Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
vitabondarenko

Шикарный пруд с лилиями!!! Буду о таком мечтать.... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки! Добрый вечер! Я вернулась с дачи и опять с вами! Тут Виктория рассказала о своём взвешивании с полицейским фонариком, а я хочу рассказать о своём.
Я, когда взвешиваюсь, то всегда загадываю себе,что хочу увидеть на весах! Если у меня 73кг, то хочу увидеть 72, т.е. следующий кг. При предпоследнем взвешивании у было 61,1кг. Вот я и думаю, пусть будет 60,8 или даже 60,9, лишь бы 60, тем более, что я нарушала режим питания!
Встав на весы я увидела 59.7кг! Смотрю на весы, как баран на новые ворота, и не могу сообразить, что это за цифра! ;;-))) То ли мне радоваться, то ли плакать! Не cpазу поняла, честно!
Так, к чему я это всё: зомбирование, даже самого себя- страшная вещь! :-) Мозги выносит полностью! ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
volk62 писал(а):
Девушки,привет всем!
Настало время и мне отчитаться.Напоминаю,я уже 5 недель на фиксации веса.Постепенно ,прибавляя по 100 Ккал в неделю,дошла до 1800(пока).Я специально оставила этот обещанный отчет за более длительный временной промежуток,что-бы было точнее и достовернее.Выждала,так сказать,и выдержала.
Итак,позади праздники,много праздников.Позволяла себе все известные вредности,калораж зашкаливал 3000!После каждого такого обжорства,наутро возвращалась к обычному уже питанию(это самое непростое),в зависимости от того ,на каком калораже тогда остановилась.Это было и 1400, и 1500,и 1600 Ккал..Если на послепраздничный день выпадала суббота(день моего прибавления калорий),я увеличивала калораж.
После каждого такого обжорства вес взлетал четко на 1 кг,после 1-2 дней планового питания ,он опять снижался.
Вслед за праздничными,наступили мои КД,которые прибавили 500 гр.Дня через 3-4 вес снова нормализовался.
В результате моих ,более,чем месячных наблюдений,получила вывод:вес снижался(немного) и при такой странной фиксации.Ушли еще грамм 300(за месяц).
Сейчас мое питание(1800 Ккал) меня вполне устраивает.Вполне разнообразно,правильно и объемно.
Впереди рубеж:2000-2100 Ккал..
Физ-ры только не было.Лень.Не люблю.
Не загоняйте свою обменку,не пытайтесь сбросить все за месяц.Не принимайте никаких средств для похудания,выкачивающих не жир,а ваши денежки.
Придерживайтесь разумного питания.Позволяйте иногда себе радости.
Все тогда получится!

Галя! Давно жду твоего отчётика! Здорово! Даже не верится, что можно питаться на 1800ккал и не поправляться! А и худеть!
Галь! Сразу вопрос: после достижения цели ты сразу стала увеличивать калораж? Я где-то читала, что нужно питаться на том же калораже, на котором достигли цели ещё месяца 2-3! А потом начинать увеличение. А как было у тебя?
Спасибо тебе большое! Не бросай нас, пожалуйста ! Это пригодится нам всем! А ты у нас первопроходец!

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Галь! Сразу вопрос: после достижения цели ты сразу стала увеличивать калораж? Я где-то читала, что нужно питаться на том же калораже, на котором достигли цели ещё месяца 2-3! А потом начинать увеличение. А как было у тебя?
Спасибо тебе большое! Не бросай нас, пожалуйста ! Это пригодится нам всем! А ты у нас первопроходец!

Девочки , я тоже с 07.04. как только достигла желаемого веса , стала увеличивать колораж ,худела я в основном на 1200 , и постепенно увеличивала на 100 ккал . в неделю .исключение были тоже праздники .после возвращалась , как и Галя , на тот же калораж , и тоже вес поднимался и за пару дней приходил в норму .Предыдущую неделю калораж был 1600 ккал., но я его не набрала , в среднем за неделю 1570 ,очень трудно набрать ,наедаюсь .Но что удивительно , я до сих пор продолжаю потихоньку худеть .С момента достижения веса -54 кг , я похудела почти на килограмм .С понедельника еще увеличиваю на 100 ккал , будет 1700 ,не знаю ,когда вес остановится , тогда и перестану увеличивать .
А если бы до сих пор на 1200 была ? Так круто я не хочу худеть , :-):

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 2
Не могу все понять до конца.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Подскажите Как завести дневничок.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Так, к чему я это всё: зомбирование, даже самого себя- страшная вещь! :-) Мозги выносит полностью! ;;-)))

Так..надо заняться самозомбированием :-) срочно :hi_hi_hi:
svetlana1234
Volk64
Какие молодцы, девченки ! Рада за вас очень-очень! И хочу ( и буду!!!) "идти по вашим стопам" !!! Такой пример дорогого стоит ! Доказывает, что в любом возрасте ВСЁ ВОЗМОЖНО, НУЖНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!![urlИзображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 01:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Лентина писал(а):
Не могу все понять до конца.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Подскажите Как завести дневничок.

Зайди в тему " Дневничок твоего похудения"( вверху " Мы стремимся к совершенству - потом " Дневничок..." , вверху есть кнопка " Новая тема" - создаешь тему ( следуешь рекомендациям там ) вот это и есть создание твоего дневничка) , потом ссылка на него будет у тебя в личном разделе :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 07:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Изображение :pri_vet:-:
Я решила летом не напрягаться в плане сброса веса. Мне хорошо худеется осенью, вот постараюсь до осени ничего не "наесть". :pri_vet:-: Но страничку навещаю регулярно и успехи ваши вижу и радуюсь за вас. :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
[*]ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Добавлено спустя 5 минут:
sova48 писал(а):
Но страничку навещаю регулярно

Да, для себя я это тоже определила, как главное... Когда я общаюсь в наших темках, - это мне позволяет не расслабляться.... :-) Ведь должен наступить и у меня следущий этап стройнения.... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем доброго утра и хоршего дня!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким
Татьяна, какой шикарній пруд!!! О таком месте не где-нибудь на отдыхе а рядом с домом можно только мечтать :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:
Для меня, человека асфальта, это кажется чем-то совсем фантастическим... Я искренне тебе завидую хорошей белой завистью и могу только порадоваться за людей, которыу могут пить чай или кофе утром любуясь на такую красоту... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Мы с мужем для того чтобы выпить кофе утром на улице должны ехать куда-то на базу отдыха хотя бы на недельку :-(

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа