Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
optimistka52 писал(а):
Видно вчерашний наш разговор на эту тему повлиял

Да хочется поменять уже цифру на линеечке.а то топчусь что то долго на месте,все наеденное в праздники удалось сбросить за 3 дня,сейчас вес соответствует весу на линеечке,девочки кто сидел на диете ДЮАНА?какой результат-присматриваюсь,чем бы еще организм свой порадовать :hi_hi_hi:

Лена , я до подсчета калорий сидела две недели на Дюкане .Несмотря на то , что по жизни я -мясоед ,эта диета показалась ну очень трудной и неудобной , уж если хочешь белками "добиться"- в случае ,если почки здоровые и недолго ,то уж лучше "кремлевка".Суть та же , но в кремлевской меньше ограничений , а Дюкан -ну совсем уж неправильное питание -ну это мое мнение .Лучше всего мне подошел подсчет калорий .
Да,а "качели " пробовала ? Тебя что беспокоит ,вес медленно уходит или плато ?(Я сейчас не часто в этой теме , на поддержке .) :-):

А еще как вариант -увеличь процент белка хорошо так в коридоре ,тоже возможно похудание быстрее пойдет -на переваривание белка больше требуется калорий , так спортсмены "сушатся".Но тоже не очень надолго ,все таки нам не 20 лет ,зачем лишняя нагрузка почкам ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Зато порадовал контрастный душ: сейчас под холодной водой стоять приятнее, чем под горячей!
Так что мы тоже сражаемся с собой каждый день!

Контрастный душ - просто песня сейчас!!! А ещё и " визуализацию" добавить - представить , что у тебя уже есть фигурка о которой мечтаешь !!! :-) Особенно ясно видно, когда вода после теплой резко холодная окатывает ! :-) :hi_hi_hi:

Соловей56 писал(а):
Валь! Вот почему ты поправляешься при таком низком калораже? Вот Галя (volk62) недавно говорила, что она при 1800 ккал худеет, и собирается повышать калораж до основного обмена + активность! А у вас должна быть эта цифра примерно одинаковая- почему????

Лен, наверное у всех организм по разному реагирует на повышение калоража... :du_ma_et:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Соловей56 писал(а):
Валь! Вот почему ты поправляешься при таком низком калораже? Вот Галя (volk62)

Можно я выскажу своё мнение... :smu:sche_nie: Мне кажется, Валюша слишком строга к себе.... Если вес плюсанул после праздников, Валя сразу себя ограничивает до 1200кк, не ждет когда вес за 3-4 дня нормализуется в коридоре 1400-1500кк... Но может я и не права.... мы, действительно, все разные....

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Helen1203 писал(а):
Можно я выскажу своё мнение... :smu:sche_nie: Мне кажется, Валюша слишком строга к себе.... Если вес плюсанул после праздников, Валя сразу себя ограничивает до 1200кк, не ждет когда вес за 3-4 дня нормализуется в коридоре 1400-1500кк... Но может я и не права.... мы, действительно, все разные....

Да, Лен, согласна с тобой про Валю! Да, мы все разные, но...! Затраты нашего организма зависят от пола, веса, роста и возраста! Просчитав их , мы должны эти затраты "наесть"! А потом они пойдут на поддержание температуры тела, на кровообращение, на движение мышц, на зрение, ведь это у всех одинаково! И в течении дня эта энергия должна потратиться! А в противном случае, если мы не наели нужные нам калории, будет страдать наш организм из-за недостатка энергии на эти необходимые действия! :sh_ok:
Те 500 ккал, которые мы отнимали, чтобы похудеть, мы должны вернуть! Разве -нет?? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Соловей56 писал(а):
Helen1203 писал(а):

Да, Лен, согласна с тобой про Валю! Да, мы все разные, но...! Затраты нашего организма зависят от пола, веса, роста и возраста! Просчитав их , мы должны эти затраты "наесть"! А потом они пойдут на поддержание температуры тела, на кровообращение, на движение мышц, на зрение, ведь это у всех одинаково! И в течении дня эта энергия должна потратиться! А в противном случае, если мы не наели нужные нам калории, будет страдать наш организм из-за недостатка энергии на эти необходимые действия! :sh_ok:
Те 500 ккал, которые мы отнимали, чтобы похудеть, мы должны вернуть! Разве -нет?? :nez-nayu:

Это так , но энергозатраты у всех все таки разные-кто-то крутится и все время подвижен , а кто-то медлительный и неспешный ,потом еще обмен зависит от работы щитовидки ,если с ней проблемы , даже небольшие ,тоже может обмен замедляться (или наоборот быть ускоренным ).А как можно учесть энергозатраты ? Только опытным путем -энергозатраты равны съеденным калориям -вес стоит на месте .Чисто мое мнение . :-):

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Я очень быстро поправилась,бросив курить.Что-бы отвлечься позволяла себе несметные количества сладкого,мучного и жирного.Каждый день был новый торт.Сама пекла и покупала.Растолстела стремительно.Пробовала худеть,но,видно резко принялась:голодала на 500-х калориях.Потом и вовсе похудание прекратилось.И не ем,и не худею.

Спустя лишь 3 года,возобновила похудание.Неделю считала калории(получалось где-то 2300).Вес к тому моменту давно не рос.Курить давно бросила.Ничто меня не грызло.Я сразу села на 1200 Ккал..сбросила вес ,опять-таки,быстро.Примерно через 2 месяца было уже нормально.Все последующие месяцы(4) вес очень медленно снижался.Я решила приостановиться до осени.Нельзя больше 6 месяцев сидеть на 12000 Ккал..Стала постепенно прибавлять по 100 Ккал в неделю.Дошла(пока) до 1800!Впереди и 2000!
НЕ ЗНАЮ,вроде-бы все подробно расписала.Да,я устаю на работе(физически),физ-ры боюсь пуще голода.Похудела исключительно на дефиците калорий.Кожа не висит.Что еще?Я счастлива!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
volk62 писал(а):
Кожа не висит.Что еще?Я счастлива!

[*]Изображение [*]Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Helen1203
Лен,тебе отдельное СПАСИБО!Ты меня часто поддерживала.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
volk62
Поздравляю, Галя! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Награды: 11
volk62 писал(а):
.Что еще?Я счастлива!
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа