Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Rudana писал(а):

А я , девочки, ни в чем себе не отказываю.Готовлю на масле, салаты с маслом и все остальное другое-конфеты и пирожные.Но все стараюсь есть в коридоре калорий.Знаю по себе, что если начну отказывать себе в конфетах, сладостях и в других вредных продуктах, то вскоре сорвусь. Не смогу я всю жизнь кушать салаты без масла, а без конфет я даже не представляю себе жизнь.Я просто хочу научить себя кушать так и в таких количествах, как буду питаться всю оставшуюся жизнь.А всю оставшуюся жизнь я не смогу себя ограничивать в том, что люблю.Поэтому скушав кусочек пирога или конфету, я вычисляю эти калории из ужина.Ужин это такой прием пищи у меня, когда я менее всего хочу есть. Может похудательный процесс займет у меня больше времени, но я не хочу срывов , зная себя

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Полностью согласна ! :-): Я тоже от конфет отказаться не могу и не отказываюсь , просто считаю калории и , если нужно, корректирую след. прием пищи :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Ирина, коридор нужно пересчитывать так часто, как падает твой вес. Я пересчитываю коридор даже когда вес стал -1 кг. Хотя в основном у меня идет перебор от 50 до 100 калорий практически каждый день.И тем не менее вес у меня падает, но тоже не спеша.

А я , девочки, ни в чем себе не отказываю.Готовлю на масле, салаты с маслом и все остальное другое-конфеты и пирожные.Но все стараюсь есть в коридоре калорий.Знаю по себе, что если начну отказывать себе в конфетах, сладостях и в других вредных продуктах, то вскоре сорвусь. Не смогу я всю жизнь кушать салаты без масла, а без конфет я даже не представляю себе жизнь.Я просто хочу научить себя кушать так и в таких количествах, как буду питаться всю оставшуюся жизнь.А всю оставшуюся жизнь я не смогу себя ограничивать в том, что люблю.Поэтому скушав кусочек пирога или конфету, я вычисляю эти калории из ужина.Ужин это такой прием пищи у меня, когда я менее всего хочу есть. Может похудательный процесс займет у меня больше времени, но я не хочу срывов , зная себя

Оля! Тоже с тобой согласна! У человека должны быть свои пищевые радости. У меня это фрукты, их я могу съесть два моих коридора! :ti_pa: Сладкое могу и не есть, но печеное тоже люблю! Но в рамках коридора! Вчера с подружкой зашли в "Макдональдс" и заточили по мороженому и капучино! Очень вкусно, и поболтали всласть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Вчера с подружкой зашли в "Макдональдс" и заточили по мороженому и капучино! Очень вкусно, и поболтали всласть!

Хи-хи , я тоже вчера с подружкой мороженое в Маке ела :-) Нагулялись, наболтались :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 510

Награды: 6
Rudana писал(а):

Подписываюсь под каждой строчкой !!! Я тоже ем все но в пределах кк .

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тоже страшная сладкоежка :smu:sche_nie: и как без этого, без мяса я запросто, а без сладкого, мне смерть :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
2. Плохо, что девочки, которые создавали это соревнование, куда-то делись! Это Фиеста и v1ca497
Привет! Я тут и я горжусь вами!:
Соловей56 писал(а):
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ЗА 24.05.2013г.

1......Лань.................. 51….... 176.... 117.......97,7......95,4..........-2,5........1563.... -21,6
2 ….vitabondarenko........54….…..167.....127,7…...122......119,9………….-2,1.......1313….... -7,1
3......Соловей….….. ......56.......158…...73,4….....59,7......58,7.........-1,0...... 1191...... -14,7
4......aln,…………........... .55….....157…….88,8.......77,4 .....76,9......... -05.......2151….... -11,9
5......Rudana………....... . .57..... 165.....86,5….....76,9…....76,4......... -0,5.......1605..... -10,1
6......andronic ….......…….50.......175.....98…….....92,8.......92,9…........+0,1......?????......-5,0

Я после города Парижу попыталась взять себя в руки, но посыпались дни рождения. Потом майские. На первые мы уезжали путешествовать по Белоруссии и нельзя было взвешивать и взвешиваться, на вторые сидела с полуторогодовалой внучкой - сами понимаете, не до того было. Эта внучка умудрилась отодрать планочку на моих замечательных механических весах Бирюса 1986 года. Некрасивые они стали. Решила приклеить её обратно и заодно почистить. Пошла в мастерскую, попросила отцепить пружины и потом прикрепить. Мастер снял (беcплатно - ха-ха-ха!), а вот обратно прицеплять, говорит, мы не договаривались, нет у меня специального оборудования. Поискала им замену (на них величина деления была 0,5 кг, но определять колебания веса я могла с точностью до 0,25 кг) - таких больше нет. Пришлось купить электронные (Omron). На все это ушло время. Когда встала на электронные - это меня совсем убило - 80,6! Такого никогда не было! Это меня совсем убило и погасило мой энтузиазм. (Правда, за 4 дня все снизился до 79,7, но это же не изменение ТВН). Обидно, что я даже не соображу, какому весу на механических это соответствует. Кажется, до их разбора вес был 76,5. Тогда разница равна 4 кг. Но не уверена. Рудана, а у тебя какая разница была при переходе с механических на электронные? Скоро снова в путешествие на месяц (в UK), потом, может, ещё. Так что, до сентября вряд ли получится участвовать во всем этом регулярно.

Но я слежу за вами!!!! Так держать! (Я потом, когда вернусь, все отчетики к себе в дневничок перетащу). Удачи!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta писал(а):
Я после города Парижу попыталась взять себя в руки, но посыпались дни рождения. Потом майские. На первые мы уезжали путешествовать по Белоруссии и нельзя было взвешивать и взвешиваться, на вторые сидела с полуторогодовалой внучкой - сами понимаете, не до того было. Эта внучка умудрилась отодрать планочку на моих замечательных механических весах Бирюса 1986 года. Некрасивые они стали. Решила приклеить её обратно и заодно почистить. Пошла в мастерскую, попросила отцепить пружины и потом прикрепить. Мастер снял (беcплатно - ха-ха-ха!), а вот обратно прицеплять, говорит, мы не договаривались, нет у меня специального оборудования. Поискала им замену (на них величина деления была 0,5 кг, но определять колебания веса я могла с точностью до 0,25 кг) - таких больше нет. Пришлось купить электронные (Omron). На все это ушло время. Когда встала на электронные - это меня совсем убило - 80,6! Такого никогда не было! Это меня совсем убило и погасило мой энтузиазм. (Правда, за 4 дня все снизился до 79,7, но это же не изменение ТВН). Обидно, что я даже не соображу, какому весу на механических это соответствует. Кажется, до их разбора вес был 76,5. Тогда разница равна 4 кг. Но не уверена. Рудана, а у тебя какая разница была при переходе с механических на электронные? Скоро снова в путешествие на месяц (в UK), потом, может, ещё. Так что, до сентября вряд ли получится участвовать во всем этом регулярно.

Но я слежу за вами!!!! Так держать! (Я потом, когда вернусь, все отчетики к себе в дневничок перетащу). Удачи!

Ой,fiesta, привет! Как хорошо, что ты себя явила миру! Да ты у нас путешественница! Выставляй фотки с городу Парижу! Нам хочеться посмотреть!
А с весами, ты плюнь на свои старые (мои лежат где-то в недрах дачи), на их показания и начинай НОВОЕ дело на НОВЫХ весах!
Приезжай в сентябре с новыми результатами и включайся в форумную жизнь! Мы тебя ждём!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Лань писал(а):
да мы сегодня отдыхали на Байкале-я выложила фото в альбом-кому интересно ,посмотрите,на Байкале было землетресение и образовались вот такие наросты из льда!

Какая красота Байкал. Для меня в нем вегда какая-то загадка. И когда работа в Казахстане, очень мечтала съездить на Байкал, но увы

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Соловей56 писал(а):
[color=#BF0000]РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ЗА 24.05.2013г.

Леночка, спасибо за добрые слова. Но вес сегодня увеличился +400. Так, что наверно разгрузка - это просто маленькая хитрость, стойкого результата она не дает. Так, что лучше потихонечку на калориях ....
Просто смотрю, что от своего графика за майские праздники сильно отстала, вот и хотела ускориться...но увы..Никак 120 не перешагну

Вчера правда на работе мой главный бухгалтер "раскрутила" на бокальчик шампанского с клубникой в честь дня работника кадров.... Сказала: "Кадры решают все ....надо отметить праздник" Да и клубника уже своя, с огорода...

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
[/quote]

Леночка, спасибо за добрые слова. Но вес сегодня увеличился +400. Так, что наверно разгрузка - это просто маленькая хитрость, стойкого результата она не дает. Так, что лучше потихонечку на калориях ....
Просто смотрю, что от своего графика за майские праздники сильно отстала, вот и хотела ускориться...но увы..Никак 120 не перешагну

Вчера правда на работе мой главный бухгалтер "раскрутила" на бокальчик шампанского с клубникой в честь дня работника кадров.... Сказала: "Кадры решают все ....надо отметить праздник" Да и клубника уже своя, с огорода...
[/quote]
Привет! Для меня разгрузка - это всегда прибавка в весе в ближайшие пару дней, даже если и коридор не превышаю, наверное не всем подходит, у каждого свой организм. Я ускоряюсь, прибавляя пару кружочков по парку со своими палками ( мое сообщение на стр.1139) так как бегать для меня невозможно, о наклонах и приседаниях могу разве что почитать с интересом, может в будущем.... кг так 20-30 спустя... (спустя - прямом смысле :-) ) может и тебе поможет? Буду рада. Удачи! У нас все получится!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

fiesta

Цитата:
Рудана, а у тебя какая разница была при переходе с механических на электронные?

У меня с механических, которые давали показания в паундах, на электронные в кг, был привет почти в 3 кг. Это при том, что мне приходилось ориентировочно переводить паунды в кг.

Но поняла уже давно, что при таких переходах, всегда такой привес

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

vitabondarenko писал(а):
Так, что наверно разгрузка - это просто маленькая хитрость, стойкого результата она не дает. Так, что лучше потихонечку на калориях ....

Таня! Я на молочае разгружалась лет 5-6 назад. Долго разгружалась , где-то на протяжении 1-1,5 года, каждую среду! Тоже прочитала по инету восторженные отклики. Ничего хорошего это мне не дало, вес не снизился, всё возвращалось очень быстро! :nez-nayu: Зато жор после среды продолжался до понедельника! :a_g_a: :a_g_a: Сейчас не делаю принципиально никаких разгрузок! :ni_zia: Иду четко по своему коридору!

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа