Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Cooper писал(а):
Не нужно. Вернее как считаешь нужным. Я не претендую на что -либо :men: :-): Просто помогаю чуть

хорошо, под корректировкой подойдет? Народ должен знать героев в лицо :-):

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
как ты считаешь нужным))) твоя тема - ты хозяин. Я дал в свободное обращение информацию, ну а ты вольна делать с ней что хочешь. Можешь под редакцией написать, можешь не писать...я не ловлю звезд))) тем более это мелочь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:21 
Постелил коврик
Постелил коврик

Nadinca
ты какая-то агрессивная. и недовольная. Кидаешься с ходу. претензии...не хорошо это :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cooper писал(а):
likabjut
как ты считаешь нужным))) твоя тема - ты хозяин. Я дал в свободное обращение информацию, ну а ты вольна делать с ней что хочешь. Можешь под редакцией написать, можешь не писать...я не ловлю звезд))) тем более это мелочь.

Для многих это не мелочь, это раз. Я не хозяин, не покупала ее, это два. Ну вроде все исправления внесла, надеюсь теперь все верно. Фанатикам, утрирующим материал, вреда не принесет. Еще раз спасибо.
Спокойной ночи всем до завтра.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:32 
Постелил коврик
Постелил коврик

likabjut писал(а):
раз спасибо.

не за что

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
likabjut писал(а):
ТЕМА № 8: Очистка организма
Изображение

ИзображениеИзображение

Меня вот эти картинки, в купе с поврежденными радикалами клетками поднимают на крестовый поход. Не бывает такого у людей в слепой кишке, и стеночки ее хоть и складчатые, но блестящие, серо-розовые, и ничего, никогда, я на них, кроме естественного содержимого кишечника, не видела. Даже в кишечнике не подготовленных для операции людей. И под микроскопом - тоже. Шлаки - продукты нормальной работы доменной печи. Вторая и третья фотографии - электронная микроскопия и что на третьей, не понятно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:30 
Постелил коврик
Постелил коврик

По разделу 2 и 3 набросал. У автора в личке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

likabjut

по видео - слишком долго :kli_ny: . физически не будет времени все посмотреть. Думаю, что после моих правок у тебя уже будет представление о том, что правда а что миф. Сама дашь оценку видео ряду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жучка писал(а):
Меня вот эти картинки, в купе с поврежденными радикалами клетками поднимают на крестовый поход. Не бывает такого у людей в слепой кишке, и стеночки ее хоть и складчатые, но блестящие, серо-розовые, и ничего, никогда, я на них, кроме естественного содержимого кишечника, не видела. Даже в кишечнике не подготовленных для операции людей. И под микроскопом - тоже. Шлаки - продукты нормальной работы доменной печи. Вторая и третья фотографии - электронная микроскопия и что на третьей, не понятно.

Добрый день.
Ура! В рядах профессионалов прибыло! Если я Вас правильно поняла - Вы тоже имеете дело с медициной. По тексту мы и до них доберемся. Если имеете дело именно с этой частью человеческого тела, могли бы Вы простым языком объяснить (не медицинским), что бы все поняли - что же это за зверь такой страшный такой - шлаки и как они выглядят.
Почему доступным языком, прошу Вас - врачей не обижаться, я понимаю многое здесь Вас коробит, тк чтобы получить свою профессию Вы много лет учились, некоторые вещи теперь для Вас это обычное явление и понятны определения. Вы понимаете друг друга с полуслова. Но... у каждой профессии есть свой профессиональный сленг, который другим будет не понятен. Именно поэтому прошу Вас, тк в школе ну изучали мы эту кишку и знаем что она есть плюс примерные ее функции, но не глубже. А уж шлаки это вообще новомодное слово. Объясните доступным языком для простых смертных, что это за зверь и с чем его едят, а самое главное как оно выглядит. Врага надо знать в лицо.
2 и 3 снимок должны показать как выглядят под микроскопом ворсинки чистого и грязного кишечника. Если они не верны, пжлст, покажите нам правильные, а эти мы уберем, чтобы не вводить в заблуждение народ.

Последний раз редактировалось likabjut 25 дек 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cooper писал(а):
По разделу 2 и 3 набросал. У автора в личке.

Раздел 2

Типичный современный завтрак: мюсли, бутерброд и кофе (или что-то в этом духе). Все это - простые углеводы, которые, попадая в кровь, тут же превращаются в сахар. Наш организм утром проснулся и попросил 114 питательных элементов и воды, а мы ему вместо этого - сахар.
Нет ничего плохого, что бы с утра, когда кортизол (стрессовый гормон) бушует во всю и съедает мышечную массу для поддержания уровня глюкозы в крови (один из свойств постоянно поддерживать уровень сахара в крови) с помощью так называемого глюконеогенеза, дать организму сахар. Грубо говоря вся глюкоза, которая попадет в кровь вызывает секрецию инсулина, который в свою очередь является «врагом» кортизола. Тем самым понижает уровень стрессового гормона и приводит в норму уровень глюкозы в крови.
А так, как голод это первый враг при похудении, то прием простых углеводов оправдан. Чем быстрее кровь насытиться глюкозой – тем меньше стресса для организма. С другой стороны простые углеводы не дают энергии на ближайшие 4 часа. Посему – идеальный завтрак – каша с простыми углеводами(сгущенка, сахар, мед, сухофрукты…) и белковая пища. Яйца, например. Белок подстрахует нас в том случае, если все же мышечная ткань пострадала от действия кортизола.
Естественно простых углеводов нужно кушать в норме. Так как избыток, действительно вызывает падение уровня глюкозы в крови, что в свою очередь вызывает то, что написано в Поднимая уровень сахара в крови, мы заставляем поджелудочную железу интенсивно вырабатывать инсулин. Инсулин удаляет избыток сахара из крови и превращает его в жир. Как результат, уровень сахара в крови падает, зачастую ниже того уровня, с которым мы проснулись утром. Появляется ощущение голода и слабости, так как мозгу теперь не хватает глюкозы. Нам опять хочется простых углеводов (шоколадки, кофе с сахаром, сэндвич, сладости, печенье, булочки, сладкие газировки и соки и т.д.), которые вновь поднимают уровень сахара в крови и снимают ощущение голода и слабости. Уровень сахара опять пошел вверх, а за ним - и уровень инсулина.

По поводу продуктов, рекомендуемые автором: творог, с утра, не верное решение. Казеин (белок, входящий в творог) усваивается достаточно долго. С утра нам нужен белок, который достаточно быстро и полностью усвоиться. Те же яйца, например. Причем с желтком.

По поводу воды - полностью согласен.

Раздел 3

2. 5-6 небольших трапез в день: поддержание интенсивного обмена веществ и отсутствие голода
Частота приемов пищи никак не влияет на метаболизм. Пищеварительный цикл длиться, в среднем, около 6 часов. Поэтому кушать больше 4 раз в день – бессмысленно для ускорения обмена веществ. Частое питание нужно только тем, кто не может осилить большое количество еды за 4 раза. Спортсмены, люди, страдающие анорексией и тем, у кого проблемы с желудком. Для похудения важно не то, как часто ты кушаешь, а то, сколько ты кушаешь.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ - ПОЧЕМУ ДИЕТЫ НЕ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТОВ?
Все, что написано в этом разделе, слишком утрировано. В целом – все верно. В тексте много написано о том, что на диете нельзя жареное, сладкое и так далее…это не совсем так. Для организма, как я уже писал, не важно качество пищи и его бжу, в случае похудения. Для него важно количество. Другими словами – если у тебя лимит 1500 ккал в день, то эти калории можно забить хоть пельменями и чизбургерами из мака. В жир идет только излишек. А где взяться излишку, если ты дала организму ровно столько, сколько ему нужно? Верно, не откуда. Также, если, ты перейдешь свой лимит только полезной и правильной пищей – можно ждать привеса. Все дело в количестве. Качество это вспомогательный фактор для похудения. Но основной для здоровья. Вот и весь секрет. Поэтому грамотно составленная диета никак не отразиться на срывах и так далее. Мои клиенты регулярно кушают «запретное» Но в пределах лимита. И великолепно худеют. И энергии хватает и на работу и на семью. И на праздники не мучают себя.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа