Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 июл 2026, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго всем денечка !! Изображение
***АЛЯ*** писал(а):
У нас в семье традиция - мы на выходных никогда не убираем, а в отпуске никогда не делаем ремонт. Отдыха и так в жизни очень мало, и тратить его на уборку и ремонт совсем не комильфо... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Замечательная традиция, Валюша !!! Мы тоже так старались делать,но пока семья была вся "в сборе" :-): время было другое немного , не всегда получалось, а вот когда я осталась с младшеньким вдвоем, да ещё на пенсии сейчас, да ещё и любить себя научилась.. :-) :ta_n_cor: Так и делаю :-)

Спешу поделиться радостью, девочки !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Через две недельки прилетит мой сыночка старший дней на 10! :ya_hoo_oo: Последний раз он приезжал в марте 2011...Так что потискаю наконец сыночка :-) :ya_hoo_oo: !!!! Вот откормить не получится - он тоже худеет и успешнее , чем я :hi_hi_hi: Сила воли у него больше :-)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Лентина

Ну 5 кг - это слишком :-): , верно девочки говорят- если ТОЛЬКО воду пить.. :-): А по поводу воды в принципе - нужно выпивать 1,5 ( не меньше ) воды , кроме того, что входит в еду ( суп, чай..) Это говорят ВСЕ - и врачи, и диетологи, и тренеры... Главное- приучить себя к этой привычке- выпивать стакан воды перед едой :-):Желудок наполняется и еды войдет меньше, быстрее насытишься , я так понимаю :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
optimistka52 писал(а):
Спешу поделиться радостью, девочки !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Через две недельки прилетит мой сыночка старший дней на 10! :ya_hoo_oo: Последний раз он приезжал в марте 2011...Так что потискаю наконец сыночка :-) :ya_hoo_oo: !!!! Вот откормить не получится - он тоже худеет и успешнее , чем я :hi_hi_hi: Сила воли у него больше :-)
:

Тань! Очень хорошо, что сын приедет! Представляю, как ты соскучилась! Он у тебя американцем становится, там все худеют! Насчет ЕГО силы воли не знаю, но у тебя её тоже- дай БОГ! Ты со спортом дружишь, каждый день делать кульбиты с Джил - на это тоже нужна железная воля! А он - молодой, ему легче, но он тоже молодец, что следит за собой! Так, что у вас будет , о чём поговорить!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
А у меня бзык, если не уберу дом в субботу, то даже читать не могу.В мозгах так и стучит-убери, убери...Поэтому мы короткие поездки и развлечения обычно переносим на воскресенье.Да и вы все знаете, что в своем доме и возле него всегда есть работа, особенно летом.Зимой я сачкую и не убираю первый этаж, где мы практически не бываем. А вот летом приходится убирать все этажи, потому что с первого этажа есть дверь на задний двор, которой мы в основном пользуемся летом.
А еще у меня муж настоящий американец и ему далеки снг-овские пятилетки :-) Поэтому он никогда ничего не планирует, что меня порой раздражает.Потому что я привыкла планировать свой день по часам.Он может притащить холодильник, накидать туда продуктов и крикнуть-я жду тебя в машине, поехали туда-то...И мне остается прыгнуть в шорты и майку и за ним :nez-nayu: куда мне без него...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Добрый вечер,девушки.
А у меня выходные проходят всегда так:в субботу обязательная уборка.Не напряжная,чуть более тщательная,чем на неделе.Варю какой-либо суп(сложный).И все.
Воскресенье-мой день целиком.Себя обихаживаю (маникюр-педикюр),одежду просматриваю,готовлю на неделю,что-бы было что надеть,не отвлекаясь на неделе.
Бытом я не сильно обременена.Может более расторопная,более опытная.Не знаю.Но быт меня не заедает.Конечно,бывает лень что-то делать,так я и не делаю.Не парюсь.А если срочно необходимо,мобилизуюсь из любого состояния.
Насчет ПОГУЛЯТЬ,муж рулит.Тоже любит экспромты.Путешествуем на короткие дистанции.Поверьте,у нас в городе есть где провести время,есть ,что посмотреть-пересмотреть.Ежедневно любуюсь его зефирными панорамами,соборами,мостами.Нереальной архитектурой.21137Кронштадт.Морской собор.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
volk62
У меня дочка замуж вышла в Кронштадте, а из лимузина выйти и пофоткаться поленились, так что я увидела только КАД, загс, КАД Тебе больше повезло :cool_cool: :cool_cool: сегодня стояла под вывеской: 100 лет Морскому собору, а тут ты со своей фоткой. Красивый он, но какой-то полуразрушенный, как и многое в Кронштадте
Мало того, что пофоткаться поленились, так еще и до дворца заявление подать :negative: :negative: , хотя загс в Кронштадте и ничего, приятный

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!!
У нас дождик, жара немного спала, на улице свежо - красота... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Прилетела на работу, дай думаю, с хорошими людьми поздоровають... :-) :-) :-) :-) :-)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким
практически по любой диете с утра сладенькое можно.... :nez-nayu:
Всем хорошего дня!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
Сабрин писал(а):
Лентина писал(а):
Кто, что думает по этому поводу?

Ну это если и не есть потом нечего :-) А если серьезно, все равно сколько ты бы не пил, а все зависит что ты ешь, просто если выпить воды то желудке уже места меньше остается для продуктов :hi_hi_hi: следовательно меньше скушаешь. Но 5 кг за неделю все равно не реально при еде, :-( Это мое мнение :a_g_a: :a_g_a:

__Желудок все равно растягивается есть хочется больше :st_op: Мне не нравиться! :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
День добрый , девочки ! Изображениеl

***АЛЯ*** писал(а):
У нас дождик, жара немного спала, на улице свежо - красота... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Прилетела на работу, дай думаю, с хорошими людьми поздоровають..

Валюш, и нам дождик подгони , плиззз :-): Ветер бешеный третий день, пыль гонит, а дождика нет и нет :ny_tik: :hi_hi_hi:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Изображение[url=http://best-animation.ru/privet.html][b]

Добрый день всем худеющим (или вечер)!
Девочки! Просветите, что я делаю не так! Питаюсь по своему нижнему коридору, к концу дня у меня еще остается запас калорий, а БЖУ перебор по всем статьям. Не просто перебор, а по верхнему коридору БЖУ. ;tor_moz:

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Рая, привет! И по белкам перебор? У меня обычно белки недобор, остальное перебор... :hi_hi_hi: Можешь меню свое показать? Тогда все будет понятно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа