Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая
не, мне просто ппц как жалко прожрать результат, который тяжко дался) Вот если бы я хоп и проснулась худой, то может и были бы срывы - зажоры)
А так.... вместо печеньки представляется 1 час на беговой и печенька сама собой отправляется в ящик стола :-)

В любом случае адекватность человека сидящего на НКД - большой вопрос)
Что он злее и раздражительнее становится - я наглядно наблюдаю сейчас со стороны. Малейшее движение - и истерика, крики, неадекват...
Смотрю и думаю - боже, это я такой же была? памятник коллегам и родителям поставить тогда в полный рост из золота.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:46 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Сонный котик писал(а):
Кстати, интересно было бы просмотреть каллораж людей, сидящих на низкокалорийке в годовом периоде. Т.е., например, 3 месяца сидит человек на 1200, потом нервы сдают, 2-3-4 недели неконтролируемый зажор на 3-4-5 ккал. Потом опять из зеркала смотрит студень, надо чтото делать => садимся на 1200. ну и так пару классических циклов.

Интересно, средняя калорийность за более-менее долгосрочный период (год), будет около 2000 ? Или всё же к 1200 тяготеть?

А не надо уходить на "2-3-4 недели в неконтролируемый зажор на 3-4-5 ккал")))).
Я себе делаю однодневные раз дней в 10, бывают и многодневные на отдыхе.
Даже когда Вы придете к своему идеальному весу, желание "нажраться вредностей" никуда не уйдет). Сколько не читай и не промывай себе мозг....... Оно останется навсегда. Это тоже самое, как быть алкоголиком. Достаточно одной рюмки или одной конфетки. Мозгом Вы будете понимать, что нельзя, но.......
Поэтому и нужно себя радовать и иногда устраивать маленькие праздники. Принципиально Вы будете знать, что в любой момент можно позволить себе что угодно и сколько угодно. Я например не насилую себя половинкой конфетки или кусочком сыра, чтоб погонять их во рту, сглотнуть слюну, пустить слезу и постоянно чувствовать себя ущербным).
Лучше съем 5 мороженных, 2 пряника тульских, потом булку). Я могу позволить себе, что угодно и сколько угодно. Стараюсь делать это в обед или вечером, чтоб не уйти в загул на весь день).
Зато над вами не будет висеть постоянный меч ограничений и ощущения себя героем: Зачем мне всё это? Как же мне тяжело без конфетки, печеньки и так далее...... У каждого свой список)).
Только лучше не начинать это в начале своего пути к здоровому телу, так как таким образом можно будет идти по нему всю жизнь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Marycorz писал(а):
ха,значит если вычесть из базовой 700 ккал-это уже не низкокалорийка

Откуда цифра 700? МФ вычитает 400, и не считает это НКП, ВОЗ вычитает 600, но молчит что это такое, команда Барановского советует вычитать 800, но уже приписывает, что это проблемно и через месяц придется уменьшать калорийность (т.е. при 800 ккал автором фундаментальной Диетологии признается, что УОО будет падать).
Одни диетологи не парятся, они не сверху вычитают, а снизу прибавляют. Т.е. берут 1200 для всех и говорят кушайте господа. Борменталям еще проще - у них меддипломомв нет, те с чистой совестью 800 назначают.
Знаю еще меньшую оф. цифру - МЧС прописывает для выживания 500 ккал, т.е дневная норма фудбаров (4 х 500 = 2000 ккал) растягивается на 4 дня. Запомните, в жизни пригодится.
Кста относительно аварийного рациона.
Вопрос, плачу за первый правильный ответ 500 вит или достойный подарок.
В составе фудбаров есть углеводы и жиры, белков минимум, даже норма ВОЗ 45 г не набирается, это в 2000 ккал, следовательно, в 500 ккал белков вообще нет. В чем причина? Человеку 2 или 3 недели или даже 2 месяца на 500 ккал жить, а его белков лишают, которые основа жизни. Жизнь - форма существования белковых тел. Энгельс.

Последний раз редактировалось Coyote 31 янв 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Елена.Премудрая

Она не год худела. С нового года до лета на такой калорийности (вообще писала, что на низкой калорийности она была 3 месяца), потом в своих отчетах писала, что летом уже не считала, было пару попыток, но остановила себя. И еще она писала, что летом у нее была слабость, двигаться не очень хотелось (это она уже не считала калории и не худела)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
Сонный котик писал(а):
Кстати, интересно было бы просмотреть каллораж людей, сидящих на низкокалорийке в годовом периоде.
Интересно, средняя калорийность за более-менее долгосрочный период (год), будет около 2000 ? Или всё же к 1200 тяготеть?

У меня 600 - 1000 ккал с 1 сентября 2016 года. В среднем - 800 ккал/ стуки (чаще всего).
Зажора (запланированных) два за все время. На мой ДР и на Новый год в течение 3- х дней.
(там, наверное, где- то 2000 - 2500 было).

Цитата:
Т.е., например, 3 месяца сидит человек на 1200, потом нервы сдают, 2-3-4 недели неконтролируемый зажор на 3-4-5 ккал.
:sh_ok: Так человек вообще никогда не похудеет... Если , сорвавшись, будет 5000 ккал / сут. наедать в течение месяца...
А потом, ага, такой человек будет рассказывать, что нкд не работают и при дефиците калорий только разносит не по - деЦки... :whistle1:
А то, что он лопал 5000 ккал месяц - он предпочтет умолчать. :secret:

Так и создаются мифы вокруг похудения... :-)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 653

Награды: 157
knatka
Ок, но полгода точно. И потом ненамного подняла калорийность.
И анализы, и самочувствие у нее стали лучше после того, как она избавилась от лишнего веса.
Но повторюсь, не все так смогут.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ванда Казимировна писал(а):
У меня 600 - 1000 ккал с 1 сентября 2016 года.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :kli_ny: :kli_ny:

хммм, отползаю :men: :mi_ga_et: в сторонку

Последний раз редактировалось DELETED10 31 янв 2017, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
Coyote писал(а):
[В составе фудбаров есть углеводы и жиры, белков минимум, даже норма ВОЗ 45 г не набирается, это в 2000 ккал, следовательно, в 500 ккал белков вообще нет. В чем причина? Человеку 2 или 3 недели или даже 2 месяца на 500 ккал жить, а его белков лишают, которые основа жизни. Жизнь - форма существования белковых тел. Энгельс.

Может, на переваривание белка, вывод почками продуктов его распада и т.д. нужно больше энергозатрат?
И как бы без белка больше энергии сэкономит организм?
Все - таки, нужно как -то организму утилизовать азотистые остатки аминокислот, почкам там работать....

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Алва писал(а):
[В любом случае адекватность человека сидящего на НКД - большой вопрос)
Что он злее и раздражительнее становится - я наглядно наблюдаю сейчас со стороны. Малейшее движение - и истерика, крики, неадекват...
Смотрю и думаю - боже, это я такой же была? памятник коллегам и родителям поставить тогда в полный рост из золота.

Не, вот на шоколадном разгрузе я ваще нервная была и неадекватная - точно! Сама чувствовала, что нервы как струна натянуты...
Сейчас, думала,уже нормальная стала - 2 дня как ем и гречку, и творожок... Но, видно, не вполне... Вот, странные темы завожу тут, 3000 ккал мне все покоя не дают... :-)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Coyote писал(а):
В составе фудбаров есть углеводы и жиры, белков минимум, даже норма ВОЗ 45 г не набирается, это в 2000 ккал, следовательно, в 500 ккал белков вообще нет. В чем причина? Человеку 2 или 3 недели или даже 2 месяца на 500 ккал жить, а его белков лишают, которые основа жизни. Жизнь - форма существования белковых тел. Энгельс.

Рассуждать умно не умею и некогда - но это, в экстренной ситуации пусть свои мышцы вместо белка из вне, главное тупо выжить?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Marycorz писал(а):
Рост-170,вес 98, лет-25. гипотериоз. Фитнес через день. Нормальный вес должен быть 63. 63*30=1890, 35(жир)*9=315 итого 2205-700=1507. я ем 1400 в среднем

не хочу проверять твои расчеты, но они абсолютно точно не верны.
При росте 170, весе 98 и молодом возрасте 25 лет норма ккал однозначно больше, чем 2200 ккал.
На 2200 ккал ты могла бы худеть, а теперь придется вылезать из низкокалорийки.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа