Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 08:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Утро доброе , девочки ! Изображение
Соловей56 писал(а):
И про желтую траву, если не трудно, узнай, пожалуйста! А за дейцией буду охотиться! Полезла в инет!

Я тоже сразу в инет " нырнула" - такая красота , что удержаться нельзя ! :-) Мне садить негде , но если найду где продают- куплю подружке - она такое любит тоже и у неё есть где посадить такую красоту :-) Оля , спасибо за новую информацию и такие позитивные фотки ! :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Девочки, добрый день. Как я за вами всеми соскучилась. С пятницы на сайте не была. Все выходные готовила и отмечали 20-летие сына. Режима никакого, зажор страшный и результат ужасный, если весы не врут +3кг. В начале была паника, сейчас успокаиваюсь, читаю наш форум.

Цитата:
Ирон

Цитата:
Сабрина

Да я с вами соглашусь, разрузка не выход, надо наладить калораж и физ нагрузку.

Жаль, что май у меня такой бестолковый был по похудению. Но руки опускать не буду. Планирую купить новые кухонные весы домой и на работу, чтобы точнее соблюдать калории. Может научусь составлять и следовать своему меню. А то я питаюсь - по принципу съела, затем посчитала калории. Поэтому порой выхожу за свой корридор.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
Rudana

Какие чудо цветы, особенно дейция. Никогда не втречала у нас такие. Любуешься на цветы и настроение сразу поднимается.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
vitabondarenko писал(а):
если весы не врут +3кг

ТАНЮШ не переживай эти 3 кг быстро уйдут за 2-3 дня,соблюдай коридор и вперед!у меня когда было 120 кг. я плакала думала с моим диабетом не смогу похудеть но начала и получается,а когда желудок сократиться будет хватать маленькой порции,мне муж говорит,что в детсаду больше детям накладывают,чем ты себе,а мне хватает,сегодня еще -1кг.,правда вчера коридор был всего 1100кл.есть совсем не хотелось.а завтра у меня по плану разгруз на кефирном коктельчике-спасибо ОЛЬГЕ,очень он мне понравился.лучше и сытнее молокачая!УПЕХА ТЕБЕ в похудании!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет, девочки! :pri_vet:-:

vitabondarenko
Если ты хочешь к кому-то конкретно обратиться, нажми на НИК над аватарой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Лань
Спасибо,Елена за поддержку. А мне рецепт коктельчика кефирного не сбросишь?

Добавлено спустя 52 секунды:
Иннна спасибо за подсказочку

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девочки, караул!!!!!!!
вчера так радовалась, что наконец-то спустилась с 76 кг до 75,8. Соблюдала коридор, отшагала 3 мили с гантелями и...с утра привес +0,5 кг.Я в шоке. Нужны советы, про воду не пишите,пью от силы полтора л в день и соленого ничего не было

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Девочки, караул!!!!!!!
вчера так радовалась, что наконец-то спустилась с 76 кг до 75,8. Соблюдала коридор, отшагала 3 мили с гантелями и...с утра привес +0,5 кг.Я в шоке. Нужны советы, про воду не пишите,пью от силы полтора л в день и соленого ничего не было

Оль! Не виноватая ты! :du_ma_et: Просто так вчера и сегодня сработал твой организм! А наши организмы сложнее самых навороченных компов! Мой совет - поменьше взвешивайся, точнее, пореже! Один раз в неделю - и хватит!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Лена, я так раньше и делала, а теперь к пятнице стараюсь показывать ТВН. Хотя может ты и права, нужно брать один раз в неделю в пятницу к конкурсу. Я заметила по своему календарю, что снижение веса от 1 кг к другому обычно тянется у меня от одной недели до двух недель. Но я выше писала, что кушаю все, хотя все равно у меня идет перебор по углеводам (моя слабость - овощи и фрукты), и недобор по белкам.Не могу заставить себя впихнуть рыбу или курицу вечером. Вечером ем очень мало, тарелка салата и кефир это в основном мой ужин. Посмотрю на завтрашний вес, до этой пятницы буду проверять, а потом и правда перейду на взвешивание один раз в неделю

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Но сегодня все равно была приятно удивлена, что купленные осенью летние брюки слим, которые одела сегодня, выглядят на мне не как слим, а мешковато.Жалко брюк, но окончательно поняла, что 14 размер нужно оставить в прошлом.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
andronic8282 писал(а):
Не зря модели высокие

ИРИШ,только заметила,что у нас с тобой и рост один и по весу я тебя догнала.теперь будем вместе худеть,даже цель у нас-80 кг одинаковая и по времени совпадает надо же так,прямо как договорились! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Rudana писал(а):
Нужны советы, про воду не пишите,пью от силы полтора л в день и соленого ничего не было

ОЛЯ,у меня после лесли с гантелями были тоже привесы (помнишь я писала)и кто то мне ответил,что так и должно быть-мышцы наращиваются что ли! :-):

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
vitabondarenko писал(а):
А мне рецепт коктельчика кефирного не сбросишь?

Я беру 1% кефир 1 литр,делю его на 5 стаканов,пью каждые 2 часа-добавляю в стакан по щепотке имбиря,корицы,красного перца и ем чайной ложечкой-ускоряет обменные процессы и есть почему то не хочется весь день! :cool_cool:

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Лань

Лена, спасибо.Может и правда так.

Нашла в интернете информацию про еду. Сижу и думаю, что лучше ничего не читать или ничего не кушать

Хлеб: польза или вред

Почему весь современный хлеб и любые макаронные изделия вредны для здоровья? Как и чем обрабатывают и отбеливают муку, чтобы удешевить конечный продукт?
Можно ли назвать хлеб хлебом?

По сути, современный хлеб сложно считать хлебом — да, это те же самые мука, вода и соль, но только качество муки кардинально ухудшилось. Все это обусловлено первичной задачей хлеба — стать дешевым продуктом питания, способным накормить миллионы.

Само название «мука высшего сорта» вводит в заблуждение — это не характеристика пользы продукта, это характеристика наиболее агрессивной обработки исходного зерна. Причем, любого зерна: неурожай или плохое качество пшеницы давно не играют никакой роли.
Как делают муку?

Питательная ценность муки действительно высока, поскольку она содержит много калорий. Но с точки зрения биологической ценности — это высокоуглеводная пустышка, поскольку в муке высших сортов не остается ни белков, ни настоящих витаминов и минералов(1).

В современной технологии изготовления муки зерно размалывается, а затем просеивается. Мелкий помол высших сортов отсеивает такие содержащие витамины, минералы и клетчатку «примеси», как оболочка и зародыш зерна, оставляя лишь крахмал.
Содержит ли хлеб клетчатку?

Даже в муке грубого помола (так называемой «обойной муке») содержится всего 2,3% клетчатки, а в муке высшего сорта — не более 0,1%(2). Другими словами, в 100 граммах обычного хлеба находится каких-то 0,1 грамм клетчатки, а в хлебе из «отрубей» – 2 грамма.

Дневная норма потребления клетчатки составляет примерно 20-30 граммов. Очевидно, что покрыть эту потребность хлебом не так уж и просто. То же самое касается витаминов и минералов: в хлебе их содержится минимальное количество.
Зачем отбеливают муку?

Мука самых высших сортов действительно имеет белый цвет, но ее выход составляет 10 кг на одну тонну зерна(1). Очевидно, что в массовом хлебопечении ее использовать просто не выгодно, а так как покупателю нравится белый хлеб, то муку отбеливают искусственно.

Для отбеливания муки используют диоксид хлора, перекись бензоила и кальция, пиросульфит натрия и другие химические соединения. Отметим, что эти же вещества используется в стиральных порошках и бытовой химии для дезинфекции и отбеливания(1).
Использование добавок

Разлагающая крахмал до глюкозы хемицеллюлаза; консерванты бромат калия и аскорбиновая кислота; эмульгатор лецитин, получаемый из генетически измененных соевых бобов, и запрещенный в ряде европейских стран — обычные добавки при хлебопечении.

Поскольку все эти добавки («ферменты») классифицируются как «технические вспомогательные средства», не проявляющиеся в конечном продукте, то производитель не обязан упоминать их на упаковке продукта как составляющее компоненты готового хлеба(3).

20 самых опасных пищевых добавок с индексом «Е»: каких продуктов нужно избегать в супермаркете?
Дрожжи: польза или вред?

Дрожжи, используемые в современной хлебопекарной промышленности получаются промышленным путем из отходов целлюлозной промышленности, хлопковой шелухи, отходов спиртовых производств и других малоприятных продуктов(4).

В желудке такие дрожжи размножаются в геометрической прогрессии (напомним, что дрожжи — своего рода живой организм), угнетая естественную микрофлору кишечника. Не редки высказывания врачей о том, что употребление дрожжей вредит здоровью.
Полезен ли ржаной хлеб?

Серый цвет магазинного хлеба не должен вас обманывать: по сути, этот тот же самый продукт, что и белый хлеб, но с другими красителями и вкусовыми ароматизаторами. Крайне маловероятно, что вы сможете купить в обычном магазине настоящий хлеб.

Все вышесказанное распространяется на любые хлебобулочные и макаронные изделия: мука из твердых сортов пшеницы обрабатывается так же, как и любая другая. Даже самые дорогие промышленные макароны содержат отбеливатели и эмульгаторы.

Продукты, продающиеся в магазинах под названиями «хлеб» и «макаронные изделия» таковыми давно не являются. По сути, это изделия из разной степени химически обработанной муки. Если вы хотите питаться правильно, исключите все эти продукты из рациона.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа