Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Peppilotta@ писал(а):
Привычка есть весь день белковую пищу? Думаете к этому можно "привыкнуть"? Даже после атаки, на чередовании и круизе сохраняются ЧБ дни. Даже если чисто гипотетически вдруг возможно "привыкнуть" - зачем оно надо такая привычка??? Я пробовала, это только первый день прикольно есть белки в любых вариантах. На второй день душу готов продать за кусок отварной морковки. Нахрена, простите, это надо?

Я имела в виду привычку к ПП. Закрепление по Дюкану, раз уж о нём речь, как раз и соответствует ПП.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 03:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
nessi-76
nessi-76 писал(а):
Если же удалось удержаться 21 день, 30 или ещё сколько-то, вырабатывается привычка.

если 21 день или 30 или еще сколько-ко жить, каждый день думая "Ну вот на 22 день все закончится!" никакая привычка не вырабатывается, и "отсидевшие" диету радостно бегут в магаз покупать все то, что так долго было нельзя
привычка вырабатывается только на долгосрочной диете (в исконном смысле слова - образ жизни, режим питания)
когда понимаешь, что вот эти правила с тобой навсегда.
АхмедоваЛейла писал(а):
" Если не хотите принимать пищу как лекарство,будете остаток жизни принимать лекарство как пищу"!!

Вот да, согласна. В последнее время у меня автомобильные ассоциации - мы не заправляем машину какой-нибудь дрянью - а заправляем качественным бензином. Иногда, если качественного нет - заправляем лучшим из того, что есть.
Этот же принцип примени к организму, казалось бы. И заправляй самым полезным из того, что есть в доступе. Но нет. Организм мы радостно заправляем всякой дрянью. А потом удивляемся, а чо это у нас там стучит, тут скрипит, а здесь вообще не едет)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
А знаешь, что ОЧЕНЬ плохо в твоем МФ? Система - да. Система 100% рабочая, если забыть на секундочку о том, что женщина тоже человек. В смысле очень эмоциональна. А женщина с заметным лишним весом, то есть с ожирением, имеет еще и ворох проблем в голове. С самооценкой. С пищевым поведением. С озлобленностью на окружающий мир. С завистью к стройным (ага-ага, генетика). Короче живые пособия для студентов психологов в 9 случаях из 10. И вот этот "малосущественный" нюанс учитывают почти все. Кроме МФ. МФ их полностью игнорирует. МФ предлагает компульсивным обжорам (а среди толстых компульсивных обжор ОЧЕНЬ много) скурпулезно считать калории. А это прямой путь к булимии да анорексии. МФ предлагает несчастным, запертым в собственных телах, согласиться (осознанно) быть запертыми еще пару лет (столько нужно, чтобы похудеть со 100 до 60). МФ не дает замены радости пищи. Дюкан с Аткинсом на пару делают горы белковых вкусняшек - можно лакомиться тортом и сидеть на диете одновременно. Борменталь предлагает коллектив за деньги - всякие группы с гипнозом и прочей фигней. Брин и компания спортсменов предлагают волшебные читмилы, а еще ты становишься частью секты качков и фитоняшек, которые с удовольствием почешут за ушком толстика в самом начале "очень сложного" пути бодибилдера, протеинчиком угостят, опять же. Вегетарианцы и прочие сыроеды вместе с солнцеедами и прочими голодателями вместо еды обещают жизнь вечную и гармонию всеобщуюю. Низкокалорийные строгие и жествие диеты подкупают краткосрочностью и красивой цифрой на весах. МФ не предлагает ничего. Это просто ИНСТРУМЕНТ. Тем он и плох. Он ничего не дает взамен на сегодняшние проблемы. Он обещает, что вес снизится заметно и навсегда. Но не завтра и даже не послезавтра. Приблизительно через год. Это год надо себя контролировать? Да ну нафиг!

Про тренера понял. Методика секретная, передается от учителя к ученику, не публикуется, проговорившийся изгоняется из тренеров навсегда. Только вот толстых теток в ФЦ не убавляется. И это не смена поколений, это одни и те-же. Может, у них бюджет исчерпывается не доходя до конца волшебного схожего с МФ похудения? У меня бы тоже исчерпался, тыр за то, что меня на дорожку поставили и программу ходьбы 20 минут включили. Бег понятно исключен, нахрена тренеру проблемы, он ЭКГ под нагрузкой не снимал и даже не глядел, а глядел бы, ничего не понял.
Ну а за краткость МФ - писано же, для элиты. Школьный курс геометрии (которую тоже фактически из школы изгнали) проходится в вузе за месяц. так и одна строчка в МФ - а тут вот что подоспело, понятно читать не надо, куча воды, но очень эмоционально. А эффект тоже нулевой. Почитали и забыли, сели снова на ГКП и считаем отвесы, пока идут. Как кончились, соскочили и отожрались.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=11031
Ну а про отсутствие на МФ вкуснях - ты чего? Только оттого, что к брошюрке 36 стр. не приложен том с рецептами? Да бери Книгу о вкусной и здоровой пище начиная с 1-го еще сталинского издания, плюс все последующие, и шпарь от плиты не отходя. А так да, я в теме, что к дюкану и миримановой и пр. издаются тома рецептов. Се человек.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Peppilotta@ писал(а):
..а фунт это вообще слово иноземное, можно по названию в один ряд с дюканом-аткинсом ставить)))

Историю страны учи. Мало ли слов каких иностранных, мы о понятиях говорим. Собака тоже слово иностранное, русское пес. И каким ты чаще пользуешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 06:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 61

Награды: 29
Coyote, имеющий уши да услышит. И пес и собака используется одинаково часто, а фунтами никто не оперирует. И читать прицельно "а что там за минус фунт" без вот такой навязчивой агитации мало кто станет, бо повторяю - звучит как название множества прочих забугорных беспонтовых диеток.
Но да куда ж нам до 10% Илиты интеллектуалов :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
АхмедоваЛейла писал(а):
Сижу как раз Задорнова смотрю, и тут прям в тему он выдал следующее: " Если не хотите принимать пищу как лекарство,будете остаток жизни принимать лекарство как пищу"!! как мне близка эта философия!! :cool_cool:

задорнов хорошо цитирует Гиппократа: "если пища не будет вашим лекарством, то лекарство станет вашей пищей" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Peppilotta@ писал(а):
..а фунт это вообще слово иноземное, можно по названию в один ряд с дюканом-аткинсом ставить)))

Русский язык не имеет своего родного слова на букву Ф и все слова на букву Ф в
русском языке - это заимствования
. Даже личные имена такие как Фёдор, Федот, Фома,
Фёкла и др. пришли в русский язык вместе с православием из греческого или древнееврейского
взятые из Ветхого завета.
Есть очень интересная книжка " Слово о словах, ты и твоё имя",автор Успенский
Прочтите, там очень много интересного материала.
О чём мы спорим?! :ti_pa:

Последний раз редактировалось Тависа 17 авг 2015, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Peppilotta@ писал(а):
И пес и собака используется одинаково часто, ...

Частота употребления слова «собака» составляет 33 924 раза на ≈ 300 млн. слов.
Пес частота 9 038.

Как видишь разница в употреблении в 4 раза. Общеславянское слов вытеснилось, укоренилось чужеродное. Но ты не переживай, оно в польском осталось. Поезжай, оно тебе там уши погреет.
Peppilotta@ писал(а):

Но да куда ж нам до 10% Илиты интеллектуалов :-)

Ободряю.
Peppilotta@ писал(а):
а фунтами никто не оперерирует ...

Частота употребления слова «фунт» составляет 5 353 раза на ≈ 300 млн. слов.

Как видишь, всего в 2 раза менее употребительнее пса. А это значит одного порядка. По закону Ципфа тогда ранг слова фунт порядка 5.600. Словарный запас лиц со средним образованием сейчас порядка 75.000 слов. Какое образование у тебя? Вернее, сколько тебе годков? Словарный запас ребенка в 7 лет 3500 слов, фунт ему знать необязательно. Но еще 2000 слов выучивает, и вуаля. Ты примерно там в развитии остановилась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Здравствуйте, дамы.
nessi-76 писал(а):
Согласна, для такого осознания и принятия ПП как образа жизни и может помочь тот же Дюкан, Аткинсон или минус фунт. Да какая разница "на чём сидеть", лишь бы помогло "мозги сменить". :nez-nayu:

Nessi-76, не надо мозги менять, и на диетах "сидеть" тоже не надо.
Нужно всего-то немного дисциплины и любопытства.
1. Определиться с количеством и временем приёма пищи.
2. Поинтересоваться (в интернете много информации, а так же в курсе гинекологи, терапевты, гастроэнтерологи) как усваиваются те или иные продукты. То есть продукты могут иметь одинаковую энергетическую ценность, но разную для организма.
3. Движение, это жизнь! Эффект от пеших прогулок просто чудодейственный, естественно, если прогулки регулярны (в идеале ежедневны) и продолжительностью не менее 30 минут.
И очень важно, здесь и понадобятся свои собственные мозги, найти причину лишнего веса, решить, и вперёд к себе идеальной!
Удачи!

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 61

Награды: 29
Coyote писал(а):
Как видишь, всего в 2 раза менее употребительнее пса. А это значит одного порядка. По закону Ципфа тогда ранг слова фунт порядка 5.600. Словарный запас лиц со средним образованием сейчас порядка 75.000 слов. Какое образование у тебя? Вернее, сколько тебе годков? Словарный запас ребенка в 7 лет 3500 слов, фунт ему знать необязательно. Но еще 2000 слов выучивает, и вуаля. Ты примерно там в развитии остановилась?

Ах-ха-ха :-) В таком случае уж Вы то точно должны знать про подмену понятий :-)
Знать слово и оперировать им - совершенно разные вещи :hi_hi_hi:

Сложно зацепить человека, не зная его больных мест, правда? Полной женщине достаточно сказать "толстуха!" или "похудейка", и все, человека вывели на эмоции :ps_ih: Мне плакать над своим образованием и образованностью нет нужды, так что подумайте еще)))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Peppilotta@ писал(а):
Полной женщине достаточно сказать "толстуха!" или "похудейка", и все, человека вывели на эмоции :ps_ih:

Ей не только говорить надо, ее надо рублем наказывать, страховые взносы увеличивать и медицину из бесплатной зоны выводить. По понятным причинам - чего ради прочие налогоплательщики обязаны ее распущенность оплачивать из своего кармана? Нравится ей быть толстухой, не хочет худеть (а они точно не хотят, это доказано, что бы они ни говорили), пускай толстухой и остается, но за свои хотелки и чудилки платит из своего кармана.
А то охренели вконец уже - молодой врач пишет в истории правильный диагноз, как правило диабет или гипертонию, и указывает как его учили - на фоне ожирения 1 или 2 или 3 степени. А тетка потом вычитывает историю (что кстати должно быть невозможным, но это Россия) и устраивает скандал у главврача - не по поводу диагноза, она его и сама знает, и с удовольствием в очередной раз подтверждает, вылечи ее каким чудом она умрет от расстройства и рухнувших надежд; а по поводу фона - я что, жирная ли-чё-ли? И главврач пряча глаза в сторону (или уже не пряча, навидался) выговаривает врачу - вы там с больными не сильно распускайтесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
я так и не поняла, объясните мне : почему эта тема называется "1200 калорий" ? ведь все соскочили с неё
и почему так получается: в питании берётся планка ниже плинтуса (1000 - 1200 кк),
а в фитнесе наоборот - выше потолка (7-5 раз в нед.)
Это с тем, чтобы и то и другое нарушать?
Да, толстеем мы точно с головы ... Нам нужны психологи, а не диетологи :kli_ny:
придумайте нам не диету минус фунт, а систему минус понт

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа