробую ,но без фанатизма :-): Выбрала поменять схему питания!О результатах обязательно напишу .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 23:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Посижу с вами, послежу за темкой.
Мои 65 уже далеко, худеть начала в мае этого года с 72, сейчас 57. Как раз 55 будет очень ОК.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 05:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Yashma1
Я с вами :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Yulana_2014
Давай, мы уже близко.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 09:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Вот я могу подвести некоторые итоги.Прошло 3 цикла буч. Минус 2 кг,в объеме талии по 1.5 см. :dan_ser: Чувствую себе хорошо.Цикл не нарушился :-): Буч выбрала по схеме 2:1:1.При этом я уже 3 года на пп.Занимаюсь в зале.В белковый день чисто кардио.И конечно напоминаю ,что у кого проблемы с почками и жкт это схему использовать не стоит :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
светлана 82 писал(а):
Вот я могу подвести некоторые итоги.Прошло 3 цикла буч. ... .При этом я уже 3 года на пп.:

Ты не могла бы объяснить всему форуму, как можно, будучи на буче, одновременно заявлять, что продолжается ПП?
Если тебе очень интересно, что такое ПП, то самая правильная справка в книжках проф. Покровского 60-х годов 20-го века, когда после войны появилась еда и народ получил выбор что есть. Вся нынешняя хрень появилась позже.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа