Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Лена, я сегодня нашла в инете инструкцию к своему шагомеру, все думаю, что ж он так врет по калориям. И вычитала там следующее:

Дисплей калорий
Дополнительно затраченная за день энергия (метаболизм в состоянии покоя + дополнительно затраченная энергия = общие затраты энергии за день). Помогает при составлении диеты.

То есть получается, что он считает все потраченные за день калории, я ж его только на ночь снимаю. Вчера он показал 473кал, плюс 322 за 7 часов сна (по 46 кал за час), итого за 24 часа я затратила 795кал. А съела-то 1596кал. Вот разница в 800кал, видимо, и отложилась в 0,5 кг привесу сегодня утром? Что-то я уже с этим шагомером ничего не пойму, но чую - врет где-то :-)

А про 10км ты мне прям льстишь, я обычно 5 - 7 км осиливаю, не такой уж это и большой километраж :smu:sche_nie:

А помнишь, Галя говорила, что у нее сильно больших-то физнагрузок не было, и все-таки правило увеличения калоража на 100кал в неделю сработало! И у тебя сработает, куда денется.
И насчет молочки - дополнительный кусочек вкусного сыра - и вопрос решен :cool_cool:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Rudana писал(а):
А про "разгрузочно-загрузочные" дни мы уже писали тут.Они должны быть и неважно сколько ты наела в этот день, главное не держать вину за этот день и дать организму понять, что если он и дальше будет с тобой в одной упряжке, то ты его и дальше будешь баловать.А чем ближе ты будешь к главной цели, тем труднее будут даваться тебе не то что кг, но и граммы

Ольга, какие хорошие слова!!!
Девочки, всем привет и хорошего дня!!! Началась очередная трудовая неделя, у нас очень тепло, можно сказать жарко, на работе сидеть совсем не комильфо, а что делать - деньги надо зарабатывать... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
По поводу дней "разгона" полностью согласна со всеми, кто их применяет. На своем примере убедилась - у нас с мужем была годовщина свадьбы в пятницу. Ну и понятное дело - шампанское, шоколад... Правда мы очень любим брют и пьем только этот вид шампанского, а там углеводов поменьше. А в субботу мы ездили на дачу к друзьям - шашлык, запеченая форелька, виски... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Правда без хлеба и с овощами, но все равно немало..... :smu:sche_nie: Калораж за субботу не считаю - страшно... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вчера разгрузка - морской окунь немного, овощи с рисом, на ночь 1/2 стакана молока 2% - и сегодня по сравнению с пятницей минус кило!!!!
Да здравствует разгон метаболизма!!!
Всем удачи!!! Пошла информер менять ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!Наконец то добралась до компа,столько дел свалилось сразу!ДА после 2 дней привесов,пошли отвесы,даже при калор.1700.видимо после недели на 1200,а затем 2 дня загрузочных сделали свое дело,сегодня у меня разгрузка на кефире и огурцах.а потом в свой коридор!СЕЛА на 1200 ,так как хотела побыстрее скинуть и побольше к приезду дочери! :-): А получился срыв на углеводах(так и должно быть).
ТАНЮШ,Я начинала худеть на 1200 по БОРМЕНТАЛЮ,как и ты,но срывов было много,потом врач-эндокринолог посадила меня на 1500ккл-мне стало легче.наедаться стала,а когда вышла на этот сайт и расчитала свой коридор вообще комфортно.но вес уходит медленно.по 3-5 кг. в месяц,зато верно-30 кг скинула,я начала с 120кг,господи сейчас думаю как смогла наесть столько,сколько же надо было жрать? :cry_ing:
А У МЕНЯ К ТЕБЕ просьба напиши пожалуйста меню диетолога хотя бы на день на 1200,а то я БЖУ не дружу,всегда перебор или недобор,СПАСИБО!
ОЛЕЧКА не переживай,твои 300гр исчезнут быстро.значит ,что то не понравилось твоему организму,подумай,что,у меня вес тоже скачками уходит.то привес,то отвес,а не как у ГАЛИ по 100 гр.в день!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
У меня сегодня опять застой :du_ma_et: ничего не сбросила за выходные, хотя держала коридор 1300.Придется все же начинать с сегодняшнего дня прибавлять 100 калорий . Боюсь что если прибавлять буду, то наберу сразу и потом не скину

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
То есть получается, что он считает все потраченные за день калории, я ж его только на ночь снимаю. Вчера он показал 473кал, плюс 322 за 7 часов сна (по 46 кал за час), итого за 24 часа я затратила 795кал. А съела-то 1596кал. Вот разница в 800кал, видимо, и отложилась в 0,5 кг привесу сегодня утром? Что-то я уже с этим шагомером ничего не пойму, но чую - врет где-то :-)

А помнишь, Галя говорила, что у нее сильно больших-то физнагрузок не было, и все-таки правило увеличения калоража на 100кал в неделю сработало! И у тебя сработает, куда денется.
И насчет молочки - дополнительный кусочек вкусного сыра - и вопрос решен :cool_cool:

Ой, Люда! Ты за день не можешь потратить 473 ккал! Это только твои шаги! Но при этом ещё ты дышишь; у тебя бегает кровь; весь день поддерживается темп. 36,6; работает мозг; смотришь глазами (это одна из самых больших затрат организма) ! Этого твой шагомер померить не может! :-)

А насчет сыра ты права! И масло подсолнечное буду добавлять! Правда, оно ОЧЕНЬ калорийное!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Здравствуйте,подруги!
Лена,ты маненько недопоняла.Я писала,что худела на 100 гр в сутки В СРЕДНЕМ.
Теперь,Оля.У меня такие плато бывали сто раз.Устрой себе в выходные капитальный зажор.Я себе позволяла только один день .На другой день возвращайся в свой коридор,строго.
Сейчас я еще не вышла на обещанные 2000.Но,тем не менее ,вес меня не огорчает.Он тоже скачет-то +,то -.Я всегда беру среднее за неделю.Найдешь в личном кабинете,в отчетах.Там сразу видно:какой был калораж,и что он нам дал.Очень просто.
О себе .Я прибавила хорошо фруктов и овощей.Благо,сейчас рай.Со свободными жирами аккуратно,но жареное ем.Белки поддаются сложнее.Попробуй набрать при высоком калораже!
И все считаю и считаю.Хвала нашему сайту!
Изменения в весе порядка 2 кг-норма.Это вода.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Соседи гоняли в Финку.Привезли мне 2 кг сыра Полар 5%.180 Ккал.У нас не могу найти такой.Кто знает?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, решила показаться вам. Слева я в начале, 116кг, начала худеть 20 февраля, справа я вчера...
Вложение:
37a82d2f72ed.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

volk62

Галя, я и так устраиваю себе раз в неделю "зажор" до 1700-1900 калорий. На следующий день вес падает, а потом опять растет.Вот все же решила сделать встряску метаболизма на 3 недели до 1 июля. Буду добавлять по 100 калорий в неделю.Догоню до 1600 , а потом опять упаду в 1300.Страшно, но девочки из темы Вес стоит, говорят , что все получится

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ирон

Поздравляю тебя с чудесным преображением.Тебя не узнать.Вот какие чудеса делает с нами потеря веса.Молодчинка!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Лань
Леночка, не нашла на этом компьютере файлы по меню диетолога, видно на работе записаны. Но вот мое меню за 06 июня. Утром рис вареный, без соли +киви. Перекус - курага 30г (но я еще чернослив добавила) Обед вареная морская рыба+салат огурцы+зелень(30г)_1ст.л оливкого масла, хлеб ржаной (45г). Полдник - грейфрукт, Ужин -кефир 500гр, но я еще отруби добавила. Это меню на первые 10 дней. Я правда сейчас только 7 дней выдержала, за неделю отвес - 2,5
Диетолог а каждый продукт указывает в граммах, я старалась вес продуктов выдерживать

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ирон
Ириша, вот это преображение, молодчина....Просто помолодела...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Ирон писал(а):
Девочки, решила показаться вам. Слева я в начале, 116кг, начала худеть 20 февраля, справа я вчера...]

Ирочка! Да ты не вес сбросила, а ГОДЫ! Минимум 20 лет! Просто здорово!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
vitabondarenko писал(а):
[b]
Леночка, не нашла на этом компьютере файлы по меню диетолога, видно на работе записаны. Но вот мое меню за 06 июня. Утром рис вареный, без соли +киви. Перекус - курага 30г (но я еще чернослив добавила) Обед вареная морская рыба+салат огурцы+зелень(30г)_1ст.л оливкого масла, хлеб ржаной (45г). Полдник - грейфрукт, Ужин -кефир 500гр, но я еще отруби добавила. Это меню на первые 10 дней. Я правда сейчас только 7 дней выдержала, за неделю отвес - 2,5

Тань! А чего ужин такой голодный? Долго не выдержать! :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
volk62 писал(а):
Здравствуйте,подруги!

Сейчас я еще не вышла на обещанные 2000.Но,тем не менее ,вес меня не огорчает.Он тоже скачет-то +,то -.Я всегда беру среднее за неделю.Найдешь в личном кабинете,в отчетах.Там сразу видно:какой был калораж,и что он нам дал.Очень просто.
О себе .Я прибавила хорошо фруктов и овощей.Благо,сейчас рай.Со свободными жирами аккуратно,но жареное ем.Белки поддаются сложнее.Попробуй набрать при высоком калораже!
И все считаю и считаю.Хвала нашему сайту!
Изменения в весе порядка 2 кг-норма.Это вода.

Галя! Привет! Молодец, что идёшь про намеченному пути! Тоже хочу повышать калораж за счет фруктов и овощей! И иногда жареного! ИНОГДА! А считать надо обязательно, по другому не получится!

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа