Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:35 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
CowRiska писал(а):
Как-то почки и печень это выдержат?

Они вам только благодарны будут за избавление от лишнего жира, на внутренних органах в том числе. Особенно печень.
миси писал(а):
Девчёнки,если снижение веса больше 2 кг. в неделю,то это сжигается не жир,а мышечная масса.

Цифра несколько иная и зависит от вашего нынешнего веса. Вообще говоря, потеря 0,5-0,7% от вашего веса в неделю считается оптимальной величиной. Но когда лишнего веса, а соответственно и жира, действительно очень много, организм вам охотно будет помогать от него избавляться и можно по 4-5 кг в месяц сбрасывать. 2 кг в неделю - это 8 кг в месяц. Это уже серьезные цифры, тут 100% уже не только жир горит. В начале диеты сложно говорить о нормах сброса, поэтому лучше просто в коридор укладываться нормально и не резать рацион больше положенного. Именно по этой причине я не сторонник всяких конкурсов "худеем наперегонки". Не темпы сброса важны, а их умеренность и стабильность. Если худеть на голодовке, то даю 99%, что потом обратно вернётесь, только уже с большим количество жира и меньшим количеством мышц.

Последний раз редактировалось e1ement 04 дек 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
Тут же еще от психологии много зависит. Я помню как в 19 лет влюбилась, да и сбросила весь лишний вес (килограмм 30 было) за март-апрель. Причем вообще ничего не делала, не считала, просто забывала поесть, вся в мечтах и гормонах.
И вес держался 2,5 года примерно в норме. А потом уже по стрессам начала набирать и вот тут оказалась.

e1ement писал(а):
Они вам только благодарны будут за избавление от лишнего жира, на внутренних органах в том числе. Особенно печень.

Я про то, что при слишком быстром сжигании им придется уж слишком много всего выводить из организма. Я и так сейчас в комнату размышлений по 10 раз в день бегаю :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
CowRiska писал(а):
Тут же еще от психологии много зависит. Я помню как в 19 лет влюбилась, да и сбросила весь лишний вес (килограмм 30 было) за март-апрель. Причем вообще ничего не делала, не считала, просто забывала поесть, вся в мечтах и гормонах.
И вес держался 2,5 года примерно в норме. А потому уже по стрессам начала набирать и вот тут оказалась.

Мораль в любом случае сильно влияет на результат! В похудении, тренировках, в обычной жизни. Как говорится "Вижу цель, не вижу препятствий!" :mi_ga_et:
Это жизненный опыт. Оттолкнётесь от дна и вернётесь к хорошей форме, главное терпение! Зато вы теперь знаете, к чему может привести такой образ жизни. Я, оборачиваясь назад, вспоминая, каким мешком я был, больше ни за какие вкусняшки не вернусь в это состояние!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 20

e1ement, вот точно дно, самое точное выражение(( Одышка, тяжесть, болезни, отрицание себя. Ведь худеть совсем не трудно, где разум был раньше)

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Тутачи я) холодно и солнышка не видно, настроение так себе ( вчера целый день хотелось вкусного, то печеньку, то сухарик. Все в норме калорий конечно.)

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Столько новых девочек, или я просто кого-то не видела! Всем привет и удачи!)) Может нам всем выложить по фото, познакомиться по ближе, раз мы тут все собрались)) к мальчикам тоже относится) по желанию конечно...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Привет,Марго!Где проподала. По свиданкам,наверное бегала? А если сильно чего-то хочется,то сьешь.Я сегодня статью читала ,так вот там написано: 1 раз в неделю можно,да и нужно баловать себя вкусненьким. Иначе будет стресс,депрессия или настроение плохое. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 251

Награды: 12
MarusyaT
миси
:) приветище!
Как моральный дух?:) :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:33 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

ОЛЯЛЯЯЯЯ, МИЛЛАЛА спасибо))

И снова всем доброго вечера/ночи) :pri_vet:-: Вес пока не сдается, а вот объемы в груди и талии на пол-сантиметра уменьшились, мелочь, а приятно. :-):

Кстати, вопрос такой: вы в основном электронными весами или механическими пользуетесь? (У меня старые механические, и они иногда такооое показывают))) :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
m.valente
Цитата:
Кстати, вопрос такой: вы в основном электронными весами или механическими пользуетесь?

У меня электронные, даже не просто весы, а напольный анализатор)) Были когда-то механические, но там можно было по разному стать до 1,5кг разница :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

MarusyaT
Да, есть такое с механическими( Надо будет раскошелиться на электронные. :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа