Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
Похудение это вообще не приоритет. Это побочный эффект нового иного образа жизни, отличного от того образа, который и привел к результату в 100+ кг.
Вот только те люди, кто это не просто поняли, но и осознали, прочувствовали внутри себя самих - вот только они и являются в итоге - успешными "похудальцами", которые решили проблему лишнего веса раз и навсегда и забыли о ней.

Именно так и пытаюсь жить. Надо сместить еду с первого места в системе ценностей. Я так понимаю процесс похудения.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Да, я уже год не могу похудеть, отсутствие режима, достаточного количества отдыха, спорта и нормального режима питания - это истинные причины. Мне не комфортно в том виде и весе, в котором я есть, но все же, наверное, есть вещи, которые более приоритетны.

Значит да. Значит другие вещи для тебя важнее собственного внутреннего дискомфорта и недовольства своим весом и внешним видом.
Мы разные, спору нет. Для меня важнее в этой жизни быть здоровой, молодой и нравиться себе в зеркале. Второй, третьей, четвёртой жизни для этого у меня не будет.
Ты просто объяснила мне.. вернее даже не мне, а себе.. почему ты не можешь (а по сути - не хочешь) делать то, что лишит тебя дискомфорта. Вывод - ты в зоне комфорта =) Тебе там тепло и уютно.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Да, возможно. Но мне также не комфортно, когда в кошельке пусто, когда нет возможности позволить себе что-либо.
Когда знаешь, что близким нужна твоя помощь моральная и материальная. Когда возможно от твоих действий зависит чья-то жизнь. Тоже можно говорить о том, что комфортно сейчас. Да нифига не комфортно, потому как вижу на практике, что можно стремиться, худеть, питаться, заниматься и т.д. А тут бац, и проблема, из-за которой все стремления можно вообще выкинуть на скалку.
Вот у моей кумы ситуация, заболел ребенок, заболел сильно. И у нее есть лишний вес, много. Но плевать ей сейчас на то, как вообще она выглядит. Но очень сомневаюсь, что ей комфортно сейчас.

Быть здоровой мне тоже важно, к этому и стремлюсь.
И кто сказал, что я себе не нравлюсь в зеркале? Нравлюсь, но есть с чем сравнивать, и я знаю, что можно лучше. Ну, и дело в именно ощущениях, не более того.

Ну, и по поводу приоритетов. Это вопрос ко всем. Что бы вы выбрали, пойти на тренировку или пропустить ее и заработать за это время 200-300 долларов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Что бы вы выбрали, пойти на тренировку или пропустить ее и заработать за это время 200-300 долларов?

А обязательно надо выбирать или или? То есть нельзя и заработать и сходить на тренировку?
Вот об этом я и пытаюсь донести.. пока похудение - отдельный от жизни процесс - всегда будет вопрос выбора или или.. а когда это образ жизни - тут выбор не нужен.. мои законные 2 часа в день на тренировку просто вписаны в мой режим дня.. мне выбирать нет нужды.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Леди Меламори писал(а):
Ну, и по поводу приоритетов. Это вопрос ко всем. Что бы вы выбрали, пойти на тренировку или пропустить ее и заработать за это время 200-300 долларов?

Одно другому не мешает. Вы же во время работы не будете иметь возможность "плюшками баловаться"? Калории всё равно будут затрачены. Так в чём противоречие?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Что бы вы выбрали, пойти на тренировку или пропустить ее и заработать за это время 200-300 долларов?

А обязательно надо выбирать или или? То есть нельзя и заработать и сходить на тренировку?
Вот об этом я и пытаюсь донести.. пока похудение - отдельный от жизни процесс - всегда будет вопрос выбора или или.. а когда это образ жизни - тут выбор не нужен.. мои законные 2 часа в день на тренировку просто вписаны в мой режим дня.. мне выбирать нет нужды.

Клиенты не ждут, когда у меня закончится тренировка. Им на это плевать. Пойдут, и купят у кого-то другого. Можно не выбирать. Была такое, когда отведенный час на тренировку проходил в зале за телефоном.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я сейчас не говорю о том, что работа вообще мешает. Мне лично сложно строить свой день, потому как по разному оно бывает. Могу и ничего не делать, тогда нет преград и я иду и занимаюсь. Но... бывают случаи, когда действительно приходится выбирать. Ты такой собрал сумочку, уже одной ногой в зале, и тут бац, работа. А пока закончил, в зал уже не попал. Я это имею в виду.
Или надо все же отказаться от работы и бежать на тренировку?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Леди Меламори писал(а):

Вопрос самодисциплины :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

nessi-76 писал(а):
Леди Меламори писал(а):

Вопрос самодисциплины :ne_vi_del:

Немного не то. О самодисциплине, поверьте, я знаю очень много ))
Поясню. Я работаю на себя, и зп мне никто не платит.
И если у меня будет возможность заработать, то другие вещи, к сожалению, отойдут на другой план. Потому, как если я не заработаю, то мне никто ничего не даст.

Ну, и самое главное. Я ни коим образом не оправдываюсь сейчас. Я полностью осознаю, что это мои проблемы и моя жизнь. Не это я хотела донести. А то, что не бывает успеха вот прям везде. Часто приходится расставлять приоритеты, часто бывает так, что приходится выбирать совсем не то, чего бы нам хотелось и далеко не всегда есть возможность заниматься исключительно собой. Это нормально, и те, кто говорит, типа не делаешь, значит лентяй, имеют значит больше времени и возможностей.

Да, когда времени у меня было больше, а заказчиков меньше, я могла делать все, что хотела и что было нужно. Но, кстати, лично мне надоело тренироваться 5 раз в неделю. Вот честно, это не лень или отмазка. Я просто задолбалась. И сделала выводы, что это для меня не то, что я смогу соблюдать постоянно.
Я понимаю, что большинству сейчас мои такие откровения пофиг, но так получилось, что зашла в этот разговор. И да, зацепила тема о том, что "ничего сложного".
И я не стесняюсь сказать, что мне сложно. И это не значит, что не делаю или тупо забила.
Я просто высказала свое мнение. И возможно оно не совпадает с чьим-то, уж простите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Дефицит питания - это основа, можно и без тренировок снижать массу тела.
Только урезать в питании себя придеться сильнее.
Если не было результатов без тренировок значит не было дефицита в питании.
Но стоит понимать, что похудеть не равно получить желаемое тело на выходе.

И уровень нагрузки, количество тренировок необходимо выбирать под себя.
Тренировки не должны быть каторгой.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Dream30 писал(а):
Дефицит питания - это основа, можно и без тренировок снижать массу тела.
Только урезать в питании себя придеться сильнее.
Если не было результатов без тренировок значит не было дефицита в питании.
Но стоит понимать, что похудеть не равно получить желаемое тело на выходе.

И уровень нагрузки, количество тренировок необходимо выбирать под себя.
Тренировки не должны быть каторгой.

Дин, я это все прекрасно знаю. Разговор не о том ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Леди Меламори писал(а):
Это вопрос ко всем. Что бы вы выбрали, пойти на тренировку или пропустить ее и заработать за это время 200-300 долларов?

Я бы без колебаний выбрала заработать!!! Такой шанс кога еще выпадет !!Тренировка может подождать, а деньги нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
а когда это образ жизни - тут выбор не нужен.. мои законные 2 часа в день на тренировку просто вписаны в мой режим дня.. мне выбирать нет нужды.

Подождите! А тут дети заболели, муж забоел, а тут утреники на носу, а там мама тоже с причудами надо мчаться выручать? Неужели плюните на семью и работу и пойдете на тренировку?! Ну , вы молодец!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
nessi-76 писал(а):
Вы же во время работы не будете иметь возможность "плюшками баловаться"? Калории всё равно будут затрачены

За компом ? Не слишком они тратятся у меня..Хотя, если пожертвовать обедом и сходить в спорт.хзал, то за неделю это будет 5 часов тренировок! :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Леди Меламори писал(а):

Или меняйте работу или будьте домохозяйкой. Я бы с радостью и то и другое, но пока не за кем.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа