Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
optimistka52

Я знаю.

светлана*****

Раньше их продавали по 2 доллара за мешок, а теперь просто выкапывают и выкидывают.А весной сажают новые.И цвет меняют

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Мексиканец, который обслуживает сенатский сквер, предложил мне набрать в пакет столько сколько я хочу. И я набрала :dan_ser: огромный пакет.Следующей весной у меня лужайка зацветет лиловым цветом, приблизительно вот так

Оль! Я бы тоже взяла ВСЁ! У нас одна луковица стоит 1 долл. А уж на фиолетовые, думаю, и цены не сложат!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Tatyana S писал(а):
ДВИЖЕНИЕ -ЭТО ЖИЗНЬ! Следующий на пробу, будет душ Шарко.

Первое выражение очень правильное! :cool_cool: Это лучше всего- ходить, и для похудения, и для здоровья! :cool_cool:

Про душ Шарко. Когда работала, каждый год ездила по санаториям, а там это процедура очень популярна. :du_ma_et: Но после неё я никогда не худела, а синяки были! Ещё какие! В санатории мы с подружкой очень много ходим, вот это классно!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Выше на фотке я показывала свои тюльпаны розовые Анжелика.Так вот 2 года назад я купила пакет с 12 луковичками за 3 бакса. А вот таких темно фиолетовых и светло лиловых в продаже не видела, такое нужно выписывать через интернет

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Rudana писал(а):
optimistka52

Я знаю.

Это я к тому говорила , что работа предстоит объемная осенью :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

optimistka52

Это точно

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 06:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
сегодня я узнала, что оказывается увлекаться «молокочаем» не стоит, потому что полезные вещества, содержащиеся в чае и в молоке, нейтрализуют друг друга. Так, несмотря на то, что молоко содержит большое количество кальция, содержащиеся в чае кахетины не дают этому минералу усвоиться. В результате кальций оседает на стенках сосудов, что может навредить здоровью.
В тоже время молоко уменьшает количество кахетинов, вещества за который так ценят чай. Кахетины- мощный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами.
Злоупотребление «молокочаем» может привести к образованию камней в почках и нарушению работы желудочно-кишечного тракта. Напиток снижает давление, что требуется далеко не всем. Из-за выраженного мочегонного эффекта напитка злоупотребление им может привести к обезвоживанию, нарушению обмена веществ, головным болям, проблемам с сердечно-сосудистой системой
Кроме того при разгрузочных днях на «молокочае» большая потеря веса обусловлена в первую очередь потерей воды, а не жира, поэтому килограммы часто возвращаются обратно.Таким образом, «молокочай» хорош для разгрузочных дней не чаще раза в неделю. Иногда можно пить чай с молоком вместо обеда или ужина, но не стоит употреблять этот напиток слишком активно, особенно тем, у кого есть проблемы со здоровьем, например, пониженное давление. В то же время тем, кто худеет, можно и нужно пить по отдельности как зеленый чай, так и нежирное молоко, обеспечивая организм необходимыми витаминами и микроэлементами
НУ вот,а у меня отвесик на кефирчике-1.5кг,вес у меня не возвращается,но стоит на месте по 3 дня!поменяла в линеечке вес и объемы-они тоже у меня оказывается хорошо уменьшились-давно не измеряла,душ шарко делала-точно не помогает,живот не уменьшился! :-):

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Лань писал(а):
сегодня я узнала, что оказывается увлекаться «молокочаем» не стоит, потому что полезные вещества, содержащиеся в чае и в молоке, нейтрализуют друг друга.
НУ вот,а у меня отвесик на кефирчике-1.5кг,вес у меня не возвращается,но стоит на месте по 3 дня!поменяла в линеечке вес и объемы-они тоже у меня оказывается хорошо уменьшились-давно не измеряла,душ шарко делала-точно не помогает,живот не уменьшился! :-):

Лен! В деле похудения у меня большой опыт! Прошла всё, и от молочая отказалась уже давно! И про давление - всё правильно! В этот день еле ноги таскала!
Ты над собой не издевайся! Вес уходит , объёмы уходят- всё хорошо! А с молодыми не равняйся- недаром возраст есть в формуле основного метаболизма!

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
optimistka52 писал(а):
Да , планировать нам снижение веса дело неблагодарное...
Я, когда информер делала, думала " Запросто ,всё будет очень легко " Как бы не так Вес , как стал и полгода, даже больше " качели " , " плато" , снова " качели" ... Так что , девочки - не заморачиваемся и идем к цели , пусть медленно, НО УВЕРЕННО !!!

Девочки, всем привет!!!
Танечка, согласна на все 1000 процентов !!!! Я когда начала худеть думала что до 60 "добью" за год достаточно легко, а вот и нет - ничего не получается. Как остановилась на 64 где-то в феврале, так и крутится вокруг этой цифры плюс-минус два кирпича :-) :-) :-) :-) Вроде бы оно и ничего при 166 см роста 64 кг веса, но чувствую что 2-3 кг все равно лишние... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: А сейчас и того хуже - лето, жара, мороженого хочется... :smu:sche_nie: Ну как тут не перебрать углеводов? Понятно, что калорий все равно у меня на день не более 1200-1300, а вот с БЖУ - печалька :cry_ing:
Да и воды пью, наверное, больше 2,5 литров за день, а почечки уже не молоденькие, "взрослой жизнью побитые " :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Утром отеки на веках, ну и соответственные цифры на весах... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Так что девочки, крепимся!!!! Лето по календарю еще и не начиналось, а такое впечатление что уже его средина. В отпуск хочется, а до него еще два месяца...
Интересно, а как вы боретесь с лишней водой и тягой к мороженому?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Rudana
Какие тюльпаны чудесные, все таки для весны они самые прекрасные сочные, разные цвета. Оченб люблю их. В нашем садике их очень много и разных. Я из не выкапываю, зимы у нас теплые в основном, сильные морозы редкость. Так, я из подкомлю перегноем и они опять цветут. Фото подберу и выложу.

А вот душ Шарко хочу защитить. У меня кожа плотная или хорошая была медсестра, у меня уходят от душа объемы. Синяки редкость, а на ноги из-за вен не делаю.
А вообще я очень люблю водные процедуры - и подводный массаж и авквааэробику...

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 510

Награды: 6
***АЛЯ*** писал(а):
Интересно, а как вы боретесь с лишней водой и тягой к мороженому?

Как не странно , но я чем больше пью воды тем меньше у меня утром на лице :hi_hi_hi: парадокс, ну и конечно если на ночь поем побольше , утром полный атас. Ну а мороженное :smu:sche_nie: я просто прохожу мимо, и мысли не допускаю, типа "может мороженное съесть ! ::yaz-yk: помогает :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа