Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
сколько в отсутствии сетьезной необходимости. По большому счету можно и с лишним весом жить и вполне успешно, особенно, если лишний вес не супер-критичный.

Вот согласна.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

А бизнес, это такая вещь. Упустить можно быстро, а вернуть - маловероятно ну или очень сложно.

Тоже выбор очевиден. Жить хорошо материально с лишним весом или бедно и тоже с лишним весом (ФК и тренера тоже дорого стоят)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Dream30 писал(а):
Мне нравится ходить в тренажерный зал.
Я расстраиваюсь если приходится тренировку пропустить.

Наконец-то!!!!! О чем и речь идет!!! Главное кайф начать ловить от самого процесса...А у меня пока кайфа вообще нет..Вот пообещала себе, что похудею до 130 и куплю велосипед. Хочу свободы!! Хотя бы 30 минут в день словить кайф на велике вокруг озера..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977 писал(а):
А бизнес, это такая вещь. Упустить можно быстро, а вернуть - маловероятно ну или очень сложно.

Тоже выбор очевиден. Жить хорошо материально с лишним весом или бедно и тоже с лишним весом (ФК и тренера тоже дорого стоят)

Так можно найти 33 причины и оправдания не худеть и вообще больше ничего, кроме работы не делать.) Можно жить с бизнесом, богато и при этом сидеть на антидепрессантах и со стрессом, не видеть детей, мужа, без друзей, да еще и с лишним весом. Класс. Если даже на похудение и редкие тренировки времени нет, то видимо на выходные и отпуск тоже?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Odelle писал(а):
Вот странный выбор тут предлагается. Если с этой колокольни посмотреть, то я предпочла бы заработать. Но, всех денег не заработаешь, увы, а дела, помимо клиентов, у всех есть. Скажем, сомневаюсь, что между детьми (проблемами с детьми) и работой, нормальный человек выбрал бы работу.
По-моему даже если работаешь сам на себя, нельзя всю жизнь под клиентов затачивать. У меня муж тоже сам на себя работает, но если ему надо занятся делами, уделить время мне или свозить маму в больницу, он сделает себе выходной. И даже если из-за этого он не заработает дополнительные деньги. Если все ради работы и во имя денег, то можно не заметить, как жизнь прошла. Иногда, никто не говорит, что часто, но можно и 200 долларами поступиться ради себя любимой.
А если нет, то всегда можно не в зал бегать, а дома хотя бы пресс прокачать, да пусть бы даже с Лесли походить.
Но даже и этого можно не делать и при этом худеть.
А вот отсутствие мотивации - другой вопрос. И конечно, Вы правы, дело не столько в лени, сколько в отсутствии сетьезной необходимости. По большому счету можно и с лишним весом жить и вполне успешно, особенно, если лишний вес не супер-критичный.

Со всем согласна.
Ну, вот у меня видимо тот случай, что не критично.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Фания1977 писал(а):

Улыбнуло ))
НА самом деле, интересные метаморфозы происходят, когда появляются деньги ) Пропадает время. Но уже от заработка сложно отказаться. Хотя, признаюсь, последнее время я оставила только самый удобных мне клиентов, с которыми все дела решаются максимально быстро, чтоб хоть как-то выкроить время. Скорее всего это мне где-то аукнется, но тут реально приходится выбирать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:23 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle писал(а):
Фания1977 писал(а):

Так можно найти 33 причины и оправдания не худеть и вообще больше ничего, кроме работы не делать.) Можно жить с бизнесом, богато и при этом сидеть на антидепрессантах и со стрессом, не видеть детей, мужа, без друзей, да еще и с лишним весом. Класс. Если даже на похудение и редкие тренировки времени нет, то видимо на выходные и отпуск тоже?

знаете, у меня лично разное бывало.

бывало так, что худела на работе, потому что некогда было поесть. Что поесть, в туалет сходить некогда было. Приходя ночью и садясь на горшок, понимала как у меня болит живот. выходной был 1 раз в неделю и то не всегда.
бывало толстела на работе, потому что в коротенькие перерывы не было времени пойти в столовку и поесть нормально (про баночки с ПП с собой вообще молчу) и конфетки-печеньки была вся еда.
бывало толстела на работе, потому что было время и на завтрак и на обед и на полдник и на ужин. и я ходила в столовку и вкусно-вкусно там кушала
бывала худела, потому что было время и готовить и кушать 5-6 раз в день на работе и вечером каждый день бежала на тренировку.

обстоятельства бывают разные. оправдания тоже. а бывает тупа не хватает в сутках 24 часов.

и сейчас вот тоже, я, бывает доезжаю до дома, ставлю машину, иду к подъезду и думаю "через час тренировка... какая нафиг мне тренировка... я так хочу спать.. и с дочкой я так мало времени провожу..." а потом поиграешь 45 мин с ней и херачишь на тренировку... потому что жирная и дочка возможно будет стесняться старой да еще и жирной матери.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Odelle писал(а):
Скажем, сомневаюсь, что между детьми (проблемами с детьми) и работой, нормальный человек выбрал бы работу.

Стыдно, но признаюсь, иногда сопливых детей посылаю в садик и школу, потому что кровь из носа надо быть на работе. Сижу и переживаю потом, что больных детей отправила, но иногда земля горит под ногами и надо быть на работе. А недавно еще и домой брала работу, что бы все успеть, все сделать, что бы закрепиться, что бы не было сбоев. Глупо, очень гпупо, но жизнь не дает передышек.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Леди Меламори писал(а):

Со всем согласна.
Ну, вот у меня видимо тот случай, что не критично.

Ну тогда вообще никаких вопросов. Речь о тех, кто сильно хочет, у кого уже вопрос встал ребром, но жалуется, что не получается, тяжело, когда объективно есть все возможности. Где-то 6-7 месяцев назад я тоже жаловалась, что нет сил ни на что, что ухожу в 6:30 из дома а прихожу в 20:00 без сил и еще вторая работа в режиме неполной занятости, потому что тоже хочу побольше заработать. и действительно при том моем весе мне лишний раз двинуться не хотелось, сил не было, асейчас, мне кажется, что меня бы еще и на третью работу хватило.)
На тренажерный зал я до сих пор, правда, вдохновилась и вряд ли вдохновлюсь, но в бассейн хотя бы с осени начну ходить.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:

знаете, у меня лично разное бывало.

бывало так, что худела на работе, потому что некогда было поесть. Что поесть, в туалет сходить некогда было. Приходя ночью и садясь на горшок, понимала как у меня болит живот. выходной был 1 раз в неделю и то не всегда.
бывало толстела на работе, потому что в коротенькие перерывы не было времени пойти в столовку и поесть нормально (про баночки с ПП с собой вообще молчу) и конфетки-печеньки была вся еда.
бывало толстела на работе, потому что было время и на завтрак и на обед и на полдник и на ужин. и я ходила в столовку и вкусно-вкусно там кушала
бывала худела, потому что было время и готовить и кушать 5-6 раз в день на работе и вечером каждый день бежала на тренировку.

обстоятельства бывают разные. оправдания тоже. а бывает тупа не хватает в сутках 24 часов.

и сейчас вот тоже, я, бывает доезжаю до дома, ставлю машину, иду к подъезду и думаю "через час тренировка... какая нафиг мне тренировка... я так хочу спать.. и с дочкой я так мало времени провожу..." а потом поиграешь 45 мин с ней и херачишь на тренировку... потому что жирная и дочка возможно будет стесняться старой да еще и жирной матери.

Опять же вопрос выбора. Всякое бывает, конечно, но мало кто заставит Вас умереть от голода на работе. Есть тут примеры людей, которые по началу утверждали, что на работе вообще никак поесть не могут. Но нашли способы, перекусывают не печеньем, а сухими яблоками, орехами и т.д. а потом оказалось, что вполне себе можно сделать перекус из куриной грудки в лаваше с салатом.
Если жизнь не поддаётся контролю, то всегда можно что-то поменять. Никто не говорит, что это просто. Сложно. Но если очень нужно, многое можно изменить.
А тренироваться каждый день по часу не обязательно, чтобы худеть. Можно полчаса зарядочку сделать, пресс прокачать - лишним не будет. Если регулярно делать простейшие упражнения, то и они дают свои плоды. Проверяли на своем опыте.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:46 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle писал(а):

Опять же вопрос выбора. Всякое бывает, конечно, но мало кто заставит Вас умереть от голода на работе. Есть тут примеры людей, которые по началу утверждали, что на работе вообще никак поесть не могут. Но нашли способы, перекусывают не печеньем, а сухими яблоками, орехами и т.д. а потом оказалось, что вполне себе можно сделать перекус из куриной грудки в лаваше с салатом.

Вы не поняли. В моем первом случае никто не умирал ни от голода, ни от переполнения мочевого пузыря. Работы было настолько много и настолько она была интересной, что поесть и посикать (извиняюсь) просто забывала.

Odelle писал(а):
Если жизнь не поддаётся контролю, то всегда можно что-то поменять. Никто не говорит, что это просто. Сложно. Но если очень нужно, многое можно изменить.
А тренироваться каждый день по часу не обязательно, чтобы худеть. Можно полчаса зарядочку сделать, пресс прокачать - лишним не будет. Если регулярно делать простейшие упражнения, то и они дают свои плоды. Проверяли на своем опыте.

Каждый рассуждает со своей колокольни. При этом со своей колокольни он абсолютно прав.
Дело в приоритетах. Полчаса зарядочку или полчаса с ребенком. Полчаса зарядочку или полчаса поспать.

Кстати пробовала делать зарядочку с ребенком))) Хотела с ней на руках приседать, пресс качать, на ноге ее качать... придумывала что-то))) не сработало - вырывается)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар писал(а):
Odelle писал(а):
Скажем, сомневаюсь, что между детьми (проблемами с детьми) и работой, нормальный человек выбрал бы работу.

Стыдно, но признаюсь, иногда сопливых детей посылаю в садик и школу, потому что кровь из носа надо быть на работе. Сижу и переживаю потом, что больных детей отправила, но иногда земля горит под ногами и надо быть на работе. А недавно еще и домой брала работу, что бы все успеть, все сделать, что бы закрепиться, что бы не было сбоев. Глупо, очень гпупо, но жизнь не дает передышек.

Сопливых детей в садик, в школу многие посылают. С температурой даже и Вы вряд ли их туда отправите, все-таки уровень проблемы повыше. Работа важна, я тоже лишний раз и задержусь, и проявлю рвение, но это все разовые моменты, не должна жизнь на одной работе замыкаться. Ну разве сто Вы трудоголик и в этом смысл Вашей жизни.
Это я к тому, что всякие обстоятельства бывают, но в наших руках выбор и, собственно, мы сами приоритеты расставляем исходя из своих желаний и возможностей. Но обычно люди настроены на улучшение качества своей жизни тем или иным способом. Для кого-то единственная мечта похудеть, а у кого-то есть дела поважнее и это нормально.
Как я уже сказала, я бы не стала зацикливаться на тренировках. Не могу сейчас, но хочу, значит буду делать так, чтобы в будущем у меня была на тренировки возможность.
То же и с едой и подсчетам - нет возможности сегодня посчитать калории и приготовить себе контейнеры, пойду в ресторан и закажу там то, что считаю для себя возможным сьесть а пределах коридора. Но это не значит, что я начну есть все подряд или перестану есть вообще. Дни, невписывающиеся в режим, не должны быть препятствием на пути к своим целям, и это касается буквально всего.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа