Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Ну, вот у меня видимо тот случай, что не критично.

Вот собственно да.
По себе чувствую, что подхожу к тому весу когда и мне будет не критично
В планах скинуть еще килограммов 10 в режиме умеренного снижения веса.
А там буду тормозить, отдохну... и если захочется продолжить, то это будет режим медленного похудения.
Но спорт точно не брошу, потому как реально в кайф, а не просто дополнительный дефицит ккал.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:

Вы не поняли. В моем первом случае никто не умирал ни от голода, ни от переполнения мочевого пузыря. Работы было настолько много и настолько она была интересной, что поесть и посикать (извиняюсь) просто забывала.

Каждый рассуждает со своей колокольни. При этом со своей колокольни он абсолютно прав.
Дело в приоритетах. Полчаса зарядочку или полчаса с ребенком. Полчаса зарядочку или полчаса поспать.

Кстати пробовала делать зарядочку с ребенком))) Хотела с ней на руках приседать, пресс качать, на ноге ее качать... придумывала что-то))) не сработало - вырывается)))

Да и такое бывает, у меня тоже бывают такие дни, когда работа захватывает. Но как бы есть-то все равно надо и хочется. Ну положим неделю так увлечен работой, что не отойти. Это ж до чего себя довести можно? Как-то можно и контролировать себя. Я в такие дни просто посреди работы отвлекаюсь и еду по плану есть, напоминалку себе ставить. 15 минут и я сыта и работоспособна вновь.
Я раньше тоже думала, что уйти не могу, особенно в те дни когда работа сыпется. А теперь плюнула - здоровье важнее. Встала ушла пообедать - полчаса погоды не сделают. А если бы Вам по состоянию здоровья надо было бы питаться по часам, не дай бог?

С ребенком отдельная тема. Ребенок при любом раскладе в приоритете.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:07 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Цитата:

Да и такое бывает, у меня тоже бывают такие дни, когда работа захватывает. Но как бы есть-то все равно надо и хочется. Ну положим неделю так увлечен работой, что не отойти. Это ж до чего себя довести можно? Как-то можно и контролировал себя. Я в такие дни просто посреди работы отвлекаясь и еду по плану есть, напоминала себе ставить. 15 минут и я сыта и работоспособна вновь.
Я раньше тоже думала, что уйти не могу, особенно в те дни когда работа сыпется. А теперь плюнула - здоровье важнее. Встала ушла пообедать - полчаса погоды не сделают. А если бы Вам по состоянию здоровья надо было бы питаться по часам, не дай бог?

С ребенком отдельная тема. Ребенок при любом раскладе в приоритете.

Там по-другому немного было. Совещания-совещания (с них не уйдешь), в перерывах между совещаниями еще текучка и подчиненные. Не было возможности. Один раз появилась возможность нормально поесть (думали мы так с коллегой) - отправили руководителя в вышестояющуу организацию защищать бюджет на год. Отправили его и поехали в ресторан, в японский, как любим. Сделали заказ. Сидим ждем. Тут звонок "А вы где?" На наш вопрос "Почему так быстро защитил?" он сказал "А все хорошо сделано, вот быстро и подписали")))) Но мы все равно поели тогда.

Кстати вот было на столько сложно физически, но настолько любимо морально, что воспоминания приятные. А может я просто стараюсь изначально делать все с любовью, или полюбить то что делаю..

А если говорить про состояние здоровья, то тут вообще меня легче убить. Пока не прижмет, вряд ли что-то буду делать (исключение, стоматолог). Знаю, что это не правильно. С рождением дочки стараюсь исправляться. Она у меня еще очень-очень маленькая, мама еще долго нужна.

Последний раз редактировалось Фания1977 27 июн 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Фания1977 писал(а):
Там по-другому немного было. Совещания-совещания (с них не уйдешь), в перерывах между совещаниями еще текучка и подчиненные. Не было возможности. Один раз появилась возможность нормально поесть (думали мы так с коллегой) - отправили руководителя в вышестояющуу организацию защищать бюджет на год. Отправили его и поехали в ресторан, в японский, как любим. Сделали заказ. Сидим ждем. Тут звонок "А вы где?" На наш вопрос "Почему так быстро защитил?" он сказал "А все хорошо сделано, вот быстро и подписали")))) Но мы все равно поели тогда.

Кстати вот было на столько сложно физически, но настолько любимо морально, что воспоминания приятные. А может я просто стараюсь изначально делать все с любовью, или полюбить то что делаю..

Ну ладно с совещаний не уйдешь, но неужели это каждый день так. Сомневаюсь. А и не убьет Вас никто, если сказать, что нужно пообедать. Все живые люди и есть трудовой кодекс, к счастью. Да и опять же, зная о совещании, йогурт всегда можно с собой взять и в перерыве выпить. Да и даже без еды один раз можно выжить. Не беда. Но когда это становится системой - вот это проблема.
Если все время так работать, то это уже не любовь к работе, а фанатизм. Не заработок, а рабство.
Да и если начальство видит, что ты готов на все и даже едой пренебрегаешь, то сомневаюсь, что они так сразу и оценят скорее за работоспособность получишь еще больше работы себе на шею. Нет, если конечно адекватные люди, то оценят, может, повысят. Но это уж как повезет.

И я тоже люблю свою работу и начальник у меня золото. Но себя я все-таки больше люблю.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:25 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle , я работу больше любила. Это было давно. Теперь я работаю в той вышестоящей организации. И деньги другие (больше) и режим другой (легче) и то что я делаю не очень люблю (люблю, но меньше)))
Думаю взяли меня сюда потому, что я так пахала как лошадь в той, дочерней. Иначе бы никто меня в вышестоящую не взял. Как говорят, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет на тебя))

Думаю, все что делается (и делаешь), все не зря.

Последний раз редактировалось Фания1977 27 июн 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Odelle писал(а):
Если все время так работать, то это уже не любовь к работе, а фанатизм. Не заработок, а рабство.

Жесть... В сравнение с этим, у меня прям пансион благородных девиц : и профсоюз на месте , и руководство тоже на мозг слишком не капает, все таки хоть что-то уважают.. Да, по сравнению с такими условиями, у меня прямо все условия тогда есть...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фания1977 писал(а):
Думаю взяли меня сюда потому, что я так пахала как лошадь в той, дочерней. Иначе бы никто меня в вышестоящую не взял. Как говорят, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет на тебя))

Так значит у вас должен обед быть по 3 часа, если авторитет уже на месте. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

ДеревенскийЗагар , сейчас у меняобед 1 час, но еще есть завтрак и ужин. Да и вот на форуме посидеть в рабочее время есть возможность)) Все, слава Богу.

В спортзал бы вырываться еще на часок... мечтаааа...
Не получится - у нас пропускной режим)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Фания1977 писал(а):
Odelle , я работу больше любила. Это было давно. Теперь я работаю в той вышестоящей организации. И деньги другие (больше) и режим другой (легче) и то что я делаю не очень люблю (люблю, но меньше)))

Думаю, все что делается (и делаешь), все не зря.

Да, никто не отрицает, что чтобы чего-то добиться, надо работать. Но и кушать в обед очень желательно. А то с язвой никакой работы не надо будет.)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Фания1977 писал(а):
Не получится - у нас пропускной режим)))

Оспадя..страсти то какие..Неужели еще такое осталось?? У вас что, пропускная карточка подключена к программе бухалтерии, когда каждая минута пропуска рабочего времни идет в минус в зарплате?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle, сейчас я уже не такая фанатик работы.
Сейчас я фанатик дочки, спортзала и спанья. Еще в отпуск хочу. Но раньше ноября не получится.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа