Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки, привет ещё раз! Я просто на всех на нас удивляюсь, какие молодцы. На сколько коллектив стимулирует каждого на всё - и готовить разности-вкусности-полезности и по магазинам шопинговать и детей-внуков воспитывать и с мужьями отношения выстраивать и спортом заниматься и за собой следить. Наверно не зря та богиня индийская (забыла как её зовут), которая с кучей рук, именно женщина, а не мужчина. Женщина может всё!
Можно прямо здесь подтему открывать под названием "Люди, которые меня сегодня удивили".
И сегодня такими людьми становятся:
lust с этой аппетитной сёмгой :co_ol: ,
Дюдюка которая хотела поныть, но передумала, :yo:
elenka59 которая имея такое серьёзное заболевание, превозмогая боль тренировалась. :dra_chun:
Вобщем день удался!
url=http://mirgif.com/nadpisi5.htm]Изображение[/url]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
На этом дорогие радиослушатели ДиДЖей Эмма с вами прощается, сегодняшнее моё вещание закончено, передаю микрофон ведущим с западных регионов нашей необъятной страны!
Всем хорошего вечера, а мне пора спать.
Так как недосыпы замедляют метаболизм, то пора начинать пораньше ложиться, ну т.е. не в час ночи.
Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан писал(а):
На этом дорогие радиослушатели ДиДЖей Эмма с вами прощается, сегодняшнее моё вещание закончено, передаю микрофон ведущим с западных регионов нашей необъятной страны!
Всем хорошего вечера, а мне пора спать.

:bra_vo: :-) :cool_cool: :-) :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
elenka59

ой ёй... поосторожнее... может ну их тренировки на пару дней...? осложнение может дать... :sh_ok: :sh_ok: потом наверстаешь... :running:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Скучно дома целый день сидеть :ny_tik: Да и вчера я не занималась...Температуры нет и ухо уже не стреляет - просто не слышит :-) как будьто шлем на голову надели... :-) И ведь еще на работу надо завтра выйти :nez-nayu: так что завтра опять не позанимаюсь.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Когда я в школе еще спортом занималась и приходила на тренировку чуть с простудой, тренер всегда отправлял на длинный кросс.Говорил -нет ничего лучше, чем при начале болезни хорошо пропотеть.Кстати, помогало.
А вообще надо на свежем воздухе заниматься.Я уже почти 2 года бегаю на воздухе.Иммунитет здорово укрепился.Сейчас у нас погода такая, то снег, то дождь.Но я не пропускаю, прихожу вся сырая от дождя-снега-пота, на ногах сухой нитки нет, но почему то чем сложнее условия, тем приятнее их преодолевать.Прям эйфория какая-то берет.На работе девчонки уже за осень по паре раз простуду подхватывали, а мне хоть бы что.Ни шапки, ни перчаток еще ни разу не одевала и бегаю в тоненькой ветровочке на футболку.
А кушать готовить я не люблю и не умею, хотя приходится.Жила б одна, ела б наверное одну капусту, сырую :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 06:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Резвая тетка,
я с тобой полностью согласна:
- и про болезнь: тоже так делала когда спортом занималась да и сейчас бывает так делаю...главное к организму своему прислушиваться :-:ok:-:
- и про свежий воздух: это сказка бегать на свежем воздухе :-|-:
Только в больших городах не везде это можно делать. Мне чтоб добежать до ближайшей парковой зоны по шоссе с машинами надо пилить километра 4 :-) Так можно и вообще без легких остаться :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
А я не согласна!! Вот хоть прибейте меня!! :-( пропотеть-да.. но не с нагрузкой... а дома в постели.. Возможно, если это легкая простуда и человек физически подготовленный, то ему это на пользу... :du_ma_et: не знаю...
А "любителям" к тому же с серьёзными заболеваниями физ. нагрузка может выйти боком.. Легкая зарядка-да, но не нагрузки...
Не просто так в школах после болезни дают 1-2 недели освобождения от физ-ры.. При гриппе и ангине так вообще, чревато осложнением на сердце, там строгий постельный режим.... но кто бы его соблюдал? :smu:sche_nie:
Закаляться это конечно здорово..Согласна с тем, что иммунитет подстёгивает свежий воздух на 100%..
Но для нас.. "любителей" физ-ры лучше 1-2 переждать и как следует подлечится.. ИМХО!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жанн, так суть в том, что именно в первый день заболевания! Поверь, проверено на многих и я сама тому подтверждение :a_g_a:
Это как ты противовирусный препарат пьешь. Ведь он для чего? - для взбадривания иммунитета :ni_zia: , а физнагрузка - это и есть взбадривание иммунитета только натуральным путем, без химии :-:ok:-:
Если ты серьезно уже заболел, конечно теперь нельзя до полного восстановления!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
я вот вспоминаю: когда-то снимала квартиру недалеко от прудов :ten_der: , так каждое утречко бегала перед работой. Действительно ни с чем не сравнимое ощущение затем испытываешь в течение дня :ta_n_cor: и действительно практически не болела :so_happy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,подружки!!! :-|-: Как настроение,самочувствие?Изображение
Резвая тетка
Я бы с удовольствием пробежалась,хотя бы пару остановок.Но в нашем милом городе вдоль дороги совсем нет пешеходной дорожки,(наш микрорайон довольно далеко от центра,где я работаю).Зон для цивилизованной пробежки-кот наплакал.А вокруг дома наматываь круги-не,совсем не заманчиво.Вот и топаю на месте с Лесли вместе.Те,кто живёт прямо в городе, имеют возможность хоть по более-менее ровным ухоженным дорожкам ходить,а в нашем районе-буераки и разбитые асфальт с выщербленной плиткой.Все ноги переломаешь,тут в тёмное время шагом- и то осторожно ноги переставляешь. Вот я поэтому,когда в городе на работу с удовольствием пешочком топаю,там есть пешеходный центр,без машин,с парковой зоной,ухожено,дорожки плиточкой выложены.В Кремль часто забегаю и там наматываю круги.Ну,приспосабливаюсь :-) :-)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа