Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Аня,а вот моя Елизавета,тоже на черной пленке.Но не такой урожай,как на твоем фото.Но тоже удобно.К тому же Елизавета сладкая,крупная и все лето плодоносит.Удобно.Обхожусь одной грядкой.

А у меня тоже есть Елизавета. А на пленке она не припекается от солнца? У меня даже на земле печется - такое солнце у нас бывает.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Leka51 писал(а):
Ой фотки завтра выложу, так вот, у нас в степи зацвели жёлтые пионы, девочки я в шоке, сто лет в Крыму живу, а такого чуда не видела.

Как я хочу желтые пионы! Посадила под зиму семена. Прислали мне по почте. Если не обманули, то будет желтый. Правда если еще взойдут. Корень не рискнула выписывать. Во-первых, цена ему около двух тысяч, а, во-вторых, тоже неизвестно будет расти или нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Аня,а вот моя Елизавета,тоже на черной пленке.Но не такой урожай,как на твоем фото.Но тоже удобно.К тому же Елизавета сладкая,крупная и все лето плодоносит.Удобно.Обхожусь одной грядкой.

А у меня тоже есть Елизавета. А на пленке она не припекается от солнца? У меня даже на земле печется - такое солнце у нас бывает.

Иихдеж это солнце? Будет ли уж? :-)
Да нет вроде,не печется. Я вообще поняла,что холоднее всего у нас ,а раньше думала ,что в Хабаровске намного холоднее...
Но у меня грядка в 1,5 метре от кустов смородины.Так еще хочу на солнце ее убрать.У меня не очень ровный участок.Немного террасами.Наверху с севера идут кусты,затем ступеньуа 20см и прямо у бортики эта грядка.Фото не найду такое показать.Так понятно?Но чем не очень нравится под пленкой,то что перегной не удобно под нее класть.А вот поливать классно,ягоды чистые .Я много ничего не сажаю.Дети тоже уехали,а свиней нет,как у Тани(Таня,кажется из Бурятии?). :-)
Утром иду и с куста ем ягодки.Стакан с грядки мой :-)
Да и то много набирается в рот.Там яблочко,там огурик,там крыжовника и вишенки по 5 штук.В итоге и стакан многовато. :kli_ny: Но как приятно.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
боня писал(а):
любовь- писал(а):
.Я на будущее,здесь посажу простую грядку той,что у соседей есть.А на будущее хочу спросить.Есть недостатки такой посадки?Клубника зато чистая после дождя,да?
Любаша ,а Елизавета сорт ремонтантный? А лучше есть сорт?
Земляничку ,как у тебя тоже посажу.Прямо чтобы почти лесная была!

Мне кажется это лучший ремонтантный сорт.Ягоды крупные и не мельчают к концу плодоношеня,так как оно непрерывное.А ягоды вкусные и достаточно лежкие.Хотя долго не лежали,не проверяла ! :-).Все остальные сорта хочу совсем вывести.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Да нет вроде,не печется. Я вообще поняла,что холоднее всего у нас ,а раньше думала ,что в Хабаровске намного холоднее...

Да по разному у нас бывает. Но и пекло под 40 градусов, а то и больше тоже бывает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша. писал(а):
Доброе утро/день!!!Девочки :pri_vet:-:
любовь-
Я чай! Спасибо! :smu:sche_nie:

Здесь Боня :pri_vet:-: вчера писала,что в Москве снег потаял,а у меня тож Москва,но снега навалом :-:ps_ih: :smu:sche_nie:

А я вчера с сыном разговаривала,говорит что снега на Киевской нет! А дочь на севере живет.Сфотографировла ,как сын ходит по улице. В газонах сугробы огромные на фото ?
У нас основные сугробы то растаяли,у нас на 2 дня лето приходило. :-) А тот, что выпал на газоны на той неделе -дотаивает сегодня.
А,вот я не писала вам,что у меня внук уже пошел.На той неделе всего по 4 шага делал.А вчера забылся и пошел шагать совсем.
:co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

Да по разному у нас бывает. Но и пекло под 40 градусов, а то и больше тоже бывает.

Ну мы же, если что можем и полить лишний раз и притенить.Бывает последнее время и 40 и за 40.У меня много тени на даче.Все соседи к забору прилепились.Короче,много тени ...
А про желтые пионы не слышала.Может древовидные?Так у меня есть,соседка дала.Но не цвел еще у меня .Плохо приживаются на песке.А у соседки вот так цветет.Но я не в восторге.Отцвел и все.А место занимает.И не очень махровый,куст огромный опять же...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Корень лекарственный,но жалко же !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 14 апр 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Лань писал(а):
Leka51 писал(а):
Но пол тарелки овощей -это закон

Я думаю овощи можно и консервированные,только в меньшем количестве-я с осени заготовила много салатов,привыкла делать много а дети выросли уехали и теперь приходиться скармливать свиньям.
ЛЮБА утром масло в салат обязательно и не считая его калорийности-по Барменталю-утром оно лекарство,а днем -еда!

Спасибо!Лань!Я тоже в Борментале была,но уже забывать стала кое-что.
А ты консервируешь не с маслом?У меня отеки,я не могу уже солененькое.Даже вот с капусты,блин,отеки.
Да я вот набираю второй день овощей. Не привыкли мы тут "на севере" к овощам,к салатам... :-)
Редьку и морковку второй день ем.Завтра опять огурцы куплю. Дороговато,но что сделать.Скорее бы ботва пошла!!
Ты свиней держишь? У тебя частный дом?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
А у нас сегодня тоже не Таити...с утра было 0 градусов, к обеду разгулялось по 5-7 и ветер сильный холодный. Солнце иногда появляется. :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А у меня с овощами не получается. Понимаю, что надо. Но цены кусаются и огурцы с помидорами не вкусные, если не сказать вообще трава травой...капуста остается?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый всем день! Девочки,какие у вас цветы красивые на участках!!!
любовь- Любаша! Не скучай. :pri_vet:-: Это у тебя уже весь организм на травку просится, а его погода не пускает. Скоро, скоро станет тепло.Отведёте душу, девочки , на своих любимых грядках.Клубничка красивая.Ням!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
http://www.youtube.com/watch?v=SXCJar6qG8c
http://www.youtube.com/watch?v=vp05xZN4p5E
Это земляничка....Даже смотреть вкусно!!! :-):

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сентябринка писал(а):
А у меня с овощами не получается. Понимаю, что надо. Но цены кусаются и огурцы с помидорами не вкусные, если не сказать вообще трава травой...капуста остается?

Я овощей ем много. Капуста белокочанная и краснокочанная, сельдерей, морковь, свекла, огурец, салат, баклажаны и спаржевая фасоль( свои замороженные), сладкий перец. Основу беру капусту и понемногу добавляю еще чего-нибудь. Люблю в салат добавить консервированный горошек или кукурузу, или маслины.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа