Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 22:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Elena R
как же это может быть нормальным-головная боль!?какой твой вес?мало съела?воды сколько за день?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 22:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
[quote="матасик"]совершенно верно, будут сжигаться твои накопленные жиры на выработку молока))))за счет этого и идет у меня быстрый сброс веса[/quote
твои результаты просто впечатляют. Может какие секреты есть?

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Elena R писал(а):
Привет, сегодня первый раз села на диету белковую, сегодня съела чуть меньше 500 ккал,
очень сильно болит голова это нормально?

Это нормально, когда болит голова без углеводов. Она будет болеть, а ещё не будет сил, голова не будет работать и т.д. Даже профи спортсмены идут на низкоуглеводку постепенно. И то - они добирают грамм 40 углей. Да ещё и 500 ккал - это вообще трупная цифра.

Я ухожу, но тут девушка явно новенькая и прекрасный пример того, как гробить организм.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:53 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Elena R писал(а):
Привет, сегодня первый раз села на диету белковую, сегодня съела чуть меньше 500 ккал,
очень сильно болит голова это нормально?

http://sportswiki.ru/Диета_Дюкана_отзывы_врачей
Важнейший минус, который присущ диете доктора Дюкана в отзывах практикующих врачей - диетологов, – ее недостаточная, практически сведенная к минимуму сбалансированность. Ваш организм может ощущать острую недостаточность жиров, поэтому несмотря ни на что, употребляйте растительное или оливковое масло. Дефицит витаминов и микроэлементов более-менее возмещается употреблением отрубей (они прекрасно регулируют работу кишечника), поэтому не надо их игнорировать, и смело добавляйте в пищу. Из-за излишка белков на стадии «Атаки» вы можете ощущать головокружение и упадок сил. Доктор Пьер Дюкан изображает это физиологическое состояние как возможную реакцию в первые несколько дней новой системы питания. Тем не менее, если доверять отзывам худеющих, эта проблема может затянуться на много дольше, а сильнейшие головные боли иногда не отходят даже после приема медикаментов. В таком случае специалисты советуют оставить данную систему коррекции фигуры в прошлом. Головокружение, учащенный ритм сердца, чувство слабости точно бы вы подхватили какой-то вирус – все это не сможет сделать вас везучей и красивой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
irczik писал(а):
матасик писал(а):
совершенно верно, будут сжигаться твои накопленные жиры на выработку молока))))за счет этого и идет у меня быстрый сброс веса[/quote
твои результаты просто впечатляют. Может какие секреты есть?

да никаких......питаюсь 5 раз в день, калорийность не завышаю, ем все...с ребенком с коляской гуляю два раза в день по 3 часа не останавливаясь))))))может пешие прогулки еще так действуют)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Девочки .которые худеют на 1000 и меньше ккал ! Вас не пугают рассказы бывалых , вам кажется ,что раз сейчас с вами все нормально , то это будет всегда !Я прекрасно понимаю , что человек никогда не учится на ошибках кого-то , а предпочитает набивать собственные шишки , но послушайте пож-та меня .Мне 50 лет , и я худею .Но еще год назад я имела стабильный вес 55 кг.при росте 164 см. ела все .что хотела ,в умеренных количествах правда ,объедалась только по праздникам и никогда даже мезим не пробовала .А потом у меня заболело в правом боку -пошла в больницу -доктор сделал УЗИ ,анализы ,ну говорит , конечно по УЗИ и анализам все нормально , но так бывает ,это-ПАНКРЕАТИТ .рекомендации -диета строгая с ограничением жиров ,яблоки нельзя , вначале дней пять вообще только овсяная каша на воде ,порции -пять раз в день размером с кулак .Я все это соблюдала в течение двух месяцев ,про калорийность я не думала , но где-то была 500-700 , не более .испытывала голод , все мысли были-только о еде.Я похудела не имея такого желания на 6 кг и весила 49 кг -(но было жалко на себя в зеркало смотреть -ребра можно было перечситать)А потом я попала на форум панкреатитчиков и поняла ,что мой панкреатит какой -то не такой - у меня боль не была связана с едой , а больше с положением тела .Короче после углубленного обследования диагноз отменили ,и я стала питаться как обычно .И ... стало трудно держать вес .Я старалась меньше есть ,но опять не получалось худеть .Связывала и с возрастом ,но теперь твердо знаю -за эту вынужденную "диету" я посадила обменку , которая вполне нормально работала .Попав на сайт и считая калории (не занижая калораж) ,похудела на 5 кг ,для меня это вполне нормальная цифра ! Еще раз призываю вас - почитайте ,проанализируйте , молодые ведь совсем . ну представляете , что всю жизнь вот так мучиться с невозможностью нормально питаться без последствий набора веса . :-): :-(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
Svetlana 1234 писал(а):
Девочки .которые худеют на 1000 и меньше ккал ! Вас не пугают рассказы бывалых , вам кажется ,что раз сейчас с вами все нормально , то это будет всегда !Я прекрасно понимаю , что человек никогда не учится на ошибках кого-то , а предпочитает набивать собственные шишки , но послушайте пож-та меня .Мне 50 лет , и я худею .Но еще год назад я имела стабильный вес 55 кг.при росте 164 см. ела все .что хотела ,в умеренных количествах правда ,объедалась только по праздникам и никогда даже мезим не пробовала .А потом у меня заболело в правом боку -пошла в больницу -доктор сделал УЗИ ,анализы ,ну говорит , конечно по УЗИ и анализам все нормально , но так бывает ,это-ПАНКРЕАТИТ .рекомендации -диета строгая с ограничением жиров ,яблоки нельзя , вначале дней пять вообще только овсяная каша на воде ,порции -пять раз в день размером с кулак .Я все это соблюдала в течение двух месяцев ,про калорийность я не думала , но где-то была 500-700 , не более .испытывала голод , все мысли были-только о еде.Я похудела не имея такого желания на 6 кг и весила 49 кг -(но было жалко на себя в зеркало смотреть -ребра можно было перечситать)А потом я попала на форум панкреатитчиков и поняла ,что мой панкреатит какой -то не такой - у меня боль не была связана с едой , а больше с положением тела .Короче после углубленного обследования диагноз отменили ,и я стала питаться как обычно .И ... стало трудно держать вес .Я старалась меньше есть ,но опять не получалось худеть .Связывала и с возрастом ,но теперь твердо знаю -за эту вынужденную "диету" я посадила обменку , которая вполне нормально работала .Попав на сайт и считая калории (не занижая калораж) ,похудела на 5 кг ,для меня это вполне нормальная цифра ! Еще раз призываю вас - почитайте ,проанализируйте , молодые ведь совсем . ну представляете , что всю жизнь вот так мучиться с невозможностью нормально питаться без последствий набора веса . :-): :-(

ну в Вашем возрасте конечно не надо было так питаться, у Вас же и так в связи с возрастом совершенно другой обмен веществ, а вы еще и усугубили ситуацию, как результат панкреотит и дальнейшие последствия.....И кстати, заметила, что проблемы от диеты меньше 1000 кк как раз возникают у более возрастных людей, чем молодых...и мое мнение, как раз НЕПРАВИЛЬНЫЙ подход к своему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ организму

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Матасик , Вы между строк что ли читаете или через слово ? :-): Или я непонятно пишу. :-( Сначала диагноз "панкреатит" поставили диагноз -НЕВЕРНЫЙ -потом отменили , из-за этого диета -лечебная , а не для похудения , но она с низким калоражем ,это я сейчас понимаю , а тогда просто так для лечения держала.Панкреатита на самом деле НЕ БЫЛО .Обмен с возрастом тоже конечно замедлился , но это не помешало мне держать тот же вес , что и в молодости , с 20 до 49 лет один и тот же без усилий . А вот после "лечебной" диеты и сорвался обмен .

А обмен был хороший , потому что лишнего веса не было . :-):
Что там говорить -имеющий уши да услышит .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
матасик
матасик писал(а):
заметила, что проблемы от диеты меньше 1000 кк как раз возникают у более возрастных людей, чем молодых...и мое мнение, как раз НЕПРАВИЛЬНЫЙ подход к своему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ организму

Да в том-то и дело,что в молодом возрасте просто замечать НЕ ХОТИТЕ,что организм всё равно страдает и даёт сбои,тяжело и молодому организму восстанавливаться,так зачем же подрывать его силы,сбивать режим,портить обменку?после такого калоража идёт набор Жира!думаете о быстром результате ЛЮБОЙ ценой-ваше право!не хотите слушать советы мудрых женщин,сохранивших и здоровье и фигуру и молодость,только потому что они старше вас по возрасту?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Иннусь , так и молодых тоже не слушают ! :-):
Я писала то для девочки семнадцатилетней ,ну совсем же молоденькая ,портит обменку , а видишь , и в вполне зрелом двадцатидевятилетнем возрасте -все равно через строчку читают и выводы делают исходя из собственного желания ! :-):

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа