Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Лань

Леночка, я чередую физупражнения-через день ходьба с лесли и обруч с прессом.Заметила, что если каждый день с Лесли прыгать, то начинает военное колено болеть :-) Поэтому решила чередовать.ем более, что нашла на сайте у Лесли, что в неделю нужно 10 миль проходить, а у меня получается 12 миль.Так что нагрузка есть

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Лань

Леночка, я чередую физупражнения-через день ходьба с лесли и обруч с прессом.Заметила, что если каждый день с Лесли прыгать, то начинает военное колено болеть :-) Поэтому решила чередовать.ем более, что нашла на сайте у Лесли, что в неделю нужно 10 миль проходить, а у меня получается 12 миль.Так что нагрузка есть

Оль! И у меня тоже получается чередование Лесли и Джиллиан. Заметила, когда делаю только Джил болят мышцы, а с Лесли -хорошо! Только вот про 10 миль я не знала, теперь буду считать! :nez-nayu:

Ты отжимаешься 50 раз? :sh_ok: :sh_ok: У меня 20-потолок! И то еле-еле!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Соловей56

Вообще отжимаюсь 100 раз.Но когда есть перерыв между занятиями, то начинаю с 50 отжиманий и по нарастающей до 100. Каждую неделю добавляю 10 отжиманий. Когда начала ходить с Лесли, то обруч и отжимания забросила.А когда стало болеть колено, то решила чередовать - день Лесли 3 мили, день обуч и отжимания

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Оля, ты прямо от пола можешь 100 раз отжаться? Ну вообще.... обалдеть

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

andronic8282

А откуда можно еще отжиматься, если не от пола? :ny_tik:

Добавлено спустя 58 секунд:
Соловей56

Вот нашла рекомендации проходов с Лесли Сансон

Лесли Сансон (Leslie Sansone) – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Именно она придумала фитнес-программу Walk at Home (ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: «Если Вы можете ходить – Вам это под силу«. Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль. Для тех, кто уже занимался другими тренировками Лесли рекомендует проходить 1 милю в качестве утренней зарядки или как разогрев, перед силовыми упражнениями.

Тренировки Walk at Home подходят мужчинам и женщинам всех возрастов. Для офисных служащих, для домохозяек, для спортсменов и даже для людей восстанавливающихся, после перенесенных заболеваний на сердце. Ходьба не изнашивает суставы, снижает риск получения травмы, помогает похудеть даже тем, кому другие тренировки противопоказаны, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает обмен веществ. С Лесли Сансон очень легко заниматься, она просто заряжает своим позитивом и время тренировки пролетает незаметно.

Рекомендации прохода:

1 неделя – 6 миль

2 неделя – 7,5 мили

3 неделя – 8,5 мили

4 неделя – 10 миль

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Привет всем! Решила заглянуть о чем пишут присоединившиеся к группе за 50. У меня через 2 месяца полтиник готовлюсь. С нового года решила поменять свой образ жизни. Занялась правильным питанием - сходила на школу. Купила тренажер элипсоидный, степер и тренажер на пресс. Занимаюсь в зале фитнесом два раза в неделю по вторникам и пятницам, аквааэробика в четверг и субботу. А в воскресенье и понедельник дома на тренажерах.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 03:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Эмма Рубан
Добро пожаловать к нам в группу!
А вы уверены, что сможете всю жизнь заниматься так часто спортом? Потому что есть такая тенденция,что как только спорт пойдет на убыль, то и вес начнет расти.Мы тут собрались поддерживать друг друга,делиться советами и сомнениями.Поэтому не обижайтесь на мой вопрос, просто у меня небольшое сомнение о больших нагрузках.В любом случае желаю вам добиться своего!!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Отчитываюсь за второй день своего личного соревнования- 2 мили с Лесли, потому что поздно вернулась домой и 1298 калорий из 1300 калорий запланированных

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Для тех, кто уже занимался другими тренировками Лесли рекомендует проходить 1 милю в качестве утренней зарядки или как разогрев, перед силовыми упражнениями.

Рекомендации прохода:

4 неделя – 10 миль

Оля! Я перед Джил тоже хожу с Лесли 1 милю! Очень хорошо подготавливает к силовым упражнениям! А ещё в это время я кручу шеей- мне помогает!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Эмма Рубан писал(а):
Занялась правильным питанием - сходила на школу. Купила тренажер элипсоидный, степер и тренажер на пресс. Занимаюсь в зале фитнесом два раза в неделю по вторникам и пятницам, аквааэробика в четверг и субботу. А в воскресенье и понедельник дома на тренажерах.

Я так поняла, что ты (можно?) ходила на школу правильного питания! :nez-nayu: Поделись, что взяла оттуда! Думаю, что всем будем интересно, ведь ,наверное, преподавали профессионалы.
А нагрузка у тебя большая - силы и терпения тебе!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Rudana писал(а):
Потому что есть такая тенденция,что как только спорт пойдет на убыль, то и вес начнет расти.Мы тут собрались поддерживать друг друга,делиться советами и сомнениями

Девочки, всем привет!!!
Ольга, я полностью с тобой согласна, но оказывается нагрузка нагрузке рознь, и если ты сейчас можешь правильно (!) от пола отжаться 100 раз, то я даже представить боюсь, какая физическая подготовка должна была быть у тебя раньше - это ж какую спинку и пресс надо было накачать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я неоднократно писала, что последние полтора года занимаюсь фиткервс по 3-5 раз в неделю, и тоже стараюсь попадать на аквааэробику, но в этом году как-то не очень получается, даже раз в неделю... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так вот, последние полтора месяца я на фиткервс не ходила - на то былы свои причины. Ну и все помнят, что была и пасха, и поминальные дни да и просто много выходных, так что погрешности в диете имели место и не маленькие... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А вчера я снова пошла в клуб, оплатила годовой абонемент, и прошла измерения. Я не поправилась ни на грамм, только добавила в обьемах по 1 см на талии и на попе. :-( :-( :-( Понятно, что какая-то часть наработанных мышц заменилась жирком, а он легче, но и индексы жировой и мышечной массы поменялись не существенно. Думаю, мне помогли справиться мышцы, которые я наработала за прошедшее время, т.к. им надо значительно больше калорий для нормальной жизни. Говорят же что 100-килограммовый "подсушенный качок" (т.е. практически одни мышцы) даже лежа на диване за сутки потратит больше ккал чем 100-килограммовый толстячок с большим количеством жира в организме.
Так что девочки, боремся за мышечную массу и создаем мышечный корсет для стройной фигуры!!! Всем хорошего дня!!!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа