Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (0)
Марина-рыбка писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Кошка777 писал(а):
Красотка Агата :du_ma_et: я на весы вставала в последний раз 29 декабря, сейчас уже где-то 82-83 :ps_ih: , к 10 января буду 78 обещаю... :cry_ing:

Кис, может не стоит обещать? А то мы и так на весь форум славимся своим списком невыполненных обещаний - я, ты и Юля :smu:sche_nie:

во-во .. не стоит , а то обещанного три года ждут :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
мама в квадрате

привет, Зато красивая , ты в теме, и именно в той теме :-|-: :-)
Мы тут старожилы, кхы- кхы... рудники.. проклятые рудники , никак не выберемся от сюда .. присоединяйся, только не засиживайся , а то как и мы ... пустишь корни :root_s: :lemon: :cherry: :-)

:-) :cool_cool: рудники))))))))))))))))))))))))))) ну насмешила мать)))))))))

мама в квадрате добро пожаловать!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Кошка777
Привет, Кисочка моя любимая.
рассказывай про свои продуктовые подвиги сегодня - курицу, говоришь, ела?
Марина-рыбка, привет, рудокоп!
Но, знаешь, для рудокопов мы слишком упитанные и розовощекие. :beautiful:
Мама в квадрате, Добро пожаловать! Только ты на нас не равняйся, мы лентяйки, мы тут не худемм, а так... хохотунчики разводим.
Только Рыбка сознательная, через два кило уплывет от нас.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата :-|-: привет моя хорошая! С утра доела оливье и кофе попила без сахара. В обед был куриный бульон с яйцом и бутик с черным хлебом и курочкой, немножко набрызгала соевого соуса. В полдник села конфету Аленка и салат из кинзы, укропа, петрушки, свежих огруцов и помидоров, правда добавила в эту смесь лежку майонеза. Больше ничего не ела. Живот как барабан, выпила только что чаю летящая ласточка без него я не избавлюсь от кучи салатов :negative: еще высыпало два прыща, ибо надо меньше жрать, кишки последние два дня совершенно не работают :kli_ny: Пью воду весь день, за последнюю неделю я в день пила максимум 2 стакана...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дорогуши мои, всем привет! В общем у меня отвес сегодня -600, итого 83 :hang2: А еще каких то полгода назад я весила 74 кг! Опять нажрала 10 кг почти, катастрофа. Поменяла информер :du_ma_et: , страшные цифры конечно.

Сегодня я ем:

завтрак: кофе с молоком и 1 бутерброд с колбасой и сыром (все же надо потихоньку доедать продукты с Новогоднего стола, благо закончились салаты :kli_ny: )

Обед: борщ со свежей капустой и говядиной и зеленый чай

Полдник: кусочек отварной куры и огурец

на ужин только кефир :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 19

Награды: 1
Всем привет,буду тут у вас осваиватся,спасибо всем за теплый прием.Раскажу немного о себе и своем весе.Начну с того,что я в принцыпе с детства страдаю от лишнего веса и в 20лет весила 90 кг,когда познакомилась с мужем(он старше меня на 30лет)мне казалось,что лучшего варианта из-за моего веса мне не найти,так как нормальные парни все засматривались на моих стройных подруг.Ну в принцыпе не в етом суть,так как выбор у меня действительно оказался хорош,не пьет,не курит,домосед(тоесть не гуляет),не жадный,меня и нашых детей на руках носит :smu:sche_nie: .Впервые я задумалась о своем весе,когда оказалось,что я три года не могла забеременеть,хотя анализы показывали норму.И вот когда надоели бесконечные хождения с гинекологами по кругу(то им гормоны сдай,то базалку за три месяца приниси,то узи,а через полгода все поновому гормоны сдай,.......) я сдалась на милость мужу и наконец таки согласилась пойти на прием к его однокласснику-другу гинекологу,до етого мне казалось,что потом при встречах в компании я буду себя неловко чуствовать.Так вот ,что я вам скажу,он действительно врач от Бога,а самое главное,что у него действительно было желание нам помочь,так как другие гинекологи тянули время,деньги,а в результате по кругу.При первой же консультации он мне сказал,что если я за три месяца не скину 10 кг,то потом когда он назначит мне стимуляции яичников и я таки забеременею,то я увы не смогу выносить дите.Вообщем на следующий день я записалась на аеробику,массаж,бассейн.И таки за месяц скинула 10 кг,но увы первая стимуляции яичников не дала результатов,потом был перерыв,потом более сильная стимуляция,которая чуть не привела к кисте,слава богу после месячных разсосалось,потом перерыв в котором я о чудо беременею и не просто беременость,а беременость двойней.Вот так у меня появились детки,мальчик и девочка.Опущу как мне было с ними тяжело до года,но вот после того как малому исполнилось полтора года и я перестала его кормит сисей(малая долгое время была в реанимации,после нее ела только с ложки).я наконец таки посмотрела толком в зеркало.Я увидела там чудище с весом 107кг,с бигудями на голове и вечном балахоне- халате.Начала процес похудения был как раз весенне-летный период,я много ела овощей,много гуляла с двойной тяжелой коляской по парку,так до сентября2011 мой вес уже был 96 кг,отдала деток в ясли и у меня наконец таки появилось много свободного времени.Как раз в ето время у нас в Украине начали показывать взвешеных и счастливых,когда Кувшынова первый раз пришла на постшоу,я подумала она смогла,а я что не смогу?Первым делом пошла купила абонемент на полгода в фиткервс,меня купило,то что там есть разная весовая категория,нет зеркал и нет мужчин(ето пожелание мужа).Оказалось,что у них также есть школа правильного питания куда я тоже записалась.И вот в групе таких же как я за полгода мой вес стал 74кг.Я летала,я порхала,наконец таки платья,юбки,каблуки.Но оказалось что заниматся в фиткервс мне надоело,хотелось нагрузок побольше.Я купила абонемент на год в спортлайф,там были тяжелые груповые занятие,сайкл,ну и просто огромный зал с тренажерами.Хоть я и правильно питалась,хоть и загоняла себя на тренировках,но вес ниже 72 кг не опускался.Пролетел и там год,летом уехали на море(у нас там домик в деревне).Вот там,то я и раслабилась,мне казалось,что от моря,велосипеда я не поправлюсь,но увы я дала слабинку и поправилась до 75 кг.Лето закончилось,приехали домой,дети снова в садик,а я задумалась снова о спорте.Решыла что от добра добра не ищут и купила абонемент в фиткервс(наверное в спортлайфе я действительно себя загнала).Сейчас снова посещаю школу правильного питания(первое занятие в начале декабря вес был 77 кг).За первую неделю на 1200ккал,ушел 1кг,потом нас посадили на 1500 ккал и ушел еще кг за две недели.Но вот праздники и я распустилась опять,наелась конфет и тортиков до отвала.Вчера с утра мой вес снова был 77 кг,зашла на форум одушевилась и весь день продержалась на одних белках(1500ккал).Сегодня мой вес с утра был 76кг,в пн на занятие в школу питания надеюсь мне там дадут пенделя.Да и завтра постараюсь на белках просидеть,чтоб не так стыдно перед диетологом было.Подведем итоги,спорт я полюбила,а вот сладкое так и не разлюбила.П.С Сори за винигрет,кому надо тот поймет,а также сори за ошыбки то не я, то дети мешают плюс в школе русского не было,только родной украинский.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
мама в квадрате
:pri_vet:-: Да про русский не переживай :a_g_a: :mi_ga_et: ,понятно всЁ написано :du_ma_et: :so_happy: ,ошибки естЬ,но постоянные,от незнания,а не от безграмотности-если учестЬ,что без русского в школе,то вообще правилЬно всЁ написано(как по-мне :hi_hi_hi: )....сама тебе пишу и биологию параллелЬно проверяю ;;-))) :-) :smu:sche_nie:

Двойняшки-это в моЁм понимании героизм :secret: :hi_hi_hi: :ten_der:

Вливайся,мы рады всем новенЬким!!! :bu_ket: (вдруг новые девочки и нас вдохновят на новый виток похудения :smu:sche_nie: :du_ma_et: :dreams: :blush2: :blush2: :blush2: :im_possible: ... ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) )

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 19

Награды: 1
Итак отчет за вчерашний день.Утром овсянка на молоке 1% плюс вареное яйцо и таки не удержалась сьела одну вафельку,пошла на тренировку(прошла на ура,отработала с ентузиазмом).В обед овощной суп400г(горошек,капуста,цветная капуста,перец,картофель,морковь)с ложкой сметаны15% и кусочек хлеба.Пока укладывала детей спать,отрубилась вместе с ними.Вечером около 18.00 сьела омлет из 3 яиц с ротундой(овощи многие поморозила с запасом).В 20.00 захотелось снова кушать, сьела
творог 1% с 1 помидором,огурцом,перцем(салат похожый на шопский).В 22.00 ухомячила 15 шт миндаля.Сегодня у нас пасмурно,решыла устроить себе выходной,поваляюсь в кровати с планшетом,почитаю детям айболита,посмотрим вместе сказку про Машу и Витю,постараюсь не сорватся,сладкое пока обхожу стороной(когда же ети детские подарки у них закончатся?).Вес узнаю завтра,так как дома не взвешываюсь,у нас на фиткервсе стоят дорогущие весы,которые измеряют,мышечную,жыровую массу тела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 47

Награды: 18
девочки, всем привет :t_hanks: Давно не заглядывала...Решила опять худеть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девоньки, всем привет! Весь день не забегала - у нас опять света не было, только что дали :ta_n_cor: у меня отвес -200 со вчерашнего, блииин как же тяжело сбрасывать и как легко наедать :cry_ing:

мама в квадрате :-|-: у тебя все обязательно получится! А еще у тебя есть детоньки :smu:sche_nie: :cool_cool:

Наталинка19 я тоже снова решила худеть))) Так что будем худеть вместе)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Топтуша. матушка! Вот я перечитывала и тебя нашла! Скучала :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа