Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Да, в своём доме, в хозяйстве у каждой животинки своё нужное дело, территория, свой кодекс-"можно и нельзя". А в квартире-это всё-одна большая стая со своим вожаком-хозяином или хозяйкой. Всем ковчегом там руководит моя дочь. Она строга и не терпит непослушания ни от детей ни от животных. У неё не забалуешь. :-) :-) И тем не менее-аура любви и нежности друг к другу-прямо в воздухе. Тепло с ними. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аня, уже переехали? Как девочки, помогли собраться?.А котика с собой берёшь? На травку. :-):

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люба ! У нас- то снег выпал.А в Москве(мои дети говорят)и не таял еще.А у Ани в деревне, наверняка, тоже еще снег.Любаша! Впервые вижу домашнюю белку.Тоже хочу.Где теперь наши лесные белки? Вымерли с голода?Знали бы ,все к нам прибежали бы!Чудесные фотки...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
lust писал(а):
любовь-
Любаша, пышное такое тесто.Очень аппетитно выглядит. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Жаль даже, что я совсем не ем такую выпечку. И хлеб не люблю. Ну, я в этом смысле-ненормальный человек. Хлеб есть надо.

А я как стала ограниивать муное ,так полюбила.Берем кирпиик хлеба.Муж хлеб ,а корочки мои.Но если он отрезает,то у него корочка для меня весит 5гр :sh_ok: Как только рука так берет.Не знаю есть или смотреть...
Я отрезаю 20 :smu:sche_nie: А печенье и пряники вообще разлюбила тоже.Выпечку не берем.Но ,как сын приезжает .то ему пеку чебуреки.И о ужас :sh_ok: Хоть1 кг,но прибавляю.Вроде и не ем,но пробую :-)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
lust писал(а):
Leka51
А я, не умная, только посеяла семена петуний. Ну, и когда же теперь ждать цветочков? :dreams:

А может быть в Астрахани вырастут и зацветут еще?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
lust писал(а):
Да, в своём доме, в хозяйстве у каждой животинки своё нужное дело, территория, свой кодекс-"можно и нельзя". А в квартире-это всё-одна большая стая со своим вожаком-хозяином или хозяйкой. Всем ковчегом там руководит моя дочь. Она строга и не терпит непослушания ни от детей ни от животных. У неё не забалуешь. :-) :-) И тем не менее-аура любви и нежности друг к другу-прямо в воздухе. Тепло с ними. :-):

А я все разрешаю кошкам.И они не гадят и хулиганят поэтому.
Детям нет.К детям строга была. :a_g_a: Ну а внуку буду тоже все разрешать.Скоро приедут...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, какие чудесные у вас питомцы. И что совсем для меня удивительно - собачка и кошка не трогают белку.
Я тоже не умею быть строгой со своей кошечкой. Так что она у нас королева и ей все позволено. Ну может только есть два запрета. Не лазить по столам и в туалет ходить только в свой лоток. Ну она у меня умница и так все знает и понимает.Когда переехали на новую квартиру, то переживали, что с туалетом ее будут проблемы. Ничего подобного. Она конечно походила, все обнюхала и пошла в свой лоток. Вообще Манюня любит спать с нами. И бывает утром мы встаем, а она еще спит, так прогнать рука не поднимается. Заправляем кровать когда она выспится и встанет сама. :-) И на ручки ( к папе) умеет просится совсем как ребенок. Становится на задние лапки, а передними к нему тянется. А еще Маша любит грызть коробочки картонные. Любимое дело. Мы ей всегда ставим коробочку для этого, а когда сгрызет до основания, то меняем. Конечно надо постоянно убирать бумажки. Ну и ладно. А еще она любит играть в догонялки. Ой, что-то я увлеклась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
lust О! Белочка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ....удивлена...восхищена...первый раз вижу, что дома такая ручная и так дружит с другими животными. И с детками тоже. :-)
боня писал(а):
.Вот она и не хочет еще получить зря по этому же месту.В другой теме,правда!Да ТОм?

боняДа, получили мы тогда негатива по полной, сейчас смешно становится, особенно когда нам даже в укор ставили, что мы выставляли рецепты блюд. Как будто, есл мы худеем, то не умеем или не любим готовить и у нас семьи нет, кого хочется вкусненьким накормить. да Бог с ними. У нас здесь уютно и все по доброму.Вот я не кошатница-собачница, а тоже умиляюсь и любуюсь вашими питомцами.И мне нравятся сюси-пуси :cool_cool:
боня писал(а):
ТОма,а тебе с твоими проблемами и болячками так необходимо обзавестись котиком.И маме твоей тоже радость будет.Не скучно!Кто -то тут уже говорил про лечебные свойства кошек.А уж как настроение поднимают!

боня Мне нельзя. У мамы аллергия. :cry_ing: Может от этого и в детстве никого не было у меня. А вот мои дети росли с полным набором -кошки, собаки, рыбки, попугаи, хомяки. И сейчас у детей в их домах тоже есть животинки. А у дочери еще какая-то крупная улитка ползает в аквариуме. Уже не помню название, но крупная!!!! и капусту хрумкает. Она земноводная.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро, милые хозяюшки! :-|-:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Спасибо всем за добрые слова о моих пимтомцах! :bu_ket: :in_love: Всё-таки пушисты, усатые,хвостатые в нас пробуждают самые лучшие чувства, они-наш громоотвод и психотерапевты.
Тома, так жалко, что ты не можешь завести хотя бы котка. Но мамино здоровье важнее. Дай вам Бог здоровья и любви! :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
lust писал(а):
Но мамино здоровье важнее. Дай вам Бог здоровья и любви!

Любочка! Спасибо на добром слове. :cve_ty:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь-
Вот это да! У вас снег.У нас тоже похолодало ощутимо и ветер прямо противный такой. Народ снова поодевался в сапоги и куртки.Я вчера на работу сдуру плащ одела-замёрзла,уши чуть не отвалились с неприкрытой головы. :-) :-)
Но. Будем надеяться на хорошее. Деревья цветут, птички поют-весна идёт,как бы то ни было!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки,не бойтесь.Все нормально будет!
Просто вообще не обращаем внимания.Вообще не ведемся.Этот пост уберут.Это могут быть кто угодно,но главное не вступать в беседы и разговоры. Даже ,если покажутся дружескими.ВООБЩЕ НИКАК!Очень прошу!Есть опыт.
Продолжаем наши посты.

Скажите ,а так не выращивали клубнику?Смотрите как здорово.
Поделитесь.

А еще вспомнила.Durchschlag. - в переводе с немецкого копия. Мы называем ковшик с дырками.Ну кто-то спрашивал.Не друшлаг,а дуршлаг.
Вот и убрали уже тот пост,спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось боня 12 апр 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа