Текущее время: 22 июл 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Шиповничек писал(а):
Что касается жира, то он должен присутствовать в организме- это физиология....чем плохо, когда аппетитная попа? Вот у меня всю жизнь не было ни попы ни целлюлита, так я и была как пацан. Сейчас все есть, но проблема - живот, вот его я хочу убрать...а попку нееет :ni_zia: все мое)))

так никто ж не спорит жир конечно нужен,если жира меньше 18% то это может быть опасно для женского здоровья :cry_ing:
а попка чтоб осталась ее мы приседаем))))при этом питаемся правильно и хорошо,и в то же время животик уходит. у меня сейчас животик внизу очень даже мне уже нравиться,правда вверху под лифчиком есть вторая пара сисек(((которая очень медленно уходит.ну учитывая,что у меня еще и ребра торчат то эти сиськи заметны,а вот попу я приседаю с весом,который постоянно увеличиваю,иногда не во все штаны ее могу впихнуть

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Шиповничек писал(а):
Извините конечно, но мне кажется, это все загоны и комплексы...ну не может человек при таком весе в как у вас , в 52 кг выглядеть тлостым или просто полным...тем более если занимаетесь спортом...я спортом не занимаюсь - не люблю...максимум на что меня хватает - это бассейн и ходьба пешком до дома...все И сейчас у меня 72 кг, но даже и так я себя толстой не считаю :mi_ga_et: так, чуть поправилась, хочу скинуть до 65 , там посмотрим :-):

Я наоборот пишу о том, что в одежде я не выгляжу полной, нет-нет! Но при моем росте 162 см объем талии в 69 см должен о чем-то говорить? и толщина жировой складки на животе в 4 см тоже. А вот попы у меня как раз нет анатомически((( зато есть живот, который я всегда втягиваю :-) Вот хочу с ним расстаться.

Вот на этом сайте http://sportswiki.ru/ раздел Body Expert, там есть калькулятор процента жира в организме. Может, кому будет интересно? Я проделала все необходимые замеры и высчитала. Была в легком шоке, когда получила результат в 28% жира (ожидала процента 22-23%). Ну ничего, не побеждает тот, кто ничего не делает.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
БудуЛучше писал(а):
Шиповничек писал(а):
Что касается жира, то он должен присутствовать в организме- это физиология....чем плохо, когда аппетитная попа? Вот у меня всю жизнь не было ни попы ни целлюлита, так я и была как пацан. Сейчас все есть, но проблема - живот, вот его я хочу убрать...а попку нееет :ni_zia: все мое)))

так никто ж не спорит жир конечно нужен,если жира меньше 18% то это может быть опасно для женского здоровья :cry_ing:
а попка чтоб осталась ее мы приседаем))))при этом питаемся правильно и хорошо,и в то же время животик уходит. у меня сейчас животик внизу очень даже мне уже нравиться,правда вверху под лифчиком есть вторая пара сисек(((которая очень медленно уходит.ну учитывая,что у меня еще и ребра торчат то эти сиськи заметны,а вот попу я приседаю с весом,который постоянно увеличиваю,иногда не во все штаны ее могу впихнуть

О, попа, моя мечта))) Вернее аппетитные ягодицы. Приседаю тоже и мертвую тягу делаю и выпады))) Вобщем, жду прироста в ягодицах и уменьшения в талии и на животе)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Клеверок писал(а):
Да, совершенно верно, именно так все и есть - вес маленький потому, что жир весит меньше, чем мышцы. То есть человек внешне не толстый, и вес в норме, и ИМТ, в одежде выглядит хорошо, а вот если надеть купальник то становится заметен равномерный слой жирка по всему телу (особенная концентрация на животе и бедрах). Если посчитать соотношение жировой и мышечной массы, то выяснится, что на самом деле жировая масса преобладает. Это называется "жирный худой". У меня такая ситуация примерно. Хоть всегда присутствовала физическая активность в моей жизни, и мышцы в тонусе, но процент жира у меня не менее 25%, а мышечной массы недостаточно. Таким образом, при снижении жира до 20% и увеличении мышечной массы я буду весить не меньше 55 кг, но выглядеть худее.

Вот наглядное фото к тому, что я хочу сказать
Изображение
Думаю, комментарии излишни

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клеверок писал(а):
О, попа, моя мечта))) Вернее аппетитные ягодицы. Приседаю тоже и мертвую тягу делаю и выпады))) Вобщем, жду прироста в ягодицах и уменьшения в талии и на животе)))
я не на спортвики считала а на на другом сервисе,получилось около 23,но там примечание плюс/минус 4%, а на попочку еще очень хорошо жим одной ногой,т.е. нога посредине платформы и максимально подтягивать к груди,вот например у меня жим ногами последний раз был 100 кг+платформа 4х15,то одной я беру 50 кг,и с трудом 2х10-12,но зато потом я так хорошо чувствую свои ягодичные :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
БудуЛучше писал(а):
Клеверок писал(а):
я не на спортвики считала а на на другом сервисе,получилось около 23,но там примечание плюс/минус 4%, а на попочку еще очень хорошо жим одной ногой,т.е. нога посредине платформы и максимально подтягивать к груди,вот например у меня жим ногами последний раз был 100 кг+платформа 4х15,то одной я беру 50 кг,и с трудом 2х10-12,но зато потом я так хорошо чувствую свои ягодичные :cool_cool:

У нас нет тренажерного зала в поселке(((( Я дома занимаюсь. Поэтому мне доступна только штанга и свободные веса(((

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клеверок писал(а):
У нас нет тренажерного зала в поселке(((( Я дома занимаюсь. Поэтому мне доступна только штанга и свободные веса(((

ааа печальбеда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: еще конечно можно лежа на спине таз поднимать и стоя на коленках ножку вверх ,а ну и попку нужно сжимать разжимать,шевелить то одной булочкой то другой

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 29

Награды: 2
БудуЛучше писал(а):
Если не против,давайте на "ты"

конечно :-): Еще как-то я забыла представиться :smu:sche_nie: меня зовут Оля. Приятно познакомиться.

Спасибо за науку и про фото, и про рацион :-):
БудуЛучше писал(а):
ваше питание(((печальбеда((
Почитала форум, тему - буду исправляться
Madam Koko писал(а):
Занимаюсь по видео вот этой девушки [YouTube] http://www.youtube.com/watch?v=k0tDJ3JO ... yRCsF48mog [/YouTube] мне нравится

Тоже попробовала сегодня - тяжеловато, притомилась, но я СПРАВИЛАСЬ :dan_ser: потом страшно пить и есть захотела, можно ли сразу пить после тренировки или во время нее? Я в детстве серьезно художественной гимнастикой занималась до 14 лет, помню - не разрешали пить.. Я потерпела маленько пока привела себя в порядок и минут через 15 с превеликим удовольствием съела борщ и творог, ничего больше не нашла в холодильнике подходящего. И пить расхотелось.. Завтра еще попробую найти время позаниматься

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Ой девочки, это кошмар какой-то. Второй день кд, ужасно болит живот :cry_ing:, живот опух, жор на все вредное, на работе с 8 утра до 9 вечера, позаниматься не получается. Сегодня стрескала целое миндальное печенье, а оно огого какое калорийно-углеводное. Ладно хоть вечером сил хватает покушать приготовить))) у меня получается все приемы пищи на работе кроме завтрака. Быстрей бы эти кд закончились и запарка на работе тож, устала уже, да и соревнование на носу)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

BastindaЯ писал(а):
пить и есть захотела, можно ли сразу пить после тренировки или во время нее?

Привет тезка :check_it:
пить нужно,во время тренировки,до и после :-:ok:-:
после тренировки открывается белково-углеводное окно на 40 минуточек,после твоей скорей всего оно тоже открылось,возможно не так как у меня после зала но все есть,чтоб похудеть нужно закрывать только белковую фазу,жир после тренировки под страхом смерти-нет,если борщ не оч жирный норм,и творог вообще лучше брать до 5% жирности

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Nanaliya писал(а):
Ой девочки, это кошмар какой-то. Второй день кд, ужасно болит живот :cry_ing:, живот опух, жор на все вредное, на работе с 8 утра до 9 вечера, позаниматься не получается. Сегодня стрескала целое миндальное печенье, а оно огого какое калорийно-углеводное. Ладно хоть вечером сил хватает покушать приготовить))) у меня получается все приемы пищи на работе кроме завтрака. Быстрей бы эти кд закончились и запарка на работе тож, устала уже, да и соревнование на носу)

ооой эти дни как же выбивают нас,а что за соревнования?,наши,так тут бить не будут :check_it:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
так у нас же сегодня среда,ну что не у кого ничего смешного нет рассказать???у меня чет мозг не работает,то бывает прет из меня,а тут туговато((((

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Шиповничек, приветствую в наших рядах :-|-:
Спасибо, конечно, за волнение, но хочу вас заверить, что опасности для моего здоровья нет! То, что пишет анализатор даже льстит мне :smu:sche_nie: На животе жира у меня уйма, который нужно заменить мышцами и весить я буду больше, это во-первых. Во-вторых, я вам сейчас покажу мой рацион, например вчерашний :
Изображение

Вот и жирок, неверное. От еды плохой. Я перед тем как забеременеть, весила 36 кг! Была худышка, с маленьким животиком, ела все подряд! Так что вес не всегда показатель. В моем случае это всего лишь цифра, по ощущениям у меня кг 5 лишнего жира, и можно было бы заменить 7 кг мышц!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И ем я совсем не как анорексичка. Порой хочется стать ею, на пару лишних блюд :-)

Оль, смешнюхи в голову не лезут(( На носу сессия, с ребенком дел много! И вообще не могу собраться. Тут еще ноги стали болеть :ne_vi_del: переживаю. Не могу ходить быстро, и заниматься полноценно. Вчера пересилила себя - побегала, потом ноги гудели аж. Хоть к врачу иди :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Madam Koko писал(а):
Шиповничек, приветствую в наших рядах :-|-:
Спасибо, конечно, за волнение, но хочу вас заверить, что опасности для моего здоровья нет! То, что пишет анализатор даже льстит мне :smu:sche_nie: На животе жира у меня уйма, который нужно заменить мышцами и весить я буду больше, это во-первых. Во-вторых, я вам сейчас покажу мой рацион, например вчерашний :
Изображение

Вот и жирок, неверное. От еды плохой. Я перед тем как забеременеть, весила 36 кг! Была худышка, с маленьким животиком, ела все подряд! Так что вес не всегда показатель. В моем случае это всего лишь цифра, по ощущениям у меня кг 5 лишнего жира, и можно было бы заменить 7 кг мышц!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И ем я совсем не как анорексичка. Порой хочется стать ею, на пару лишних блюд :-)

Оль, смешнюхи в голову не лезут(( На носу сессия, с ребенком дел много! И вообще не могу собраться. Тут еще ноги стали болеть :ne_vi_del: переживаю. Не могу ходить быстро, и заниматься полноценно. Вчера пересилила себя - побегала, потом ноги гудели аж. Хоть к врачу иди :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ну с ногами не шути :nel-zya: тебе с ними быть еще до старости
А рацион :-( ,ну была бы ты рядом я бы тебя покусала,так Быстров быстро у урну!!!!! и чоко пай многовато( почему быстров в урну потому что с чокопай ты добавила еще один простой углевод и вообще ооочень много простых углей,да и откуда ж жирок?,ща дам ссылку на форум в котором я расписывала вредность каш быстрого приготовления viewtopic.php?f=50&t=6306

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]