Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Леди Меламори, ну в этом принципе можно убрать тренировки или сократить их количество до удобного. Рацион сформировать под свою активность. Работа тоже энергию отнимает, в конце концов. Соответственно можно попробовать не есть явно вредную еду или сократить ее количество.
Ну а сон. Главное, что Вы вообще когда-то спите и перед этим делом не наедаться.
Меня тоже на тренировки не хватает. Но двигаться, ходить в течение дня и контролировать еду я могу. Можно вполне не тратить на готова в все вечера. Есть способы и немало. Просто если надо похудеть, то можно попробовать перестроить свою жизнь, выбрав наименьшее из зол. Так я для себя и сделала.

Да, все это можно. Но, лично у меня это вот так не работает и не дает результатов. Потому как движения все равно мало, еда не такая, как должна быть. Ходить в течение дня как-то не особо получается, когда целый день за компом. А 20-30 минут ходьбы ситуацию не изменят.
Я не говорю, что я не делаю, я и в зал хожу, и готовлю все же, но просто это не так регулярно, чтоб был нужный результат. Ну, и принцип - делаю, что могу, это конечно лучше, чем не делать ничего, но и результат в итоге у меня такой же, типа что-то сделала и типа получила результат.
Ну, да, не набираю, и то хорошо )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:

Да, все это можно. Но, лично у меня это вот так не работает и не дает результатов. Потому как движения все равно мало, еда не такая, как должна быть. Ходить в течение дня как-то не особо получается, когда целый день за компом. А 20-30 минут ходьбы ситуацию не изменят.
Я не говорю, что я не делаю, я и в зал хожу, и готовлю все же, но просто это не так регулярно, чтоб был нужный результат. Ну, и принцип - делаю, что могу, это конечно лучше, чем не делать ничего, но и результат в итоге у меня такой же, типа что-то сделала и типа получила результат.
Ну, да, не набираю, и то хорошо )))

Да, понимаю, что не все так уж просто. Было бы просто, тогда все бы давно похудели и проблем не имели. Все-таки условия у всех разные. Поэтому последнее дело кого-то осуждать. Честно сказать, и для меня в жизни есть куда больше других приоритетов, кроме похудения. Но я стараюсь совмещать и учиться совмещать. И очень важна помощь и поддержка близких, с ними все в разы проще.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Леди Меламори писал(а):
Я конечно сейчас несколько преувеличено написала, можно выкроить время на все. Не спорю, но когда ты что-то строишь несколько лет, и оно начинает работать и ты видишь результат, то почему-то мысли не о калориях или тренировках. И не они в приоритете.
Да, я уже год не могу похудеть, отсутствие режима, достаточного количества отдыха, спорта и нормального режима питания - это истинные причины. Мне не комфортно в том виде и весе, в котором я есть, но все же, наверное, есть вещи, которые более приоритетны.
У каждого они свои, но уверенна, что ни о кого из нас нет идеальных условий для похудения, спорта и отдыха. От того и сложно.

Вы прямо как мои мысли написали. Здесь просто напросто одни цели начинают весить более весомо, чем другие . На все сил не хватает, начинаешь уставать от одной долгосрочной цели , на которую ты может быть и не год и не два положил, что бы увидеть результат . Результат увидел, но сгорел , как мотылек на свету, выгорел от стресса , волнения, переживаний, отсутствия нормального сна. А тут надо опять работать над собой, опять поставить цель, найти мотивацию и т.д. Иногда удается переключить мозги и ты вроде бы нашел свой путь , а иногда малейшая бытовая неурядица может выбить из колеи на месяцы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Odelle писал(а):
Соответственно можно попробовать не есть явно вредную еду или сократить ее количество.

самый трудный пункт..Вся эта еда очень вкусная... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Odelle писал(а):
Честно сказать, и для меня в жизни есть куда больше других приоритетов, кроме похудения. Но я стараюсь совмещать и учиться совмещать. И очень важна помощь и поддержка близких, с ними все в разы проще.

Да, здорово ,когда тебя поддерживают близкие люди. Только их тоже надо выдрессировать, что бы они поняли, что мамин новый стиль жизни это отсутствие плюшек с лимонным кремом, чебуреков, беляшей, и других "кухонных развлечений". Мне сын вчера сказал : "мам , ты такя скучная стала, ничего вкусного не готовишь"А потом огласил список блюд, котоые по его мнению делали меня очень популярной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар, если нет сил отказаться, надо попробовать сократить количество, позволять себе редко и по чуть-чуть. А потом радость от еды заменяется радостью видеть себя изменившецся, ннравиться себе, чувствовать себя более здоровой, получать комплименты от окружмющих.
Да, согласна, менять привычки сложно, но, к счастью, не вредная еда тоже може может быть очень вкусной.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ДеревенскийЗагар, ну, я понимаю конечно, что тяжело вкусности готовить, когда самой нельзя. Но у меня домашние со мной не сидят на одном правильном питании. Я сама отказываюсь от лишней для меня еды, даже если они едят.
А уж если готовлю пирог или что-то в этом роде, то стараюсь так его делать, чтобы иметь возможность и самой сьесть кусочек или порцию.
Те же блюда можно так видоизменить, чтобы были вполне ппшные. Я где-то видела рецепт диетических чебуреков. Их надо не в кипящем масле обжаривать, а, что ли в духовке запекают. Да и есть разница сьесть 1 или съесть 5.
А уж вкусную и вполне низкокалорийную шарлотку сделать проще простого.
Да и вообще, всем домашним не помешает побольше полезной еды и поменьше фастфуда.)) Даже если у них пока нет проблем со здоровьем или лишним весом.
Но если мой муж захотел пива с чипсами, это не значит, что я с ним их употреблять буду. Хочется, пусть ест, а я что-нибудь другое употреблю.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А вообще, я заметила, что как только я перешла на правильное питание, мои домашние тоже стали подтягиваться и брать пример. Мама мужа посмотрела на себя в зеркало и решила, что ей тоже надо похудеть и живот убрать, стала стараться питаться правильнее, на весы вскакивает регулярно, за три месяца 3 кг скинула - она уже в возрасте и не сильно здоровая, ходить тяжело, но все равно старается меньше конфет и булочек кушать.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

Последний раз редактировалось Odelle 27 июн 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Цитата:
Честно сказать, и для меня в жизни есть куда больше других приоритетов, кроме похудения.

Вот он. Корень всех бед и причина откатов.
Потому что в такой формулировке - похудение - это как что-то вычлененное, как Эверест на который надо взобраться, как нечто, что требует жертв, как нечто, которое "поскорее бы уже закончилось это всё". Конечно тогда будут и срывы и стрессы и депрессии.. и навязчивое желание "да пошло оно всё на фиг" - будет крепнуть и нагнетаться день ото дня.
Похудение это вообще не приоритет. Это побочный эффект нового иного образа жизни, отличного от того образа, который и привел к результату в 100+ кг.
Вот только те люди, кто это не просто поняли, но и осознали, прочувствовали внутри себя самих - вот только они и являются в итоге - успешными "похудальцами", которые решили проблему лишнего веса раз и навсегда и забыли о ней.

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 27 июн 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Odelle писал(а):
Да и вообще, всем домашним не помешает побольше полезной еды и поменьше фастфуда.)) Даже если у них пока нет проблем со здоровьем или лишним весом.

1000% :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
НЕдиетчица писал(а):
Вот только те люди, кто это не просто поняли, но и осознали, прочувствовали внутри себя самих - вот только они и являются в итоге - успешными "похудальцами", которые решили проблемы лишнего веса раз и навсегда и забыли о ней.

значит не судьба нам быть успешными похудальцами, что ж делать...Все не могут быть супер-успешными..Кому -то надо и в последних рядах быть..

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Odelle писал(а):
Те же блюда можно так видоизменить, чтобы были вполне ппшные. Я где-то видела рецепт диетических чебуреков. Их надо не в кипящем масле обжаривать, а, что ли в духовке запекают. Да и есть разница сьесть 1 или съесть 5.

Мои все перебьются, пусть привыкают без чебуреков жить. Мне кухня уже до смерти надоела..Я со страхом думаю, как мы поедим на дачу на следующей неделе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Да, я уже год не могу похудеть, отсутствие режима, достаточного количества отдыха, спорта и нормального режима питания - это истинные причины. Мне не комфортно в том виде и весе, в котором я есть, но все же, наверное, есть вещи, которые более приоритетны.

Значит да. Значит другие вещи для тебя важнее собственного внутреннего дискомфорта и недовольства своим весом и внешним видом.
Мы разные, спору нет. Для меня важнее в этой жизни быть здоровой, молодой и нравиться себе в зеркале. Второй, третьей, четвёртой жизни для этого у меня не будет.
Ты просто объяснила мне.. вернее даже не мне, а себе.. почему ты не можешь (а по сути - не хочешь) делать то, что лишит тебя дискомфорта. Вывод - ты в зоне комфорта =) Тебе там тепло и уютно.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар писал(а):

значит не судьба нам быть успешными похудальцами, что ж делать...Все не могут быть супер-успешными..Кому -то надо и в последних рядах быть..

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Мои все перебьются, пусть привыкают без чебуреков жить. Мне кухня уже до смерти надоела..Я со страхом думаю, как мы поедим на дачу на следующей неделе.

1) Вот тут не согласна. Если уж что-то хочется очень сильно, то надо постараться и сделать все возможное, чтобы быть в этом деле успешным. Никто не говорит, что надо класть на алтарь этой цели все, но постараться хорошенько и взять себя в руки все-таки стоит. Да и самоуважение и уважение окружающих впоследствии еще больше мотивирует. Не ясно ради чего работать и стараться похудеть, если в конечном счете сдатьсч и объявить себя неуспешным?
Мои предыдущие попытки похудеть сопровождались неопытностью, юностью, во многом глупость и ко всему прочему депрессией и неверным пониманием себя, негативным отношением к себе. Но теперь я настроена на результат, знаю, чего хочу и просто обязана достичь успеха. Я уже изменила свою жизнь и постепенно буду менять дальше.

2) с одной стороны да, без вредностей они здоровее будут, с другой стороны, есть опасность, что пойдут кормиться вредностями на сторону. :-)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
nessi-76 писал(а):
"жри, спи, тренируйся"
Ну ни один принцип выполнить не удалось! :nez-nayu:

Что в этом сложного? :-):

Я имела в виду конкретные сутки. Именно в тот день мало спала, очень мало ела и совсем не тренировалась. В результате психическое и физическое здоровье пошатнулись, а вес снизился на 100 гр :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:

Заметьте, это не я о Вас такое сказала. Это Вы о себе такое сказали :mi_ga_et:
И это тоже Ваш выбор. Вы на него право имеете, да.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа