Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
в ТЕМУ ДОБРА И ЗЛА. Ой, капс :smu:sche_nie:

Две девочки (добрая и злая) с балкона плевали в прохожих, добрая попала 9 раз, а злая только 3. Потому что добро всегда побеждает зло. :hi_hi_hi: :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 09:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цикута
:cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Эта картинка иллюстрирует самый эффективный для меня способ похудения :smu:sche_nie:
Нет, если серьезно, то я все же надеюсь на спорт. Джиллиан мне отлично помогает, но она монстр,а не женщина. И я вечно ее откладываю, потому что придумываю себе какие-то "более важные" дела, но надо все же решиться. Именно поэтому я опять вернулась и опять пишу здесь, в надежде, что меня это смотивирует попрыгать.
Конечно, с полуторогодовалой дочкой и крупным активным щенком особо не попрыгаешь, они вечно мне помогать лезут... А делать отжимания с моими хиленькими ручонками и восемью кило на спине (плюс напрыгивание тридцатью кило) как-то рановато, я просто падаю на пол и лежу. И подпрыгивать, когда у остальных развлечение "пробеги у мамы под ногами" тоже не очень удобно. Но нужно, нужно. Но не могу решиться.
Очень хочется похудеть, даже не к лету, а вообще :pooh5:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Rosaki
Привет. С Джиллиан хорошо, но сложно :-) но в принципе можно, важна тут регулярность. Я пробовала с ней заниматься в прошлом году и сломалась, причем сломалась буквально, т.е. колени начали жутко болеть, пришлось идти к врачу. После чего я перестала с ней заниматься и благодаря чему вернула часть потерянных до этого кило. Эта ситуация меня не устроила, тогда я начала изучать вопрос спорта))) (я не спортсменка ни разу, но всегда какая-то физ.активность присутствовала). Во-первых я поняла, что растяжки-разминки Джиллиан дает мало, во-вторых я поняла, что очень важно!!!! правильно ставить колени при приседах, выпадах, прыжках, в-третьих я поняла, что до Джиллиан, даже до самой простой ее программы - стройная фигура за 30 дней необходимо подготовиться с кем-нибудь попроще. Я выбрала Синди и только когда я почувствовала, что мне легко делать ее программу, я решилась на Джиллиан, вооруженная знаниями)))) Перед ней я делаю дополнительную растяжку для ног, спины и в принципе всего тела, во-вторых я слежу за техникой выполнения упражнений и в-третьих я даю себе не 10 дней на каждый этап, а 15 и о, чудо, я тоже думала, что никогда-никогда, руки болели до слез (некоторые упражнения второго уровня со слезами и матами, буквально, действительно хотелось швырнуть гантелью в улыбающуюся Джиллиан) но вчера я включила третий уровень, да, я вспотела как мышь за эти 20 минут, но это невероятно, за месяц мышцы укрепились невероятно и я уже могу делать отжимания не с колен)))) и мои тоже довольно хилые до этого руки выдерживают и это и прыжки с гантелями и прочие "радости" тренировки. Так что упорство и труд, в Вашем случае я думаю еще и молодость, раз маленький ребенок и все обязательно получится. А я уже мечтаю перейти к более сложным тренировкам, хотя тоже думаю, что будет и сложно и снова слезы и злость на Джиллиан, но она работает, еще как работает.Кстати она сама была полным ребенком и смогла вылепить из себя такую картинку.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ты еще не поняла, даже имея отрицательный опыт, то джиллиан гробит баб?
Ну бред же - похудей за 30 дней, разгони метаболизм, 6 кубиков. На такое купится только откровенная дура, которой себя не жалко.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Цикута, она монстр:) Но весьма эффективный монстр, я с ней уже худела (и очень хорошо), несколько лет потом результаты держались.
Нет, я делаю только первый этап, до второго (и, тем более, третьего) не доходила, но в первом этапе у меня самое сложное это вот эти вот отжимания. Ноги-то у меня всегда были сильными, а вот руки подкачали. Ну и еще мне чисто психологически трудно, сразу кажется, что ну вот у меня вес не вес, у других и больше бывает, и зачем все это надо... В общем, не привыкла я к размеренной и планомеренной работе. Распиздяйка, одним словом :-) Но ничего, мы уже с подругой договорились вместе заниматься, с завтра и начну! Вместе веселее :ya_hoo_oo:
Я первый этап делала месяц-полтора, после бросила. При этом привела себя в весьма неплохую форму (там всего пара кило лишних осталась), и результаты держались два года (потом забеременела - ну и понеслось). Так что я надеюсь и сейчас обойтись первым этапом, он меня по прыжкам и нагрузке вполне устраивает :smu:sche_nie:
Молодость моя, думаю, уже немножечко прошла, мне тридцать шесть :ps_ih: Но особой разницы в похудении я не заметила, если честно, хотя в молодости мой максимум в похудении был полдня на яблоках посидеть :a_g_a: Бегала просто много, вот и была плюшкой с мышцами :ras_pal_cov_ka:
Coyote, если вы мне, то вы немного ошиблись. Дело было не в Джиллиан, а во мне. Я точно так же туплю, когда нужно заняться уборкой (потому что это реально какой-то танталов труд, ребенок раскидывает все обратно просто мгновенно), или идти с собакой гулять (а хочется потупить в интернетике). К сожалению, особенность моего организма в сильнейшей психосоматике, которая выдает на-гора шикарные симптомы, от которых на меня плюются врачи. Например, дико больное горло перед выступлением (проходит сразу после), головная боль или мышечная слабость. Меня обследовали тогда от и до, со стороны медицины ко мне претензий нет.
И да, лично для меня Джиллиан эффективна. Я ее ненавижу, потому что я вообще не люблю прикладывать какие-то усилия (особенно каждодневные) для достижения результата, но когда я с собой справляюсь - она помогает.
Мне не нужно особенно худеть, я не собираюсь весить сорок пять кило (хотя, может, это было бы прикольно). Мне нужно оформить тело, и для этого мне нужен спорт. Джиллиан это самое быстрое, легкое и эффективное что я знаю. Повторюсь: лично для меня. Для вас может быть по другому, я вас не уговариваю.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Цикута, прошу прощения, но...
Изображение
:hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Ты еще не поняла, даже имея отрицательный опыт, то джиллиан гробит баб?

Ну поскольку кроме тебя здесь других баб нет, то никому ничего не грозит ни с ней, ни без нее. А ты бойся и средненедельный вес лучше высчитывай, Дюймовочка ты наша, вместо того, тчобы свои вбросы здесь практиковать. :a_g_a:

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа