Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем привет.
что-то на меня мандраж напал. вчера линзы к пятнице прикупила. доня орет чтоб не шла, как собираюсь, а шла в стиле женщины вамп :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Приветы пламенные :-|-: :-|-: :-|-: !
ЛенаЛика писал(а):
что-то на меня мандраж напал.

Изображение
Изображение
Я за форму одежды под названием - комфортно себя чувствую.
А у нас всё, как сто лет назад.
Май 1908. Пришвин.
Ясный, но ветреный день. Ночью ходил к пруду. Сколько в лесу у прудов соловьев! Вчера вечером бродил… Лес наш полураскрытый. Каждый кустик убирается. Под ними душистые фиалки и примулы. Постепенно все смыкается. На молодых березках листья уже большие, блестящие и пахнут Троицей. Внизу иду между склонами. Солнце светит через деревья сверху. Тени ложатся… Первые тени от деревьев на лугу, как зеленая вуаль на красавице. Маленькие насекомые гудят в воздухе… Как хорошо в этих зеленых склонах. Так хочется признать единое великое значение всего. Что бы там ни было, но ведь это все прекрасно. Все это вне человека. Непременно каждый год приближается земля к солнцу, и вот что от этого бывает. Земля прекрасна! Я носил любовь к бытию с детства, но ни разу не сказал искренно, от всего сердца, что это Бог так сотворил, что это Он. Я готов бы теперь произнести это слово, но чувствую вперед фальшь. Земле, однако, просто земле, убранной и зеленеющей, я готов бы молиться. «Земля Божья», – говорят крестьяне. Откуда это у них? Из Библии? Бог сотворил землю…Правда, мне хочется собрать все пережитое и лучшее из него отнести к земле, передать его ей и творить из этого что-то прекрасное о земле… искание не своего мира, мир не от себя – Бога...

Балдею на природе.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Я за форму одежды под названием - комфортно себя чувствую.

:du_ma_et: дык, чувствую себя и в одном, и во втором варианте. просто второй вызывающий для последнего звонка /мне кажется :hi_hi_hi: / солнце в чт приедет, пусть выбирает с каким вариантом ему комфортно идти :-) :-) :-) мне то оба нравятся :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Балдею на природе.

аааа, плакаю. тоже хочу балдеть. правда в этом году впервые цветение каштанов в городе застала - красота необычайная. всегда уезжала раньше, когда свечки выбрасывал...

свозила мамулю на кладбище. все так классно подгадали, просто супер - туда и обратно почти без пробок слетали :cool_cool: все сделали, посидели ... молодцы одним словом

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рита, это к вопросу о пятой точки :-) :-) :-)
попы бывают разные - чёрные, белые, красные....
Изображение

а еще
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
мне то оба нравятся

Тогда устрой переодевание. Приходишь в одном наряде, уходишь в другом :-) .
ЛенаЛика писал(а):
цветение каштанов в городе застала
У нас нет каштанов, зона рискованного земледелия :ny_tik: .
ЛенаЛика писал(а):
к вопросу о пятой точки
Всю шею свернула, рассматривая в зеркале что у меня там сзади. Обнаружила творожок :kli_ny: , а хотелось амазонку. Но радует, что не трактор, как раньше :-) .

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь...
Просто так о разном.
Изображение
Диета
Многие думают, что увлечение различными диетами — это качество, присущее современному человеку. Однако это не совсем так. Истоки современной диетотерапии находятся в далеком прошлом. Например, в Китае первые врачи-диетологи существовали уже во времена династии Чжоу (ок. II в. до н.э.); они давали свои рекомендации для лечения и профилактики различных заболеваний.
Так, худым детям рекомендовали густой рисовый отвар, яичные желтки, фасоль, рыбу, то есть продукты, богатые полноценными белками, а также овощи и фрукты, богатые витаминами и минеральными солями. При отеках рекомендовали есть кашу из черной фасоли, при кашле — из миндаля. При дизентерии — рыбную кашу. Пожилым людям приписывалось есть часто и понемногу.
Древние диетологи утверждали, что в питании необходимо учитывать индивидуальные особенности человека. Организм нуждается во всех продуктах, но их соотношение и количество должно меняться в зависимости от возраста, конституции, привычек, климата.
Так, например, в зимнее время отдавали предпочтение пище, «согревающей» организм. Это яйца, блюда, приготовленные из зерновых продуктов: пшеницы, ячменя, овса; острая пища — лук, молодая редька, перец; жирные сорта рыбы и мяса. Зимой обмен веществ активизируется, поэтому можно есть больше острой и жирной пищи.
Летом, наоборот, организм нуждается! охлаждении, и в рационе должны преобладал «охлаждающие» продукты: рис, картофель морковь, капуста, редис, фрукты, ягоды, утятина, телятина, рыба (нежирная) и т.д.
Лечебные диеты применялись практически всеми великими врачевателями: Авиценной, Парацельсом, Гиппократом. Гиппократ говорил: «Ваша пища должна стать лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей»
С середины XVIII века натуропатия как отдельное направление стала развиваться Германии, в XX веке особенного расцвета натуропатия достигла в Швейцарии, Германии, Англии, Америке; стали разрабатываться научные принципы, а также практически рекомендации диететики, то есть науки о рациональном питании и оздоровлении организма с помощью различных очистительных диет в том числе и лечебного голодания.

Подсчитано, что на данный момент мире существует больше 28000 диет. Интересно и то, что 65% американцев по крайней мере раз в год начинают новую диету. Данных о том, как часто «садятся» на диету наши соотечественники, нет, но, наверное, не намного меньше, чем американцы.
Может быть, диеты такое уж эффективное средство, что они столь популярны? Увы, это не так.

тличительная черта практически всех «модных диет» — они в большинстве случаев не помогают. И в первую очередь из-за того, что они построены на сильном ограничении себя в каких-либо продуктах. Лишь в редких случаях людям с недюжинной волей удается «переделать» себя с помощью диеты. В основном же муки, на которые идет человек, применяя ту или иную диету, бывают безрезультатны.

Как показали исследования, слишком решительные попытки похудеть, практикуемые молодыми (и не только) девушками (диета, интенсивные физические упражнения, применение средств, подавляющих аппетит, слабительного и намеренное вызывание рвоты), зачастую увеличивают шансы на то, что со временем они сильно располнеют. Тогда как людям, не делающим попыток сбросить вес, обычно гораздо проще сохранять форму.

Исследования показывают, что почти 98% людей, сидевших на диете, снова набирают не только сброшенные килограммы, но еще и сверх того.

К тому же от диет, как ни странно, не худеют, а полнеют. Ведь организм тратит лишь половину калорий, а остальные запасает на случай голода. И чем меньше калорий в него поступает, тем экономнее он их расходует. Kaк только человек перестает голодать, организм тут же добавляет к вводимым с пищей калориям еще и ставший ненужным запас — и человек становится полнее, чем до диеты.

Те, кто неоднократно пробовал диеты для того, чтобы сбросить вес, подметили, что с каждым разом вес сбросить все труднее. Организм запоминает диету как экстремальный случай и с каждым разом сопротивляется ей все сильнее.

Итак, сидя на диете, вы рискуете заполучить болезнь сердца, камни в желчном пузыре, диабет, анемию, рак и остеопороз. У вас также будут сухие, ломкие, торчащие в разные стороны волосы, нездоровый цвет лица, тусклые глаза. Вы станете себя чувствовать подавленно и, главное, вскоре непременно растолстеете вновь.

ак что же делать тем, кто хочет сбросить вес? Лучше всего не надеяться на чудотворные диеты или таблетки, а вести здоровый образ жизни, правильно питаться и побольше двигаться. Прислушайтесь к словам представителя американской Ассоциации институтов здравоохранения Уильяма Холла: «Забудьте слово «диета». Ешьте больше фруктов, овощей и злаков и вносите в свой рацион только те полезные изменения, которых вы сможете придерживаться до конца жизни».

-----------------
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет
М@рг@рит@ писал(а):
Всю шею свернула, рассматривая в зеркале что у меня там сзади

:-) :-) :-) :-) а я люблю стандартную. Сейчас мода какая то дурацкая пошла на попы тумбочки, чтоб стакан можно было поставить. Бе.. Специально перекачивают, накладки придумывают... Как такое может нравиться? Не понимаю...
Скажем так отношусь к той категории , которые любят маленькие попы, но упругие :smu:sche_nie:
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 18 май 2016, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Что то неестественное в этих перекаченных попах, так же как в силиконовых грудях.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Почему все время хочется есть и как с этим бороться?

Причина 1 – вы на диете. Самый очевидная и легко устранимая причина чувства голода. Возможно, ваша диета чересчур строга, и стоит пересмотреть рацион или количество приемов пищи.

Причина 2 – вы не на диете, но питаетесь 2-3 раза в день. Даже дети в детском саду в курсе рекомендованного всеми диетологами 5-разовго питания. Три полноценных приема пищи и два перекуса решат проблему голода и вечернего обжорства.

Причина 3 – вы пьете мало воды. Как ни странно, обезвоженность организма вызывает чувство голода. Очень часто чувство жажды принимается за желание поесть. Почему? Организм пытается задержать воду в организме с помощью натрия (соли), и ищет его в еде. Когда чувствуете голод, попробуйте выпить стаканчик простой чистой негазированной воды. Но не стоит заменять стаканом воды обычный прием пищи, это не поможет.

Причина 4 – вы элементарно устали. Сокращение часов сна приводит к сокращению выработки гормона лептина, который отвечает за аппетит. Недостаток лептина вызывает тягу к крахмалосодержащим продуктам и простым углеводам. Уставший мозг просто вынудит съесть шоколадку или плюшку, чтобы поддержать свою работу.

Причина 5 – вы едите обезжиренную еду. Да, в обезжиренной молочке больше кальция, поэтому иногда ее нужно употреблять. Но ни в коем случае не постоянно! Отсутствие жиров в еде приводит к меньшему чувству насыщения, в итоге вы постоянно хотите есть. Кушайте не обезжиренные, а маложирные продукты и минимум 1 ст. л. полезных растительных масел – кунжутного, льняного, оливкового и подсолнечного.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, :-|-: :-|-: :-|-: !
Мне вообще-то всё равно какая попа, главное не в попе :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
Что то неестественное в этих перекаченных попах, так же как в силиконовых грудях.

Мне не нравится всё искусственное, я за натуральное. Накачанное совсем ужасно и губы тоже фу.

Я сегодня находила на 5 зефирин :so_happy:
Интернет работает ужасно, всё загружается долго-долго, развиваю терпение. Сижу медитирую перед экраном
Изображение
Из интервью с Хакамадой.
Ирина, как вам удается так прекрасно выглядеть?

Первое, я делаю то, что нравится, иначе ничего не выйдет. Если вы делаете то, что ненавидите, вы будете плохо выглядеть, как человек тихо болеющий чем-то хроническим. Второе, я не ем после семи часов, а только перекусываю. Ем я до семи часов, тогда когда голодна. Легкий завтрак, в 12 часов перекус. В любое время с трех до шести часов самый питательный прием пищи. Я не ем майонез, кетчуп, сливочное и подсолнечное масло, переработанное мясо (сосиски, ветчина, колбасы). Но если очень хочется, могу нарушить. Но хочется мне очень редко — раз в месяц. Ну и третье, спорт. Легкий, без фанатизма. Нужно обязательно два раза в неделю по полтора часа заниматься спортом, особенно растяжкой. И если есть возможность, бросать машину и на ближайшие расстояния ходить пешком.

Не понятно только почему в чёрном списке масло сливочное и подсолнечное, это ж натуральные полезные продукты. А в остальном мне всё понравилось.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа