Текущее время: 23 июл 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
светдим
ага поняла,ну смотри к силовым можно отнести и домашние занятия с Джил,а ну да тогда увеличивать кардио. А домашние маги приседания ну с собственным весо это тоже своего рода силовые

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
светдим, я влезу... Если питаешься с дефицитом калорий наростить мышцы так чтоб их узрели окружающие - не реально.
Живой пример - я. Занимаюсь 4 мес. достаточно активно, в том числе с весами, но мышцы у меня наблюдать особо не приходится. В общем назвать меня качком... ;;-)))
А силовые упражнения это приседать с грифом (около 10 кг), упражнения с гантелями - гантели по 3-4 кг, ну и тренажеры (у меня средние вес 25-30 кг).
Когда тренируешь мышцы с помощью силовых упражнений это помогает не худеть за счет мышц. А если худеть без силовых упражнений очень много мышц теряешь и совсем немного чистого жира.
А чтобы стать качком надо кушать с большим избытком калорий, поднимать серьезные веса и не заниматься кардио. Тогда где-то через полгода можно узреть у девушки какую-то мышечную массу и то явно не такую как у девушек реальных качков...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну да нагрузка собственного тела - тоже силовые упражнения :cool_cool: Но как по мне - менее эффективно :ne_ne_ne:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 01:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 520

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
ЮляК писал(а):
светдим, я влезу... Если питаешься с дефицитом калорий наростить мышцы так чтоб их узрели окружающие - не реально.
Живой пример - я. Занимаюсь 4 мес. достаточно активно, в том числе с весами, но мышцы у меня наблюдать особо не приходится. В общем назвать меня качком... ;;-)))
А силовые упражнения это приседать с грифом (около 10 кг), упражнения с гантелями - гантели по 3-4 кг, ну и тренажеры (у меня средние вес 25-30 кг).
Когда тренируешь мышцы с помощью силовых упражнений это помогает не худеть за счет мышц. А если худеть без силовых упражнений очень много мышц теряешь и совсем немного чистого жира.
А чтобы стать качком надо кушать с большим избытком калорий, поднимать серьезные веса и не заниматься кардио. Тогда где-то через полгода можно узреть у девушки какую-то мышечную массу и то явно не такую как у девушек реальных качков...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну да нагрузка собственного тела - тоже силовые упражнения :cool_cool: Но как по мне - менее эффективно :ne_ne_ne:

Это уж точно. Хоть ночуй в спортзале, но при недостатке калорий тельце подтянешь, и только.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 03:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Всем привет! Я к вам!
Зовут меня Света! Сейчас привожу в порядок фигуру после беременности. У меня 11- месячный сын, еще на ГВ. Так что Пп и спорт для меня то, что доктор прописал.
Пока занимаюсь дома, упражнения с собственным весом, технику отработаю и добавлю гантели. Потом надеюсь с мужем договориться на спортзал хотя бы 2 раза в неделю.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 849

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
всем приветик! наверное уже сто раз тут обсуждали..но найти не могу..ПИТАНИЕ до и после тренировки..пишут и про закрытие углеводного и белкового окна и про то,что за 2 часа ДО и после не кушать. :sh_ok: .тогда положенное некогда и скушать и большой перерыв до утра... кто как решает этот вопрос..скажу сразу пр себя.. т к я занимаюсь 4 раза в неделю в тонус-клубе..там не особо силовая нагрузка..я за 1,5 часа пью кефир с отрубями..и через час уже дома ужинаю..чем то белковым с овощами..улеводное окно зимой закрывала...вес стоял..ща не закрываю..есть незначительные сдвиги..но там больше на имеено упругость кожи и рельеф фигуры направление..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ещё-- :-) все кто шагает на беговой дорожке..как распределяете время/пульс..и как часто на ней ходите и с какой скоростью..
просто ещё мес назад я со скоростью 5,5 ходила 25 мин и всего 2 км..не более..сейчас уже скорость от 5,8-6,9 и прохаживаю почти 3!!ка и 35 мин..меняю наклон..т к пульс надо держать мне в сжиросжиг. фазе..желательно не меньше 125-135...все пишут..типа ходьба самый лучший вид.что б убрать лишнее с живота..не убирается :du_ma_et: мал времени прошла..иль надо увеличивать время(хожу 4 раза в неделю)..вопросов у меня много :-) ..некому отвечать.. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:08 
Построила домик
Построила домик

светдим
Белковое и углеводные окно после силовых тренировок закрывают.
Я бы белок еще ела, но углеводов точно не надо. Я пока дома тренируюсь собственным весом, пока все окна открыты ;;-))) после тренировки не ем ничего, но у меня она почти ночью получается, ребенок спит, а я тренируюсь.
По беговой дорожке регулярно не хожу.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[quote="Myffka"]светдим
Белковое и углеводные окно после силовых тренировок закрывают.

тогда вопрос--чем и в какой промежуток времени?мне иль сразу(в раздевалке) что то в рот ..иль уже через 40 мин ..но дома..т к транспорт.. :kli_ny:

Добавлено спустя 46 секунд:
аааааааа..дошло..ЭТО только после силовых?? тогда мне можно не закрывать.. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:59 
Построила домик
Построила домик

светдим
Тренеры советуют сразу в раздевалке зажевать творог или грудку, тк чем быстрее, тем лучше. Встречала два мнения: белковое окно открыто 40 мин, углеводное 60, и оба до 2 часов. Думаю, скорее первое.
Ну по идее да. Силовые тренировки более 45 минут истощают запасы гликогена, если окна не закрывать, организм начинает сжигать мышцы
Тонус клубы нельзя отнести ни к аэробным, ни к анаэробным нагрузкам. Просто трата калорий, что тоже , конечно, полезно. :dan_ser: но я бы окнами не заморачивалась.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тонус клубы нельзя отнести ни к аэробным, ни к анаэробным нагрузкам. Просто трата калорий, что тоже , конечно, полезно. :dan_ser: но я бы окнами не заморачивалась.[/quote]

как это :sh_ok: ..я там на дорожке 35 мин так упахиваюсь..на каланетике так не уставала..мне кажется.что это АЭРОБНЫЙ вид. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]