Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Coyote писал(а):
Ты еще не поняла, даже имея отрицательный опыт, то джиллиан гробит баб?

Ну поскольку кроме тебя здесь других баб нет, то никому ничего не грозит ни с ней, ни без нее. А ты бойся и средненедельный вес лучше высчитывай, Дюймовочка ты наша, вместо того, тчобы свои вбросы здесь практиковать. :a_g_a:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Rosaki
не, я все одно старше, 36 - это девочка еще, после 40 (удивительная цифра) реально все меняется, я не верила, честно-честно)))) Тем более если опыт есть, то тогда успех гарантирован, я должна сказать кстати, что первый уровень оказался для меня даже сложней чем третий, третий пыхчу, но делаю и почти даже не падаю в конце)))) ну то есть падаю, но не замертво ;;-))) короче говоря, я намерена продолжать, до цели мне не так ужи много осталось, кстати должна сказать, что с ней прекрасно объемчики уходят, тело реально подтягивается даже на вот этой самой простой программке...но я знаю одно, мне расслабляться нельзя, доведу фигуру до нужных размеров, но спорт останется до конца жизни, какой посмотрим)))
А за что извиняешься, я за здоровый юмор, картинка классная)))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 24

Девчонки, доброе утро!!! А гантели какого веса вы используете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Цикута, значит мне нужно привести себя в форму ДО сорока, и потом уже только поддерживать :-)
Думаю, это потому что все мы, когда начинаем, мышц почти не имеем, а к третьему уже какие-никакие, да нарастают :hi_hi_hi: У меня тоже немного осталось, в принципе (хотя, конечно, смотря как посмотреть), сейчас я вешу 56 ровно, хорошо было бы скинуть хотя бы до 55, но именно за счет уменьшения объемов. А то сейчас я скинни-фэт, фактически, получаюсь. Когда я с Джиллиан раньше занималась, я весила 55 и фигурка уже была что надо, так что, думаю, сейчас я попробую опять. Благо такой паранойи как раньше насчет веса у меня уже нет, я знаю, что и при весе в 55 я буду красиво выглядеть, если будет много мышц.
tatysik777, у меня самые дешевые пластиковые на килограмм или полтора, мне хватает. Подруга чуть повыше меня занимается в спортзале со штангой, ей тоже хватает. Тут надо по потребностям смотреть, ИМХО. Если гантелей не чувствуешь, а подкачаться все еще нужно, то резонно будет увеличить вес или увеличить количество подходов.
Но мне, повторюсь, хватает и этих мелких гантелек.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

tatysik777 писал(а):
Девчонки, доброе утро!!! А гантели какого веса вы используете?
2,5 кг у меня :-):

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
[quote="Rosaki"]Цикута, значит мне нужно привести себя в форму ДО сорока, и потом уже только поддерживать :-)
Думаю, это потому что все мы, когда начинаем, мышц почти не имеем, а к третьему уже какие-никакие, да нарастают :hi_hi_hi: У меня тоже немного осталось, в принципе (хотя, конечно, смотря как посмотреть), сейчас я вешу 56 ровно, хорошо было бы скинуть хотя бы до 55, но именно за счет уменьшения объемов. А то сейчас я скинни-фэт, фактически, получаюсь. Когда я с Джиллиан раньше занималась, я весила 55 и фигурка уже была что надо, так что, думаю, сейчас я попробую опять. Благо такой паранойи как раньше насчет веса у меня уже нет, я знаю, что и при весе в 55 я буду красиво выглядеть, если будет много мышц.

Вот именно, пусть все услышат, девушки, надо до 40 себя в форму приводить, а потом поддерживать, не знаю что за дурацкая магическая цифра (вернее знаю, но долго рассказывать), но потом в разы сложнее, я тоже относилась скептически и посмеивалась над подругами постарше, которые этим угрожали)))) А вес у тебя мечта, вернее я даже не мечтаю, мне бы до 65 дотянуть))) хотя и сейчас я себе уже нравлюсь, даже с таким вот нереально большим весом)))) после 88-то))))) да я просто Дюймовочка уже :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Rosaki писал(а):
значит мне нужно привести себя в форму ДО сорока, и потом уже только поддерживать

:a_g_a: это факт. Я вот что-то уже стала очень сомневаться, а реально ли вообще привести себя в форму после 40? :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Medunica писал(а):
Rosaki писал(а):
значит мне нужно привести себя в форму ДО сорока, и потом уже только поддерживать

:a_g_a: это факт. Я вот что-то уже стала очень сомневаться, а реально ли вообще привести себя в форму после 40? :du_ma_et: :nez-nayu:

Тааак, девушки....вы мне мотивацию плиз не ломайте))))) можно, хоть и усилий надо прикладывать побольше, но реально :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:27 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 868

Награды: 198
Ну все, напугали, что же страшного в 40 годах? Логично, что в 20 лет легче привести себя в форму, чем в 30, а в 30 легче, чем в 40, но что именно такого происходит с женским организмом в 40?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Oxanka 1
я не знаю, что происходит, но как будто флажком отмашку дали - посыпалось сразу и все. И если бы у меня одной, я бы списала все на свою паранойю, но ведь у коллег и друзей такая же фигня. Поневоле задумаешься.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Medunica писал(а):
Oxanka 1
я не знаю, что происходит, но как будто флажком отмашку дали - посыпалось сразу и все. И если бы у меня одной, я бы списала все на свою паранойю, но ведь у коллег и друзей такая же фигня. Поневоле задумаешься.

Это то, о чем я здесь постоянно пишу - распускаетесь и облениваетесь, пропадает охота за собой следить, а форумное похудение сводится к чисто потренькать. Никаких объективных изменений в полночь когда исполняется 40 лет не происходит. В особенности по части похудеть/не похудеть. 50% вины на ваших мужьях, не объяснил вовремя, что будет когда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Oxanka 1 писал(а):
Ну все, напугали, что же страшного в 40 годах? Логично, что в 20 лет легче привести себя в форму, чем в 30, а в 30 легче, чем в 40, но что именно такого происходит с женским организмом в 40?

А начинает незаметно подкрадываться климакс))) да-да, нижняя граница кстати 38 лет, так вот, это не выражается в том, что сразу менопауза начинается, нееее, для начала обостряются хронические заболевания или появляются всякие неприятности (у меня вот урологические, не хочу вслух, но не слишком приятные), начинают да болеть суставы и прочие вещи, начинает замедляться метаболизм и увы-увы, сбросить вес, посидев на краткосрочной диете, на которой в легкую еще лет в 37-38 уходили килоны и возвращались только спустя-спустя, уже не получается, потому что организм начинает запасать жир, в котором во время климакса будет хранится запас эстрогенов, используемые организмом чтоб не постареть в одночасье, а вот выработка самих эстрогенов снижается и сходит почти на нет, в интимной жизни появляется новшество, не слишком хочется вслух, но скажу так, уже требуется дополнительные средтства типа лубрикатов, ну короче много "радостного и нового" всего не перечислишь и на пороге 40-летия я смеялась и говорила - это все хрень, придуманная, не бывает такого, ага, как же, природу не обманешь, еще как бывает, НО это не значит, что надо сложить лапы и не двигаться дальше, вовсе нет, пусть с трудом, но продвигатся. Я начала внимательней относится к своему телу и прислушиваться к его потребностям, наконец-то освоила восточную гимнастику, может и плацебо, но уж хуже от нее точно не становится, стала бережней относится к своей коже, и как только мы с организмом поняли друг друга тут же процесс пошел и пошел как надо, пусть не так быстро как хотелось бы, но я верю, что все обязательно получится.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа