Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 апр 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников ...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,707

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Эк как тут всех растащило, тема выстрелила, хотя какие выстрелы ныне, все в инсту ушли, тут ретрограды. Все что надо было сказать про толстух сказал в свое время кайот сейчас он присмирел уверовал в боди позитив
коронавирус вырабатывает новый вид человека взамен хомо сапиенса ожирения у которого не будет все деньги он будет тратить не на еду а прививки каждые 4 месяца
т.ч узбагойтесь
даже общие темы заглохли все в дневниках

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников ...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 07:50 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 98

"Оставьте в покое толстых — люди, питающиеся разнообразно и не ограничивающие себя, имеют серьезные шансы прожить дольше, чем вы. А вот отсутствие в питании углеводов из цельных злаков ответственно за одну смерть из пяти (не будем забывать о кетодиете)" ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:
:a_g_a:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников .....
Нельзя ненавидеть людей, только из-за недостатков в их внешности.Во первых, это слишком поверхностно и примитивно.Во вторых, это показатель душевной и моральной ущербности.А если это делается явно, то и плохого воспитания за одно.Хорошо воспитанный человек, никогда не позволит себе даже подать вид, что ему это не нравится. А не нравится, закрой глаза и не смотри.Не твое дело.

"А вообще не понимаю, почему кого-то, так волнует чужой вес? Это личное дело человека, каким ему быть.А может у человека болезнь? Может быть он рад похудеть, да не может.Почему об этом не задумываются? И все сразу на лень и обжорство валят

Пусть ненавидят, если больше заняться нечем.

А так, лучше бы в себе недостатки искали.Идеальных людей, вообще нет.Особенно душевно.Но нельзя позволять проявлять к себе неуважение, в явной форме.И не важно чего это касается, полноты или чего-то еще.Унижают и высмеивают чаще всего тех, кто это позволяет.Здесь дело не во внешности, а в умении себя вести, ставить себя правильно и давать отпор, если это потребуется

В обществе всегда было, много нетерпимости.

Она проявляется не только в нелюбви к толстым.А еще и в более серьезных вещах.К примеру: национальности, религии и так далее" :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников .....
"Оставьте себя в покое!
Оставьте всех в покое!

Стремитесь к гармонии с собой, а не к всевластию над людьми…

Научитесь просыпаться с радостью…

Научитесь замечать в людях лучшее, и обязательно говорить им об этом! Недостатки им и без вас известны…"
Ирина Александрова Ивушка: литературный дневник :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 08:22 
Решила остаться
Решила остаться

интересно куда дискуссия пойдет дальше :mi_ga_et: :men:
:men:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 252

semast2008 писал(а):
:a_g_a: Эрика, здравставуйте...Я зарегистрировалась на сайте год назад, второй раз я зашла только сейчас ...Не знаю к кому мне обратиться....У меня очень большой вес и очень большое желание похудеть...Много лет назад я была на подобном сайте , в разделе "кому надо похудеть на 40 и более килограмм" и там успешно сбросила 42 кг....Сейчас набрала очень много......Есть ли на вашем сайте люди с большим весом, которые объединились и стройнеют?....У меня высокий инсулин, я очень медленно худею, хотя держу себя в строгости.....Буду вам признательна, если вы мне подскажите мой путь......Алёна......

Привет! Это сообщение из другой темы, но оно созвучно с этой, поэтому спрошу здесь.
Если ты успешно сбросила 42кг, почему бы не повторить тот опыт?
Почему тебе нужна компания из людей с большим весом? Там будет все то же, что и в других весовых категориях: зажоры с откатами, нелюбовь к движению. Каких-то особых советов по питанию ты не узнаешь, худеющие на форумах не врачи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 09:58 
Решила остаться
Решила остаться

Пока не наладишь своё пищевое поведение и не поймёшь откуда растут ноги лишнего веса- так и будут голодовки с откатами, зажоры и депрессии с заеданиями, горящие сараи и хаты.
А инсулинорезистентность и вправду мешает худеть.
Объективно сильно мешает..
Но и с ней можно «подружиться» И войти в равновесие.
Вот качки себе спецом инсулин колят чтоб ММ росла. Так что есть от него польза)) :nez-nayu: :mi_ga_et:
С инсулинорезистентностью нужны свои схемы- чужие планы питания и похудения не подойдут.
Лучше конечно к доктору...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 124

Награды: 5
Сам был боровом, а нас теперь свиньями называет...)))...Больной, не иначе, мы тоже постройнеем, но никогда не будем оскорблять полных людей......!....Вам к доктору, что-то у вас с психикой.....Даже знаю что.......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лисёнок1 писал(а):
semast2008 писал(а):
:a_g_a: Эрика, здравставуйте...Я зарегистрировалась на сайте год назад, второй раз я зашла только сейчас ...Не знаю к кому мне обратиться....У меня очень большой вес и очень большое желание похудеть...Много лет назад я была на подобном сайте , в разделе "кому надо похудеть на 40 и более килограмм" и там успешно сбросила 42 кг....Сейчас набрала очень много......Есть ли на вашем сайте люди с большим весом, которые объединились и стройнеют?....У меня высокий инсулин, я очень медленно худею, хотя держу себя в строгости.....Буду вам признательна, если вы мне подскажите мой путь......Алёна......

Привет! Это сообщение из другой темы, но оно созвучно с этой, поэтому спрошу здесь.
Если ты успешно сбросила 42кг, почему бы не повторить тот опыт?
Почему тебе нужна компания из людей с большим весом? Там будет все то же, что и в других весовых категориях: зажоры с откатами, нелюбовь к движению. Каких-то особых советов по питанию ты не узнаешь, худеющие на форумах не врачи.

Привет, Лисёнок.....Я сбросила 42 кг, в этот раз я сброшу больше.....Сделала работу над ошибками......Я сижу на подсчёте калорий....900-1000 в день......Стараюсь двигаться больше, у меня смарт-браслет......Ещё есть вопросы?.....Сегодня отвес всего 100 гр, я и этому рада.........

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Kalypso писал(а):
Пока не наладишь своё пищевое поведение и не поймёшь откуда растут ноги лишнего веса- так и будут голодовки с откатами, зажоры и депрессии с заеданиями, горящие сараи и хаты.
А инсулинорезистентность и вправду мешает худеть.
Объективно сильно мешает..
Но и с ней можно «подружиться» И войти в равновесие.
Вот качки себе спецом инсулин колят чтоб ММ росла. Так что есть от него польза)) :nez-nayu: :mi_ga_et:
С инсулинорезистентностью нужны свои схемы- чужие планы питания и похудения не подойдут.
Лучше конечно к доктору...

Инсулинорезистентность действительно очень мешает.....Была у доктора, сказала есть два раза в день и понемногу, что я и делаю.....

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Всем привет! semast2008, привет! Заглянула :-|-: познакомиться. Удачи, иди вперёд и пусть у тебя всё получится. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 17:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 252

semast2008 писал(а):
Привет, Лисёнок.....Я сбросила 42 кг, в этот раз я сброшу больше.....Сделала работу над ошибками......Я сижу на подсчёте калорий....900-1000 в день......Стараюсь двигаться больше, у меня смарт-браслет......Ещё есть вопросы?.....Сегодня отвес всего 100 гр, я и этому рада..........

Отличный настрой! :-):
Да нет, вопросов нет. Удивило, что ты почему-то ищешь "соратниц" с определенным весом, хотя худеть тяжко всем. И все тебя поймут и поддержат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 10:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

"Да нет, вопросов нет. Удивило, что ты почему-то ищешь "соратниц" с определенным весом, хотя худеть тяжко всем. И все тебя поймут и поддержат.[/quote]

Лисёнок, доброе утро....Очень рада знакомству.....! :-): Не важно мне какого веса человек, главное что он решил себя изменить и идёт вперёд, напролом препятствиям.... :a_g_a: Создала эту тему, просто потому что не вижу таких полных, как я....Нам много сбрасывать..... :-)...Отвес сегодня 300 гр..... :dan_ser: :dan_ser:

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа