Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
По себе знаю что ходила, хожу и буду ходить еще долго, хотя были травмы колена и это часто дает себя знать.И еще точно знаю,что буду делать поддерживающие процедуры типа обруча, пресса и походов в бассейн

Оль! Очень правильные слова! И в сочетании с ПП этого будет достаточно, чтобы поддерживать хорошую форму!

Девочки! Вчера купила два платья! На сегодняшний вес! Муж посмотрел и говорит: одевай быстрее и носи, а то потом - не влезут! :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан

Я посмотрела ваш информер. Скажите, а не маловато калорий по вашему коридору, при таких физических нагрузках? И как долго вы на таком коридоре?

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!!
Соловей56 писал(а):
Вчера купила два платья! На сегодняшний вес! Муж посмотрел и говорит: одевай быстрее и носи, а то потом - не влезут!

Лена, он наверное хотел сказать что через пару месяцев они на тебя будут великоваты... :-) Поэтому надо носить сейчас.
Ольга, спасибо за ответ. Я, честно говоря, тоже поняла про отжиманя от пола в классическом варианте - на руках с ровной спиной. Представить себе женщину, которая это делает 100 раз не будучи в прошлом ну хотя-бы десантником я не могу, вот и удивилась :sh_ok:
Пресс я качаю (иногда :smu:sche_nie: ) как рекомендовано по системе калланетик - не фиксируя ноги под каким-то упором, а просто согнув их в коленях и стопы ровно на полу, руки с внутренней стороны на согнутых коленях а подбородок чуть приведен к груди. И тоже надо делать подъемы не очень высоко, но не менее 120 раз. Зато задействован весь пресс. И вообще эта система мне в свое время очень помогла, когда о фитнесе так массово в союзе никто и не знал. Сейчас тоже много ссылок в интернете, кому интересно можно просто задать слово по поисковику.
Всем успехов и хорошего дня!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
А я девочки отказалась пока от качание пресса, от силовых упражнений, приседаний. Сейчас увеклась бодифлексом (оксисайз). Приобрела удачный диск с упражнениями, там тренер очень интересный, она так все объясняет, показывает, еще добавила разминку -точечный массаж и упражнения на суставы. Каждое утро 30-40 минут занимаюсь. Удовольствие получаю. И мне кажется объемы уходят, кожа подтягивается

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Доброе утро всем!
Соловей56 Спасибо! Отдохнула хорошо, только дожди там шли часто-это ж Закарпатье, но ведь лето впереди. В Киеве уже изнываю от жары :-) ! Зато горы - это что-то Такой воздух обалденный, водичка целебная, места красивые...

2144321444

Лена! Меня тоже заинтересовала техника ВАКУУМ, особенно из-за подтяжки внутренних органов. Это упражнения типа бодифлекс?

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Соловей56
А я вчера впервые видела женщину с палками для скандинавской ходьбы на улице и специально подошла попросила показать, как правильно ходить ::yaz-yk: И вообще, столько народа сейчас спортом на природе занимается :bra_vo: :
на великах, роликах, просто трусцой :bra_vo: жалко у нас лето ну совсем короткое - дай бог по август....а потом в деревне Гадюкино.... дожди
Обожаю свой город, он такой красивый, но климат...брр и все хуже и хуже становится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
В наличии: 18

Награды: 1
Эмма Рубан
Привет родному ХАБАРОВСКУ! Почти вмести стартуем?

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Соловей56

Леночка,а знаешь как он прав. Я пару недель с удовольствием купила кораллового цвета летние брюки. Но у нас было и есть так холодно, но все же умудрилась их одеть в один день.И моя русская приятельница, узрев меня работающей у сканера, подошла и сказала,что штаны висят на попе. В прошлые выходные купила себе той же фирмы брюки, на размер меньше.Так в первый же день, муж утром спросил-у тебя что нет брюк нужного размера?
Поэтому купила и носи на здоровье, тем более что в Киеве тепло

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Fortunata

Спасибо за чудные фотки, как будто у себя на родине побывала. Я родилась в Капратах, 8 км от границы с Польшей. И так давно там была, что уже и забыла как там красиво

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
[quote="andronic8282"]

А я вчера впервые видела женщину с палками для скандинавской ходьбы на улице и специально подошла попросила показать, как правильно ходить ::yaz-yk:
Ириша, а может ты меня видела? Ко мне вчера подходила женщина, спрашивала про палочки :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

8 самых эффективных способов сжечь калории

Летом сжигание калорий идет намного быстрее, чем в холодное время года, и для этого необязательно придерживаться низкокалорийного рациона питания. Даже если вы вообще ничего не будете предпринимать для того, чтобы сбросить вес, он все равно будет уходить. А чтобы этот процесс шел активнее, мы приготовили для вас восемь полезных советов.
Прогулки на свежем воздухе. Согласитесь, намного приятнее прогуливаться по зеленому парку летом, чем по лужам в скверике поздней осенью. Запах травы и сосен — это стимуляторы для распада жировых отложений! Чтобы эффект от получасовой прогулки был заметным, собирайте букетики из ароматных трав. Кстати, существуют в природе и такие травы, чей аромат обладает «жиросжигающим» действием. Собирайте ромашку, васильки, донник, лаванду, шалфей и зверобой, а потом ставьте такие букеты на кухне.
Фотографии в купальнике. Сфотографируйтесь в коротком платье или купальнике и повесьте снимок на видное место. Так вам будет проще понять, в каких зонах у вас есть «проблемы». Скорректируйте эти зоны маркером, а потом внимательно рассмотрите еще раз снимок. Программирование заставит тело худеть только в тех местах, в которых вы этого хотите. Можно повесить фото на зеркало, возле которого вы часто прихорашиваетесь.
Темные очки. Когда солнце слепит, надевайте очки с линзами фиолетового или синего цвета. Доказано, что такие стекла снижают аппетит почти в два раза! А вот в утренние и вечерние часы на солнце лучше смотреть невооруженным взглядом — солнечный свет попадает на клетчатку и увеличивает расход калорий, поскольку клетки мозга начинают вырабатывать серотонин.
Каждый день пейте травяной чай. В равных пропорциях смешайте траву зверобоя, ромашку, тысячелистник, липу, березовые почки. Восемь граммов получившегося сбора залейте кипятком в фарфоровом чайнике, дайте постоять жиросжигающему напитку 15 минут. Пейте по сто миллилитров три раза в сутки.
Научитесь правильно дышать. Лишние килограммы можно легко сбросить, если освоить специальную дыхательную технику. Заниматься гимнастикой лучше на свежем воздухе, причем для этого подойдет даже балкон. Сядьте в позу полулотоса, сделайте медленный вдох, выпячивая живот. Надув живот, начните расширять грудную клетку, наполняя ее кислородом. Задержите дыхание на пять секунд, а потом очень медленно начинайте выдыхать. Первые пару дней делайте только по три вдоха, постоянно увеличивая количество и дойдя до двадцати.
Ходите по пляжу босиком. Стопы имеют почти две сотни биологически активных точек, и чтобы задействовать их для борьбы с лишним весом, нужно стимулировать эти точки. Для этого может подойти как песок на пляже, так и специальная дорожка на даче. Постелите искусственный газон, подложите камушки, массажные коврики. Чем больше вы будете ходить по неровной поверхности, тем лучше будут сжигаться калории.
Ешьте кожуру. Конечно, не в прямом смысле этого слова! Для сжигания жиров полезна картошка в мундире, яблоки и кабачки. Кожуру перед приготовлением этих продуктов срезать не рекомендуется. Волокна клетчатки, содержащиеся в кожуре, удерживают сахар и замедляют всасывание сладких молекул.
Займитесь сексом. В летние месяцы накал страстей высокий даже у тех пар, которые прожили вместе не один год. Правда, секс полезен для фигуры лишь в том случае, если вы достигаете кульминации. В момент оргазма ускоряется обмен веществ, а в кровь поступает коктейль из гормонов, который стимулирует сжигание жиров, подтягивает и разглаживает кожу!

Источник: http://www.wherewoman.ru/beauty/2965-calories.html

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа