Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):
Да, я тоже этот зерненый очень люблю! :a_g_a:
Правда, он дороговат для меня - беру редко. :ny_tik: А вот обезжиренный их же - не люблю, вообще не люблю мягкие творожки. :ne_ne_ne:

Насчет цены - верно. Купишь пару пачек - больше двухсот рублей сразу улетает. Еще такой же вкусный творог у фирмы "Био-баланс", цену не помню. А у "Простоквашино" такой зерненый творог нереально соленый - есть невозможно, цену не помню.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Хоть и не ко мне обращено, но я всегда отвечаю на это так: сушка или БУЧ. :nez-nayu:

БУЧ я уже смотрела - что-то геморройно больно, страсть как не люблю заморачиваться. Посмотрю, что за зверь - сушка. Слово звучит как-то угрожающе. Неужели мне так и ходить с жирным пузиком... :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно писал(а):
Неее, для меня углеводы - это прежде всего сложные. А насчет простых всё пытаюсь сделать так,чтобы они были представлены только в виде фруктов и сухофруктов, как советуют диетологи. Но по-моему это нереальная задача! Мне кажется, диетологи сами там втихую хомячат тортики, а нам фрукты советуют к чаю.

Для меня фрукты не могут заменить сладости, даже близко по вкусу не стоят. А сухофрукты вообще не употребляю. :nez-nayu: Насчет диетологов - бывает и такое, только вот истина-то не зависит от того, кто её глаголит. :hi_hi_hi: :nez-nayu: Понятное дело, что хотелось бы, чтобы специалисты сами придерживались того, чему учат, но по факту дай Бог половина из них придерживается.

Добавлено спустя 54 секунды:
Насчет цены - верно. Купишь пару пачек - больше двухсот рублей сразу улетает. Еще такой же вкусный творог у фирмы "Био-баланс", цену не помню. А у "Простоквашино" такой зерненый творог нереально соленый - есть невозможно, цену не помню.

Мне нравится зерненый еще "Домик в деревне" - по мне, он самый вкусный, но он пожирнее и тоже недешевый. :ny_tik:

Добавлено спустя 45 секунд:
БУЧ я уже смотрела - что-то геморройно больно, страсть как не люблю заморачиваться. Посмотрю, что за зверь - сушка. Слово звучит как-то угрожающе. Неужели мне так и ходить с жирным пузиком... :-)

Так на сушке тоже заморачиваться нужно, причем она больше для профессиональных спортсменов, у кого уже явно прокаченные мышцы. Там вообще углеводы стремятся к нулю. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Так на сушке тоже заморачиваться нужно, причем она больше для профессиональных спортсменов, у кого уже явно прокаченные мышцы. Там вообще углеводы стремятся к нулю. :ne_ne_ne:

Мамочки-и-и, тогда мне это точно не подходит, хотя бы потому, что я за углеводы обеими руками держусь, как без них! особливо за свои любимые макарошки. А за тортики, конечно, я не держусь, но они сами к руками липнут.
:kli_ny:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
Надеюсь, ничего страшного, если внесу свою лепту в ваш диалог? Сушка - это питание для уменьшения количества жировой ткани и по возможности сохранение сухой мышечной массы. Я не пробовала, но морально это всё равно тяжело (100 грамм сложных углеводов + 2-3 гр белка на 1 кг веса + овощи), к тому же неполезно для здоровья. Если торчат рёбра (у самой такая особенность, впрочем, торчат не только они), то нужно качать мышцы, т.е. набрать несколько кг. А потом, если так уж хочется, можно и сушиться, чтобы был рельеф (хотя у женщины кубики пресса - это отклонение от нормы, потому что они видны при 12-14% жира, а для нас оптимально 18-20%)

Домик в деревне - дорогууущий... :-( К счастью, у нас местный производитель делал маложирный творог (1,8%), и временами можно было найти даже зерненый 4%

Пффф, диетологи - это не последняя инстанция, надо прежде всего слушать своё собственное тело)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

а что если попробовать скормить организму макароны, если он захочет тортик? Ведь теоретически ну какая ему разница? А для меня разница существенная! Макароны-то всяко лучше тортика.
:-)

Теоретически разница только в том, что торт - это углеводы+жиры. А макароны - просто углеводы. :nez-nayu:
Но мой организм не понимает такую замену. :-) Я вообще макароны никак не ем, ооочень редко. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Silentima писал(а):
Домик в деревне - дорогууущий... :-( К счастью, у нас местный производитель делал маложирный творог (1,8%), и временами можно было найти даже зерненый 4%

У нас средняя цена его - 65 рублей. :ny_tik:
А самый дешевый зерненый - Савушкин продукт, там примерно рублей. 30.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Надеюсь, ничего страшного, если внесу свою лепту в ваш диалог? Сушка - это питание для уменьшения количества жировой ткани и по возможности сохранение сухой мышечной массы. Я не пробовала, но морально это всё равно тяжело (100 грамм сложных углеводов + 2-3 гр белка на 1 кг веса + овощи), к тому же неполезно для здоровья. Если торчат рёбра (у самой такая особенность, впрочем, торчат не только они), то нужно качать мышцы, т.е. набрать несколько кг. А потом, если так уж хочется, можно и сушиться, чтобы был рельеф (хотя у женщины кубики пресса - это отклонение от нормы, потому что они видны при 12-14% жира, а для нас оптимально 18-20%)

О, спасибки! 100 граммов сложных - даааа, маловато будет. 2-3 грамма белка на кило веса - даааа, многовато будет. Нет, категорически не подходит. А зачем люди так питаются? Это же опасно. Значит, торчащие ребра можно всё-таки прикрыть мышцами? Я пошарилась в интернете на этот счет, но во всех темах, где обсуждаются торчащие ребра, люди смеются над топикстартером, мол, нашел себе проблему, когда все вокруг страдают от ожирения, и никаких дельных советов нет.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Пффф, диетологи - это не последняя инстанция, надо прежде всего слушать своё собственное тело)

Вот я тоже так считаю, что главный ориентир - свой организм, за что наслушалась оскорблений на форуме вумен.ру, и ушла из той темы. Но диетические статьи всё-таки с интересом читаю - пропускаю через себя, так сказать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Теоретически разница только в том, что торт - это углеводы+жиры. А макароны - просто углеводы. :nez-nayu:
Но мой организм не понимает такую замену. :-) Я вообще макароны никак не ем, ооочень редко. :ps_ih:

Боже! Есть на свете люди, равнодушные к макаронам! Не верю! :du_ma_et: Нет, конечно, верю, но я так их люблю, что не представляю, как можно быть к ним равнодушным. А ведь жиры в тортике совсем не те, что нужно. Я ж могу в макарошки подложить хорошие жиры. Неужели не удастся обмануть организм?))) Ты, значит, уже пробовала? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

2-3 грамма белка на кило веса - даааа, многовато будет. Нет, категорически не подходит. А зачем люди так питаются? Это же опасно.

Для соревнований, если это профессиональные спортсмены + некоторые действительно любят красивый рельеф больше, чем всё остальное. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Боже! Есть на свете люди, равнодушные к макаронам! Не верю! :du_ma_et: Нет, конечно, верю, но я так их люблю, что не представляю, как можно быть к ним равнодушным. А ведь жиры в тортике совсем не те, что нужно. Я ж могу в макарошки подложить хорошие жиры. Неужели не удастся обмануть организм?))) Ты, значит, уже пробовала? :hi_hi_hi:

Даа, я пробовала. Я ведь все детство провела на макаронах и крупах. :nez-nayu: Я вообще из гарниров люблю только тушеные овощи и картошку вареную.
А уж макароны с маслом я даже видеть не могу. :smu:sche_nie: :)-(:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа