Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Petite louve писал(а):
Далее посты этого пользователя просто отфильтровываю.

Привет! а как это сделать?.. не умею

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла писал(а):
Petite louve писал(а):
Далее посты этого пользователя просто отфильтровываю.

Привет! а как это сделать?.. не умею

Лейла, просто пропускать не читая и всё, я не читаю даже если цитирует мои посты.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:30 
Построила домик
Построила домик

Petite louve
А.ну так-то да )))))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
... Большинство уже проходили низкокалорийные диеты и не увидели ужасных последствий. Я тебе больше скажу, я в диапазоне 750-950 сидела месяц и ничего у меня никуда не замедлилось. Как работало, так и продолжает. Но месяц и с конечной целью (там не стояло задачи похудеть навсегда, стояла задача влезть в нужное платье и в нем отфотаться) это не полгода с регулярными срывами и мечтой о светлом завтра.

Так все просто по модели и просчитывается. Те худелки, которые декларируют 1200 ккал, но по факту наедаются вдосыта в выхи, понятно не худеют и соответственно УОО не понизят. Месяц - это порядка постоянной времени темпа снижения УОО, инструментально понятно можно уловить, так таких гаджетов на страну 2 или 3. Но спокойно улавливается по снижению темпов отвеса. Об этом даже диетологи пишут (не те попсовые, которые в ящике и у всех на слуху, а которые понимающие и про которых человек с улицы не знает), причем косвенные дают свидетельства - вот есть у Королевой идеологическое покрытие, она им факты из клиники а они под это науку, так пишут что нормальное похудение это то, где график веса - экспонента! Это при том, что калорийность постоянная. Экспонента с замедлением темпов похудения и отражает изменение отвесов, а соответственно и фактического дисбаланса, по мере уменьшения УОО. И лишь на МФ график веса - прямая линия.
http://www.minusfunt.ru/diagram1.htm
Оттого, что в основу похудения положена не калорийность, а отвесы, следовательно и дисбаланс. А калорийность уже подстраивается под УОО + энерготраты. При этом, если выбрать дисбаланс не выше 400 ккал, а соответственно и отвес не более 400 г/неделю, УОО снижаться не будет, будут лишь флуктуации под настроение, климат и пр. в пределах +-10%.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Petite louve писал(а):
Лейла, просто пропускать не читая и всё, я не читаю даже если цитирует мои посты.

Обломов вспомнился, как написал письмо даме, подкинул на дорожку и сидел в кустах, наблюдать реакцию как дама страдать будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
Lucia писал(а):
Основной обмен замедляется на низкой калорийности. Но, во-первых, не мгновенно, а во-вторых, обратимо. Интернет пугалки и жаловальщики вещают про "убитый навсегда метоболизм" после трех дней на гречке.

знаешь, пусть уж лучше будут пугалки....
Опять же из моего опыта восстановления после года с хвостиком низкокалорийки - да, восстанавливается. Но трудно. И не до конца. Я так и не дошла до 2000+ которые мне вроде как положены
АхмедоваЛейла
АхмедоваЛейла писал(а):
а по поводу тем для разговоров,типа " я нажралась,а у меня горшок вот столько-то"...- так это вся атмосфера сайта настраивает на то что стержень форума-именно об этом. это ж если жеж я на одноклассниках буду каждый новый день начинать фразами "здрасьте,у меня привес такой-то,а в туалете я ишшо не бывала"... меня сочтут за ненормальную..

:-) представляю, в контакте каждый раз меню выкладывать и отвесы-обмеры)))
АхмедоваЛейла писал(а):
А речь собственно об элементарной культуре общения... никто никому не давал права фривольного обращения ,тем более Мужчины к Женщине.

Лейла, вот я блин ненормальная наверно, но.... мы (женщины) так хотели равноправия... получили на свою голову вместе с гражданством, правом избирать и быть избранными и правом на образование почетную обязанность работать на производстве (в довесок к нескинутыми с нас семьей и домом) и такую фишку как не иметь права сказать "я женщина, значит ко мне нужно относиться иначе, чем к мужчине". Ибо равны же :-) сами хотели)))
Это я не к тому, что можно хамить, а к тому что бойтесь своих желаний))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote писал(а):
Оттого, что в основу похудения положена не калорийность, а отвесы, следовательно и дисбаланс. А калорийность уже подстраивается под УОО + энерготраты. При этом, если выбрать дисбаланс не выше 400 ккал, а соответственно и отвес не более 400 г/неделю, УОО снижаться не будет, будут лишь флуктуации под настроение, климат и пр. в пределах +-10%.

Так-то любая система (адекватная) говорит о том, что калорийность надо регулировать в соответствии с отвесами, а рацион в соответствии с самочувствием (а то у нас любят жрать много рыбы с огурцами, а потом бросаться на шоколадки и мороженки в истерике и на условно сытый желудок).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Coyote писал(а):
Так-то любая система (адекватная) говорит о том, что калорийность надо регулировать в соответствии с отвесами, ....

Пример хоть одной можешь привести? Перебираем системы: аткинс, дюкан, гинзбург, королева, белова, мойсенко, борменталь, гаврилов. Да, сначала присягают закону сохранения энергии, потом однотипно рассчитывают энерготраты и калорийность похудения, и все. Как определять отвесы, никто не определился. Понятно, советуют взвешиваться раз в неделю. Так с этого что вышло - худелки накануне контрольного взвешивания ведут себя как пай-девочки (не зря у которых контр. взвешивание не в понедельник, а в пятницу), соответственно перегибают, залазят в долги, с каждой неделей отдавать их все труднее, и наконец приходят коллекторы - плато. Чисто искусственного происхождения, не по факту, а на бумаге. Про коррекцию калорийности тоже бла-бла, в основном советуют начать с высокой и снижать пока не выйдешь на плановый отвес. Про повышение молчок - не будет понято. Ну и опять никакого понятия, что идут флуктуации и ориентироваться чисто на разовую цифру отвеса нельзя, надо фильтровать. Ориентация понятно на самого массового потребителя, отсюда и уровень. Спортсмены на спортвике писали про коррекцию, так у них свои понятия, и отвесы 800-1200 г в неделю, понятно на малоуглеводке. Так их после соревов прямиком в реанимацию свозят. Да и спортвику прихлопнули за стероиды. Хотя кому надо на зеркале прочтет. Да и Брин заикался про коррекцию. Что сам понимает, узнать нельзя, оттого как преподносил в ширпотребовском варианте, ему зачем аудиторию терять.
И только в МФ воедино сведены коррекция калорийности. фильтр под коррекцию, фильтр под вес и отвесы, что и позволяет худеть ненапряжно и комфортно, надежно сытно и по прямой линии, до любого веса, что выше, что ровно, что ниже идеального. С единственным ограничением - не для людей с улицы, для интеллектуальной элиты, скажем так 10% популяции. Что в том обидного, не понимаю. Сейчас все экономисты, только одни заканчивали плехановку, другие эконом-факультет в частном университете, а третьи курсы счетоводов. И никого это не смущает. А вот по поводу МФ послушай форумный вой, который и сейчас не утихает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:20 
Построила домик
Построила домик

Алва писал(а):
Это я не к тому, что можно хамить, а к тому что бойтесь своих желаний))))

Наташ,и тем не менее смотри... :secret: пыл-то поубавился ))) и речи сдержанней стали ))) так значит могут,паразиты ,неужто же изначально так нельзя,не дожидаясь,пока женская солидарность не начнет через края бить ))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
АхмедоваЛейла
не, у него это под настроение :-) иногда ничо ,иногда как понесет))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 18:24 
Построила домик
Построила домик

Алва писал(а):
АхмедоваЛейла
не, у него это под настроение :-) иногда ничо ,иногда как понесет))))

напоминает осенне-весеннее обострение )))) ой ладно,не буду дразнить гусей.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа