Текущее время: 23 июл 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Клеверок
Эх, если бы могла его уговорить завтракать утром. Но он из тех, кому сон дороже еды. А вечером начинается...
Надеюсь со временем поменять его распорядок дня.
Буду давить на пример для ребенка. Это для него значимо.
светдим
Отжимайтесь с колен, Лера верно говорит! Наращивайте постепенно. Тоже отжимания терпеть не могу, но реально полезная штука.
Выпады делайте только назад, если колени болят. Следите за коленом передним, чтобы не уходило вперед стопы, 90 градусов должно быть. Не опирайтесь руками на ноги. Руки перед грудью или на пояс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka писал(а):
Клеверок
Эх, если бы могла его уговорить завтракать утром. Но он из тех, кому сон дороже еды. А вечером начинается...
.

У меня с мужем такая же история((( Но он не ест утром вообще, в обед ест мало, зато вечером мечет все подряд :sluna: естественно, у него 20 кг лишнего веса. Никак не могу приучить его правильно питаться(((

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:27 
Построила домик
Построила домик

Клеверок
У меня все усугубляется еще и тем, что он особо не толстеет. Так, животик появляется, складочек немного. Вот он собственно и считает, что он же не толстый, значит и делать не надо ничего. Вот сейчас тортик съел и заел его хлопьями сладкими :sh_ok:
Завтра уговорила со мной позавтракать кашей и яйцами со мной. Посмотрим:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 17:44 
Построила домик
Построила домик

Клеверок
Подсмотрела в галерее тебя! Какая у тебя фигура классная!
И рост у нас одинаковый. Только я, страшно подумать, на 15 кг тяжелее. А расскажи, чем занимаешься из фитнесса?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Myffka писал(а):
Клеверок

Мой тоже сова и утром любит поспать, но с собой берет бутеры на работу или чего есть дома другого(сырники, пирожки, оладушки). Только у меня худющий - у нас с ним почти один вес с разицой в росте 25 см)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Myffka писал(а):
Клеверок
Подсмотрела в галерее тебя! Какая у тебя фигура классная!
И рост у нас одинаковый. Только я, страшно подумать, на 15 кг тяжелее. А расскажи, чем занимаешься из фитнесса?

Спасибо :ya_hoo_oo: Да на вес как раз не стоит обращать внимание. Главное объемы и внешний вид. Я с марта этого года занялась силовыми упражениями. Они реально уменьшают объемы и сжигают жир (ну при условии правильного питания). Если Брина читаешь, то там про питание отлично все написано - лучше по-моему не расскажешь)). Раньше ходила и на степ- аэробику, и на фитбол и на калланетику, и сама занималась по программа Синди Кроуфорд (лет 15 назад)), Джил Майклз и прочее - скажу честно - пустая трата времени. Да, весело и даже тяжело бывало.Только толку нет - и брюшко было и целлюлит и попа плоская, а ножки тонкие.
Про занятия - я себе составила 4 разных часовых программы для моих домашних условий. Две программы на верхнюю часть тела, две - на нижнюю. Чередую их. В основном все упражнения базовые - присед со штангой, мертвая тяга, тяга гантелей в наклоне, разводка гантелей в стороны, жим лежа. Из инвентаря у меня штанга, гантели и беговая дорожка. Сначала делала круговые тренировки, т.е. на все части тела за одну треню. Присед, мертвая тяга, жим лежа, тяга к подбородку, подъем штанги (5 повторов каждого упражнения по 10-15 раз небольшими весами). Со временем мышцы чуть окрепли, веса подросли и я разделила тренировки на 4 части. Для ног я взяла за осному тренировки Кати Усмановой (можно посмотреть в интернете) очень нравится, трудно, но работает. Для рук вобщем-тоже у нее подглядела пару упражнений. Я делаю силовую 40 минут и добавляю 20 минут интервального бега после силовой для верхней части и после более легкой трени для ног. После базовой тренировки. основанной на приседе, тяге и выпадах не то что бегать, ходить тяжело)))
Я не эксперт, поэтому не могу сказать. так ли хорошо работают мои тренировки. Отзыв несомненно есть, но наверняка есть и ошибки у меня. Если заинтересуют тренировки Кати Усмановой, я подскажу как их адаптировать для дома ( я месяца два назад писала об этом, но искать долго))) Если кому интересно, напишу еще раз :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nanaliya писал(а):
Myffka писал(а):
Клеверок

Мой тоже сова и утром любит поспать, но с собой берет бутеры на работу или чего есть дома другого(сырники, пирожки, оладушки). Только у меня худющий - у нас с ним почти один вес с разицой в росте 25 см)))

Вот молодец))) а у моего склонность к полноте, так он еще своим неправильным питанием замедляет и без того медленный метаболизм(((

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Клеверок
Приветик,Я видела твои фото-классная фигурка и ,вообще,ты просто красавица!Я тоже занимаюсь дома по инструкции tvoy.trener@yandex.ru,но на силовые уходит немного времени,а кардио после них около 45-50мин..да и гири у меня не больше 3,5кг,можешь посоветовать что-нибудь,там тоже тренировки разбиты на 4 программы,направленные на разные группы мышц..

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 06:09 
Построила домик
Построила домик

Nanaliya
У мужа работа скажем так разъездная. Занимается несколькими бизнесами, соответственно большая часть времени это деловые встречи, переезды. Поскольку проблемы еще и с периферийным зрением, то сам не водит, поэтому то такси, то автобусы. Затруднительно в таких условиях с собой брать еду, возить неудобно и поесть негде. Поэтому весь день на кофе, а вечером уставший выносит холодильник :kli_ny:
Вчера договорились завтракать утром кашами. Сегодня без возражений съел гречку с абрикосами и яйцо вкрутую. Правда через два часа закусил опять сладким и кофе. Но давить на него не буду. Иначе сразу пойдет обратное движение.
Также сегодня заперся в зале, приказав нам туда не входить, а потом посыпал голову пеплом, что разучился отжиматься, а когда-то мог на кулаках :ti_pa:
Надеюсь это не разовая акция.
Клеверок
Спасибо! Ага Брина читаю! Надо видеоуроки посмотреть взяться. Питаюсь я "по нему". Ну и мотивируюсь :ps_ih:
Посмотрю тренировки Усмановой, с ней еще не сталкивалась.
У тебя дома есть штанга и гантели разборные?
Просто подумываю тоже приобретать, есть у меня сомнения, что смогу регулярно заниматься в зале в ближайшее время.
Брин для домашних тренировок перечисляет: коврик, фитбол, разборные гантели до 20 кг и турник. Я вот подумываю и о штанге. Ты пользуешься фитболом на тренировках? У меня он просто огромный, неудобно, наверное его как скамью будет использовать, он 75 см в диаметре. У меня есть пока только коврик и фитбол.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Myffka писал(а):
Nanaliya

Клеверок
Спасибо! Ага Брина читаю! Надо видеоуроки посмотреть взяться. Питаюсь я "по нему". Ну и мотивируюсь :ps_ih:
Посмотрю тренировки Усмановой, с ней еще не сталкивалась.
У тебя дома есть штанга и гантели разборные?
Просто подумываю тоже приобретать, есть у меня сомнения, что смогу регулярно заниматься в зале в ближайшее время.
Брин для домашних тренировок перечисляет: коврик, фитбол, разборные гантели до 20 кг и турник. Я вот подумываю и о штанге. Ты пользуешься фитболом на тренировках? У меня он просто огромный, неудобно, наверное его как скамью будет использовать, он 75 см в диаметре. У меня есть пока только коврик и фитбол.

Штанга нужна. Прседания - самое эффективное упражнение для жиросжигания и улучшения ног и попы.Фитбол не использую я так и не поняла как на него взгромоздиться и делать например, жим лежа :-) С гантелями у меня не очень - по 1 и по 2 кг))) Я когда тягу гантелей к животу делаю, держу в каждой руке по 2 гантели. Не очень удобно. но никуда не денешься. На разборные гантели надо уже потратиться. Но мне сейчас нужна стойка для штанги, т.к. закидывать с пола вес больше 20 кг на плечи мне тяжело, а присед с 20 кг на плечах уже малоэффективен. Выпады вперед делаю с блинами по 5 кг . Выпады назад со штангой 14 кг (со штангой тяжело, но нагрузка идет и на мышцы кора). Плие тоже делаю со штангой. вобщем, штанга, разборные гантели и коврик - этого достаточно. И главное, желание и мотивация))))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Innyska писал(а):
Клеверок
Приветик,Я видела твои фото-классная фигурка и ,вообще,ты просто красавица!Я тоже занимаюсь дома по инструкции tvoy.trener@yandex.ru,но на силовые уходит немного времени,а кардио после них около 45-50мин..да и гири у меня не больше 3,5кг,можешь посоветовать что-нибудь,там тоже тренировки разбиты на 4 программы,направленные на разные группы мышц..

Спасибо огромное :smu:sche_nie: Я посмотрю, что там за треньки, интересно. Я так понимаю. что программы надо менять периодически. Я на этой неделе стала делать все упры только с весом своего тела. Делаю мои ненавистные отжимания, выпады, скручивания, обратные отжимания и бурпи. После третьего круга пот льет градом и хочется все бросить :ne_ne_ne: Но я чувствую, что изменения упражнений задействует совем другие мышцы, чем я прорабатывала раньше.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
БудуЛучше
Привет.
Оленька вопрос задам тебе и всем девочкам, они так активно обсуждают силовые. После увеличения нагрузки домашней тренировки, с собственным весом, появилось неприятное тянущее ощущение в мышцах ног. Они как бы тяжелые стали, или как будто обмотаны эластичным бинтом. И ноги как бы надулись, немного. Я понимаю, что перестаралась. Как лучше поступить? Дать отдых, или продолжить тренировку?
И еще, последние два дня меня мучает жажда. Пью до 4 литров в день, это я себя еще и ограничиваю. Держу ПП, сладкого нет, соли вообще нет. Полиевитамины принимаю, сегодня даже калий пила. Давление норм , сахар в порядке, отеков нет, вес не прибавляю.
Мне кажется, я где то читала, вроде это связанно, травмированные мышцы удерживают воду, вес не растет, но и не уменьшается.
Может я что то путаю.
И главное, тренироваться мне завтра или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]