Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:28 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Полтора килограмма - это 4 недели. Или первый день жокейской диеты. Что выбираешь? Впрочем, 4 недели - это на нормальном питании и нормальном обмене. А ты его за 2 недели восстановить не успела. И как понял отказываешься делать это и впредь. Ну тогда еще раз флаг в руки и вперед. Со временем обсудим.

Привет. Возможно я опять поступаю неправильно, урезая количество калорий. Но я же урезаю в основном
за счет мучного, сладкого и жирного. Ну просто не вижу я пока иной альтернативы. Хочется худеть быстрее, и все тут. Это примитивно, да, но отвесы меня мотивируют. Можно сказать, отвесы меня вдохновляют худеть и дальше.

Я ничего не имею против системы Минус фунт, кроме одного: это долго. Боюсь сорваться, прежде чем увижу результат.

С удовольствием попробую худеть и на твоей системе, мне даже очень интересно будет попробовать.
Но все-таки не с такого большого веса, дай хотя бы килограмм 10 сначала сбросить.
Потом уже выглядеть не так страшно буду, можно будет худеть спокойно, не торопясь,
по-умному)))

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:36 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Елена.Премудрая
У меня та же проблема. Съем 2000 ккал и понимаю что отвес будет грошовым, если вообще будет. Ну так почему бы не доесть оставшиеся 500-1000 ккал? Отвесы мотивируют. Отвесы придают смысл вообще всему. Отвесы это как наркотик. Но это вряд ли объяснишь теоретикам вроде кайота, в нём то дай бог 40 кг веса, бледный, сидит строчит свои писульки о том как худеть надо :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
Coyote писал(а):
Полтора килограмма - это 4 недели. Или первый день жокейской диеты. Что выбираешь? Впрочем, 4 недели - это на нормальном питании и нормальном обмене. А ты его за 2 недели восстановить не успела. И как понял отказываешься делать это и впредь. Ну тогда еще раз флаг в руки и вперед. Со временем обсудим.

Привет. Возможно я опять поступаю неправильно, урезая количество калорий. Но я же урезаю в основном
за счет мучного, сладкого и жирного. Ну просто не вижу я пока иной альтернативы. Хочется худеть быстрее, и все тут. Это примитивно, да, но отвесы меня мотивируют. Можно сказать, отвесы меня вдохновляют худеть и дальше.

Я ничего не имею против системы Минус фунт, кроме одного: это долго. Боюсь сорваться, прежде чем увижу результат.

С удовольствием попробую худеть и на твоей системе, мне даже очень интересно будет попробовать.
Но все-таки не с такого большого веса, дай хотя бы килограмм 10 сначала сбросить.
Потом уже выглядеть не так страшно буду, можно будет худеть спокойно, не торопясь,
по-умному)))

Да забудь ты про МФ. Ведешь себя как дамочка которую замуж не зовут, а она отчего-то отнекивается. Если бы у МФ была альтернатива, мы бы ее обсуждали наравне. Но есть единственно возможная стратегия эффективного и оптимального похудения, и назвать ее можно как угодно, главное не в названии, а в том, что все прочее - отклонения от этой стратегии, и эффективность похудения будет падать по мере отклонения. Мало тебе тех грабель, ходи по другим. Ты такая же жертва попсовой диетологии, что и прочие. И судьба у тебя та-же. Вон ваша общая подружка Хомка хомячит сейчас и даже боится посчитать сколько выходит. При том, что по ее озвученным планам она еще должна быть на 21-дневном голоде и даже не думать о выходе. Вы прежде чем с собой чего делать, поглядите что делали другие и что из того вышло, и прикиньте, настолько ли вы от них отличаетесь, чтоб на иное рассчитывать.
Еще раз: худеть на низкой калорийности нельзя, и дело даже не в опасности, а в бесполезности. По 100500-му кругу про то писать уже самому смешно. Бесполезность в том, что быстрее похудеть полюбому не удастся, ты сама это уже нам доказала, осталось доказать себе. И дело не в пресловутом отсутствии воли, а в фундаментальных физиологических закономерностях, которые волевыми усилиями не управляются. Ни одному человеку еще не удалось умертвить себя, задержав дыхание. Точно также никому не удается на низкой калорийности удержать прежний уровень основного обмена.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Dmitrii87 писал(а):
Елена.Премудрая
У меня та же проблема. Съем 2000 ккал и понимаю что отвес будет грошовым, если вообще будет. Ну так почему бы не доесть оставшиеся 500-1000 ккал? Отвесы мотивируют. Отвесы придают смысл вообще всему. Отвесы это как наркотик. Но это вряд ли объяснишь теоретикам вроде кайота, в нём то дай бог 40 кг веса, бледный, сидит строчит свои писульки о том как худеть надо :-)

Вот и спасибон за свою очередную дурость получил. Ты отмотай назад свою ленту, мне не в лом, и выложи график со своими калориями и весом. Ты хоть понимаешь, что назвать кого теоретиком значит расписаться в своей убогости, притом того именно в силу своей убогости не сознавая. И вызывая у прочих где сожаление (это которые еще хреновы интеллигенты) или глумление (это здоровая поросль на смену им).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Мне кажется, если на МФ сидеть не хочется, то тут 2 варианта - либо есть 2000 ккал и создавать дефицит с помощью физнагрузки, либо есть 1700-1800 ккал и худеть очень медленно, иначе тупик, имхо!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
Мне кажется, если на МФ сидеть не хочется, то тут 2 варианта - либо есть 2000 ккал и создавать дефицит с помощью физнагрузки, либо есть 1700-1800 ккал и худеть очень медленно, иначе тупик, имхо!

Скорость похудения не должна зависеть от того, посредством чего создается дефицит - едой или физкультурой, или как то часто советуют на пополам - 200 ккал едой и 200 ккал нагрузкой. Другое дело, что гигиеническая норма физкультуры - эквивалент 4 км бега, а это порядка 250 ккал в день, т.ч. сходится с двух сторон. Но разница есть - физкультура постоянная, и под отвесы не регулируется, а все колебания обмена под погоду настроение а также переменный быт производство выбираются едой. Оттого и меняется каждую неделю калорийность под предыдущий отвес. Других вариантов нет. разве что сидеть в инкубаторе с постоянным климатом, строго регламентировать нагрузку, тогда возможно и удастся дохудеть на постоянной калорийности. Но это не правило, а исключение как частный редко встречающийся случай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:00 
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809

Почитайте дневник Foldik.
И моя приятельница первые 20 кг сбросила на низкокалорийке. Потом постепенно повышала
калории. Держит вес уже около 10 лет. Она давно уже рассказывала мне, что только так ей удалось
похудеть. Но мне не хотелось всю жизнь считать калории, вот я только этим летом "созрела".

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Полностью согласна с Койтом, пора уже думать о своем здоровье и отказывться от этих навязанных нам, пресловутых 1200 калорий! :a_g_a:
Испытано на себе, при возврате на обычную калорийность, все возвращается :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:30 
Я давно здесь живу

Автор темы

MeLora писал(а):
пора уже думать о своем здоровье и отказывться от этих навязанных нам, пресловутых 1200 калорий!

И кто Вам их навязывает? :-)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Елена.Премудрая
Возможно, но не до 2000 ккал! Допустим на своем примере, раньше до всех диет я могла кушать на 2100 ккал при этом не худеть и не поправляться, после того как я просидела на 1200 ккал моя калорийность составляет теперь 1800 ккал, а еще посижу на 1200 ккал - получу 1500 ккал!
Наверное коряво написала, смысл в том, что до НКП я ела 2100 ккал - при этом не худела и не толстела, а после того как достигну своей цели с помощью питания на 1200 ккал, буду в лучшем случае есть 1500 ккал при этом не худея и не толстея, а то и вообще на 1200 всю жизнь останусь, будет зависеть от того насколько угроблю свою обменку! Но я по этому пути не пойду, тем более, что с возрастом итак обмен веществ замедляется...
Все люди разные, но я ни одного не знаю кто бы после НКП вернулся на обычное питание и не набрал, тут 2 варианта, либо люди после похудения поднимают коридор на 200-300 ккал, т.е. до 1500 ккал (если нет физнагрузки) и удерживают вес, либо всю жизнь худеют (набирают, потом сбрасывают...)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
MeLora писал(а):
пора уже думать о своем здоровье и отказывться от этих навязанных нам, пресловутых 1200 калорий!

И кто Вам их навязывает? :-)

Ты навязываешь. Своими стенаниями о том, что только при ежедневных отвесах удается похудеть. И еще тут один блаженный в унисон тебе подпевает. А если по чесноку то вы оба жертвы заговора про 1200 ккал.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа