Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Тоже отчитываюсь: 59,1.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 05:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Не могу согласиться с утверждением, что углеводный человек ближе к здоровому образу жизни. Особенности женского организма таковы, что избыток углеводов он легче откладывает в жир (особенно на третью-четвертую неделю после окончания месячных), в отличие от, скажем, мужчин. А торты и булочки представляют опасность тем, что это чаще всего сочетание жиров и углеводов, которые прямиком отправляются в "ушки" на боках. В сложных углеводах вроде различных каш, нешлифованного риса, цельнозернового хлеба мне лично не видится ничего опасного, ведь углеводы должны составлять 65% от общего рациона.
А белок в виде тунца, белка яиц, творога и прочих вкусностей - это наш товарищ и друг)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Silentima
Друг-то друг, да вот мне оно даром не надо, даже как-то странно - из всех вариантов белковой пищи я ем только творог (ну и молочку, соответственно) и рыбу редко. А вот хлеб мне только покажи. :-) :-) :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):
Худею_правильно писал(а):
Вот углеводный человек, он как-то ближе к здоровому образу жизни

Кстати не соглашусь - углеводы - это как раз всякие булочки-торты-сладости, и так далее, а вот мясо и иже с ним - белок, а значит, лучший друг при похудении и при работе над мышцами. :ne_vi_del: :du_ma_et:

Доброе у! Ну ты чо, я же по умолчанию имею в виду сложные углеводы и делаю вид, что простых кагбэ не существует :-) Они все наши друзья: белки-жиры-углеводы. Просто я лично всю жизнь злоупотребляю животными белками и жирами - это нехорошо. Кстати, подумываю, а не проверить ли мне содержание триглециридов в крови? Если окажется, что есть значительное превышение - это, думаю, заставит меня оздоровить рациончик.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Тоже отчитываюсь: 59,1.

Маладца! А у меня 29-го августа был исторический день: дошла до цифры, которую хотелось увидеть на весах: 65.500, то ись ровно минус 30 кг. Ляжки, конечно, толстоваты, но вот ребра уже торчат, даже муж, бедняжка, спросил, не могла бы я немножко отъесться обратно. А как я отъемся, если у меня мечта была - 46-й размер, у меня такой после школы был. Только не помню, чтобы тогда ребра торчали! Видимо, старею... Чего с ребрами-то делать?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Не могу согласиться с утверждением, что углеводный человек ближе к здоровому образу жизни. Особенности женского организма таковы, что избыток углеводов он легче откладывает в жир (особенно на третью-четвертую неделю после окончания месячных), в отличие от, скажем, мужчин. А торты и булочки представляют опасность тем, что это чаще всего сочетание жиров и углеводов, которые прямиком отправляются в "ушки" на боках. В сложных углеводах вроде различных каш, нешлифованного риса, цельнозернового хлеба мне лично не видится ничего опасного, ведь углеводы должны составлять 65% от общего рациона.
А белок в виде тунца, белка яиц, творога и прочих вкусностей - это наш товарищ и друг)

Ой, а я сразу всё не прочитала, про углеводы уже чуть выше Звездочке ответила.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ледяная писал(а):
<...>Не видать за слоем жира. косые видно, а кубиков нетю, потому что жир там, посередине пуза. <...>

Ледышечка, а как этот жир посредине пуза убрать? Худеть дальше я уже не могу: дошла до нижней границы нормы при своем росте и нормостеническом телосложении. Ну то есть можно еще килограмм-полтора сбросить, но мне кажется, так ребра еще сильнее будут торчать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
У нас в России есть творожный сыр Валио 2% - вот он, наверно, является аналогом этого продукта. :-):

О, Звездочка, я обожаю этот то ли творожный сыр, то ли зерненый творог, еще и коробочки от него собираю для заморозки ягод. Люблю добавлять его в салат с помидорами и огурцами или добавляю в макароны - тогда у макарон такой вкус,как будто я ем вареники с творогом, еще запекаю его в овощах, и тогда он очень аппетитно похрустывает на зубах. Ну и просто так, конечно, ем. Очень вкусный! Но на пасту он как-то не очень похож. У "Валио" есть пастообразный творог 0,3% - действительно хорошо на хлеб намазать. Но я хлеб летом не пеку - очень жарко. На упаковке написано, что такой творог идеален для десертов и запеканок. Всё никак не соберусь сделать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе у! Ну ты чо, я же по умолчанию имею в виду сложные углеводы и делаю вид, что простых кагбэ не существует :-) Они все наши друзья: белки-жиры-углеводы. Просто я лично всю жизнь злоупотребляю животными белками и жирами - это нехорошо. Кстати, подумываю, а не проверить ли мне содержание триглециридов в крови? Если окажется, что есть значительное превышение - это, думаю, заставит меня оздоровить рациончик.

Я, например, под углеводами преимущественно всегда простые подразумеваю, потому что сама употребляю чаще всего их. :smu:sche_nie: Поэтому и написала. А так я с тобой согласна, да. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

О, Звездочка, я обожаю этот то ли творожный сыр, то ли зерненый творог, еще и коробочки от него собираю для заморозки ягод. Люблю добавлять его в салат с помидорами и огурцами или добавляю в макароны - тогда у макарон такой вкус,как будто я ем вареники с творогом, еще запекаю его в овощах, и тогда он очень аппетитно похрустывает на зубах. Ну и просто так, конечно, ем. Очень вкусный! Но на пасту он как-то не очень похож. У "Валио" есть пастообразный творог 0,3% - действительно хорошо на хлеб намазать. Но я хлеб летом не пеку - очень жарко. На упаковке написано, что такой творог идеален для десертов и запеканок. Всё никак не соберусь сделать.

Да, я тоже этот зерненый очень люблю! :a_g_a:
Правда, он дороговат для меня - беру редко. :ny_tik: А вот обезжиренный их же - не люблю, вообще не люблю мягкие творожки. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а как этот жир посредине пуза убрать?

Хоть и не ко мне обращено, но я всегда отвечаю на это так: сушка или БУЧ. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Я, например, под углеводами преимущественно всегда простые подразумеваю, потому что сама употребляю чаще всего их. :smu:sche_nie: Поэтому и написала. А так я с тобой согласна, да. :a_g_a:

Неее, для меня углеводы - это прежде всего сложные. А насчет простых всё пытаюсь сделать так,чтобы они были представлены только в виде фруктов и сухофруктов, как советуют диетологи. Но по-моему это нереальная задача! Мне кажется, диетологи сами там втихую хомячат тортики, а нам фрукты советуют к чаю. Вот, кстати, мне недавно пришла мысль: а что если попробовать скормить организму макароны, если он захочет тортик? Ведь теоретически ну какая ему разница? А для меня разница существенная! Макароны-то всяко лучше тортика.
:-)

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа