Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 08:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды) Вместе на самом деле легче и веселее)

Я худею с 01.09.2013. Начинала с веса 126 кг, мдааа.... На сегодняшний день прошло 8 недель, сбросила 15,5 кг! Хвалю себя и двигаюсь дальше)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
У меня за 2 дня -700 :cool_cool: Идем дальше! :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

всем привет))))

Kath81 добро пожаловать)))) вместе действительно легче и веселее))) и результат хороший у тебя за 8 недель, так держать и дальше :bra_vo:

а я с весами тоже не могу расстаться, аналогично просыпаюсь и сразу на весы, так же как и Елена-Helena видимо надеюсь увидеть сразу как минимум -2кг :-)

а я сегодня тоже вроде с отвесом в 300гр, но почему вроде - сама удивляюсь, каюсь девочки, вчера с друзьями после работы зависли в кафешке и устроили себе октоберфест с поеданием шашлыков и пивом :smu:sche_nie: поэтому и удивлена, что весы все равно показали минус, чую что завтра они покажут уже привес(((( планирую завтра устроить себе разгрузочный день, только не решила еще на чем - на яблоках и кефире или попробовать салат - щетку целый день поесть. Никто его не пробовал?

А еще планирую в эти выходные заехать в фитнес-клуб посмотреть что и как там, есть заманчивое предложение от них - к годовой карте дают плюсом еще 3 месяца, итого за 15 месяцев хотят 22400. По нашему району интересное предложение, тем более там есть бассейн, а с моей спиной он как раз лучше всего. Тренажеры и всяческие степ-аэробики потом бьют по позвоночнику :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Всем привет! :-|-:
Сразу не заметила эту тему!! Хочу худеть вместе с вами. Тоже тут обита совсем недавно, потихоньку со всем разбираюсь. Ищу единомышленников!!! :yo:
Я худею с конца августа, считаю калории. Сейчас добавила пешие прогулки, но пока раз 3 в неделю.

Добавлено спустя 55 секунд:
обита-обитаю ))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

Vedmochka писал(а):
всем привет))))

Kath81 добро пожаловать)))) вместе действительно легче и веселее))) и результат хороший у тебя за 8 недель, так держать и дальше :bra_vo:

а я с весами тоже не могу расстаться, аналогично просыпаюсь и сразу на весы, так же как и Елена-Helena видимо надеюсь увидеть сразу как минимум -2кг :-)

а я сегодня тоже вроде с отвесом в 300гр, но почему вроде - сама удивляюсь, каюсь девочки, вчера с друзьями после работы зависли в кафешке и устроили себе октоберфест с поеданием шашлыков и пивом :smu:sche_nie: поэтому и удивлена, что весы все равно показали минус, чую что завтра они покажут уже привес(((( планирую завтра устроить себе разгрузочный день, только не решила еще на чем - на яблоках и кефире или попробовать салат - щетку целый день поесть. Никто его не пробовал?

А еще планирую в эти выходные заехать в фитнес-клуб посмотреть что и как там, есть заманчивое предложение от них - к годовой карте дают плюсом еще 3 месяца, итого за 15 месяцев хотят 22400. По нашему району интересное предложение, тем более там есть бассейн, а с моей спиной он как раз лучше всего. Тренажеры и всяческие степ-аэробики потом бьют по позвоночнику :-(

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Gost
Я тоже считаю калории, много пью и хожу пешком - пока все получается. И у тебя все получится) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Из спорта у меня 2 раза в неделю аквааэробика, 1 раз-свободное плавание, плюс планирую 2 раза в неделю фитнес. Плюс зарядка по утрам с гантельками по 1.5 кг.
Уже один раз сходила на пилатес, поняла, что сей фитнес пока не для меня, надо еще сбрасывать, тогда будет комфортней гнуться и растягиваться. Поэтому заменила пилатес на силовой фитнес с гантельками.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gost писал(а):
Всем привет! :-|-:
Сразу не заметила эту тему!! Хочу худеть вместе с вами. Тоже тут обита совсем недавно, потихоньку со всем разбираюсь. Ищу единомышленников!!! :yo:
Я худею с конца августа, считаю калории. Сейчас добавила пешие прогулки, но пока раз 3 в неделю.

Сколько калорий потребляете?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Девочки -как у вас все серьезно со спортом! :cool_cool: У меня с этой работой вообще толком со спортом не получается :ny_tik: Занимаюсь дома как только время появляется.В фитнесы и бассейны записаться не могу так как работа не позволяет(нестабильная-разьездная)Вот в понедельник уже с 3 ночи работаю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Kath81
Калорий придерживаюсь 1200-1400, питаюсь по 5-6 раз в день, иногда этого даже много, приходится добирать вечером то фруктами или еще чем-нибудь. Вот сейчас отправлюсь на прогулку, в планах прошагать 5-6 км :-): . В фитнес клуб, пока стесняюсь ходить, но аквааэробику очень хочу .
Тася2369
Здорово :cool_cool: что у тебя все получается, у нас тоже все получится, конечно не сразу, ни за один день и не за один месяц))))))) :check_it:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

[quote="Gost"]

Да у меня такая диета, что калорий очень часто получается 1000-1100, потому что ем все, что положено, но маленькими порциями. знаю, что мало, но жрать больше не могу.
на самом деле самое страшное-переступить порог спортзала в первый раз, наплевав на всех)
А аквааэробика-хороший выход, там под водой не видно ничего.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Kath81

Прошагала сегодня тока 5 км :-): , что-то туман вечерний подниматься стал и стало очень прохладно. После прогулки зашли в магазин, сын уговорил мужа тортик купить, вот теперь стоит в холодильнике смущает меня)))) :nel-zya:

Последний раз редактировалось Huliganka 24 апр 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа