Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
ДеревенскийЗагар писал(а):
Фания1977 писал(а):
Не получится - у нас пропускной режим)))

Оспадя..страсти то какие..Неужели еще такое осталось?? У вас что, пропускная карточка подключена к программе бухалтерии, когда каждая минута пропуска рабочего времни идет в минус в зарплате?

И у нас пропускной режим. Каждый месяц присылают отчет по пропускам. До минуты отсутствия. Из зарплаты не вычитать, но если что-то неутвержденное, то потенциально можно и выговор получить,

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар, ага)))

у нас СКУД (система карточного учета доступа). На входе/выходе прикладываешься, иначе вертушка не откроется. Каждый вход/выход регистрируется.

Потом эти данные анализируют, но не бухгалтерия, а управление по режиму и кадрам. На 1 мин позже пришел или раньше ушел - пишешь объяснительную. Несколько раз повторится - лишают премии. А премия - это 2/3 зарплаты. Все просто))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977 писал(а):
Odelle, сейчас я уже не такая фанатик работы.
Сейчас я фанатик дочки, спортзала и спанья. Еще в отпуск хочу. Но раньше ноября не получится.

Вот это как раз свидетельство того, что семья появилась, ну и опыт.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Odelle писал(а):
И у нас пропускной режим. Каждый месяц присылают отчет по пропускам. До минуты отсутствия. Из зарплаты не вычитать, но если что-то неутвержденное, то потенциально можно и выговор получить,

Фания1977 писал(а):
Потом эти данные анализируют, но не бухгалтерия, а управление по режиму и кадрам. На 1 мин позже пришел или раньше ушел - пишешь объяснительную. Несколько раз повторится - лишают премии. А премия - это 2/3 зарплаты. Все просто))

Я ж кофе подавилась. :sh_ok: :sh_ok: ..Нефига себе,а я тут уже подумала, что рабовладельчиский строй мы уже прошли... Снимаю шляпу, дамы ! Тогда я сижу просто в золотой клетке...Тогда мне просто надо замолчать и рот не отркывать, как мне тяжело и всякую другую ерунду...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Читаю я тут читаю и создалось впечатление, что тут обсуждается, как не похудеть или у кого весомей причина. А это не особо интересно. Жизнь, у всех жизнь. И как не похудеть каждый из присутствующих может тома написать, поскольку ветка для тех, кто за 100. Интересней как похудеть несмотря ни на что, интереснее, кто какие приемчики или уловки изобрел для обхода этих трудностей.
Я понимаю, что как человек, который не ходит на работу, имею преииущества видимо перед теми, кто ходит. Но все равно. Давайте лучше обсуждать такое, что нам поможет, а не наоборот, почему мы это не можем.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:01 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle писал(а):

Опыт - да. Семьи - нет. Работа + учеба + жирнота + категоричность характера = мужчины те какие были, всех расшугала))

Поэтому просто решила родить одна в 38. Бабуля-дедуля - это мое всё. Дай Бог им здоровья на долгие-долгие годы.

Зато сейчас всем желающим могу дать совет, исходя из моих ошибок. Следить за фигурой, не быть категоричной и не зацикливаться на учебе и работе. А если до 30 семью создать все же не удалось - не затягивать с рождением ребенка. 38 - все же много уже. Считай мне на пенсию, а она еще только школу будет заканчивать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
knatka писал(а):
Читаю я тут читаю и создалось впечатление, что тут обсуждается, как не похудеть или у кого весомей причина. А это не особо интересно. Жизнь, у всех жизнь. И как не похудеть каждый из присутствующих может тома написать, поскольку ветка для тех, кто за 100. Интересней как похудеть несмотря ни на что, интереснее, кто какие приемчики или уловки изобрел для обхода этих трудностей.
Я понимаю, что как человек, который не ходит на работу, имею преииущества видимо перед теми, кто ходит. Но все равно. Давайте лучше обсуждать такое, что нам поможет, а не наоборот, почему мы это не можем.

Да, Вы правы - лирически отступились))

В сб посетила бесплатную персоналку (входила в аб-т). В очередной раз поняла, что персоналки намного эффективнее работы самой или в групповой тренировке. Для меня. Вот думаю разориться опять на персоналки чтоли. С ними у меня похудение быстрее пойдет.

Кто как занимается? Персонально или сами?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ДеревенскийЗагар , возможность выбора ведь всегда есть. Просто этот "минус" компенсируют все остальные плюсы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
knatka писал(а):
Читаю я тут читаю и создалось впечатление, что тут обсуждается, как не похудеть или у кого весомей причина

:-) :-) :-)

да, это мы малость от темы отошли ..Да, давайте про вес!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

а еще у меня сломались мои любимые весы. Омрон, с анализом состава тела. Не пережили разлуки со мной в 2 года)) или испугались меня с +30 кг)))
ну ниче, я их вылечу

ДеревенскийЗагар писал(а):
knatka писал(а):
Читаю я тут читаю и создалось впечатление, что тут обсуждается, как не похудеть или у кого весомей причина

:-) :-) :-)

да, это мы малость от темы отошли ..Да, давайте про вес!!!

вес - не главное, главное - состав! имхо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:29 
Решила остаться
Решила остаться

ой-ей-ей! большая картинка какая получилась!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

knatka писал(а):

Ну, на самом деле немного не так.
Можно это трактовать как "подводные камни" похудения. О которых далеко не все говорят.
Речь еще о том, что какой бы не была мотивация, она может закончится.
"Худеть, несмотря ни на что", наверное тоже не стоит. )

Ну, раз о приемчиках. Когда худела, то единственным правильным для меня решением было - кайфовать от того, что я делаю, наслаждаться самим процессом. Тогда дело идет очень хорошо, и не напряжно.
Вот говорили о зоне комфорта ) в ней тоже можно преображаться.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Фания1977 писал(а):
Odelle писал(а):

Опыт - да. Семьи - нет. Работа + учеба + жирнота + категоричность характера = мужчины те какие были, всех расшугала))

Поэтому просто решила родить одна в 38. Бабуля-дедуля - это мое всё. Дай Бог им здоровья на долгие-долгие годы.

Зато сейчас всем желающим могу дать совет, исходя из моих ошибок. Следить за фигурой, не быть категоричной и не зацикливаться на учебе и работе. А если до 30 семью создать все же не удалось - не затягивать с рождением ребенка. 38 - все же много уже. Считай мне на пенсию, а она еще только школу будет заканчивать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
knatka писал(а):

Да, Вы правы - лирически отступились))

В сб посетила бесплатную персоналку (входила в аб-т). В очередной раз поняла, что персоналки намного эффективнее работы самой или в групповой тренировке. Для меня. Вот думаю разориться опять на персоналки чтоли. С ними у меня похудение быстрее пойдет.

Кто как занимается? Персонально или сами?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ДеревенскийЗагар , возможность выбора ведь всегда есть. Просто этот "минус" компенсируют все остальные плюсы.

Я пробовала брать персоналки. Да, это интересно, да, эффективно. Но.. лично для меня есть проблема. Я не буду заниматься сама в таком режиме. Во первых опять таки - мотивация. Во вторых - есть определенные нюансы лично у меня в организме, которые моим тренером не учитывались, к сожалению. Ну, и лично я считаю, что нужно заниматься в том режиме, который будет комфортным, и его можно будет без проблем соблюдать постоянно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа