Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
SunSoul писал(а):
DavydovaNatalie писал(а):
, об ограничении. , жареного и сладкого ,

Ограничение это разумное потребление. Не путайте с исключением.
мне диету N5 прописывали , а маме сахар нельзя , у неё как и у многих 50+ он повышен

Даже при холецистите жиры не ограничивают до тех показателей, что я у многих здесь вижу в линейках, а лишь рекомендует заменить тугоплавкие животные жиры на растительные.
При сахарном диабете также не исключаются углеводы. Опять же убираются только продукты с высоким ГИ, дабы исключить скачки сахара.
НО!!! Это питание для больных людей: стол №5 и №9 назначается при БОЛЕЗНЯХ. Как и остальные лечебные диеты.
Почему здоровый человек должен отказываться от куска торта в день рождения, порции блинов в масленицу или кулича на Пасху?

Потому что полный человек уже не здоровый ни в коем случае, даже если чувствует себя хорошо

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (2)
SunSoul писал(а):
, об ограничении. , жареного и сладкого ,

Ограничение это разумное потребление. Не путайте с исключением.
мне диету N5 прописывали , а маме сахар нельзя , у неё как и у многих 50+ он повышен

Даже при холецистите жиры не ограничивают до тех показателей, что я у многих здесь вижу в линейках, а лишь рекомендует заменить тугоплавкие животные жиры на растительные.
При сахарном диабете также не исключаются углеводы. Опять же убираются только продукты с высоким ГИ, дабы исключить скачки сахара.
НО!!! Это питание для больных людей: стол №5 и №9 назначается при БОЛЕЗНЯХ. Как и остальные лечебные диеты.
Почему здоровый человек должен отказываться от куска торта в день рождения, порции блинов в масленицу или кулича на Пасху?

Кайот , как бы всем и больным и здоровым даёт свои ничем не обоснованные рекомендации , при этом не являясь ни врачом ни диетологом .

Ожирение - тоже болезнь между прочим ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:27 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
SmileOfCheshir писал(а):
Потому что полный человек уже не здоровый ни в коем случае, даже если чувствует себя хорошо

Знаешь, как говорят врачи: здоровых людей нет, есть недообследованные.
Если человек чувствует себя хорошо - он ... здоров. А если ему тяжело таскать свои кг - он полный. Если его все устраивает - пусть будет полным. Мало ли, может ему так комфортно.
Каждый должен сам выбирать, что ему нравится - быть стройней или лежать на диване и есть плюшки. Кстати вторых нисколько не осуждаю. Есть вот такие милые пухлики, которым хорошо в их весе, и они выбрали такой свой стиль жизни.
Такие правда по похудательным форумам не ходят и журнал "Худеем правильно" не покупают.
И полнота или худоба совсем не показатель здоровья. Как бы нам не хотелось в это верить. Среди худых больных наверное столько же, просто характер болезней иной. И все.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кайот , как бы всем и больным и здоровым даёт свои ничем не обоснованные рекомендации , при этом не являясь ни врачом ни диетологом .

Нам голова для чего вообще нужна?
Катька Мириманова советует с утра тортиками закидываться.
Протасов (не знаю правда есть ли реально такой человек) пять недель жрать кефир и овощи.
Дюкан выкинуть все углеводы.
Вы тоже будете их рекомендации беспрекословно выполнять?
Думать надо. Соотносить с реальностью, со своими возможностями и способностями, оценивать последствия.
ДУМАТЬ!
Вот и все.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

SunSoul писал(а):
SmileOfCheshir писал(а):

Знаешь, как говорят врачи: здоровых людей нет, есть недообследованные.
Если человек чувствует себя хорошо - он ... здоров. А если ему тяжело таскать свои кг - он полный. Если его все устраивает - пусть будет полным. Мало ли, может ему так комфортно.
Каждый должен сам выбирать, что ему нравится - быть стройней или лежать на диване и есть плюшки. Кстати вторых нисколько не осуждаю. Есть вот такие милые пухлики, которым хорошо в их весе, и они выбрали такой свой стиль жизни.
Такие правда по похудательным форумам не ходят и журнал "Худеем правильно" не покупают.
И полнота или худоба совсем не показатель здоровья. Как бы нам не хотелось в это верить. Среди худых больных наверное столько же, просто характер болезней иной. И все.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Нам голова для чего вообще нужна?
Катька Мириманова советует с утра тортиками закидываться.
Протасов (не знаю правда есть ли реально такой человек) пять недель жрать кефир и овощи.
Дюкан выкинуть все углеводы.
Вы тоже будете их рекомендации беспрекословно выполнять?
Думать надо. Соотносить с реальностью, со своими возможностями и способностями, оценивать последствия.
ДУМАТЬ!
Вот и все.

Коллеге не стали делать операцию по удалению камней из-за повышенного сахара , она про сахар даже не ведала , бегала как конь .

Вы сейчас что пытаетесь доказать, простите, если вкратце... ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Если у вас аллергия на... ну допустим, орехи, а я вам напишу, что орехи весьма пользительны для здоровья, то вы пойдете и закинетесь стаканчиком грецких?
Я думаю, что нет - все-таки голову включите.
Так и с сахарным диабетом, панкреатитом или че у вас там.
В рекомендациях Кайота криманала особого нет, он вас лично не знает, чтоб вам советовать, но например и Мириманова не знает, есть ли у вас аллергия на мумие.
Эти рекомендации ОБЩИЕ. Для средней массы людей, без особых патологий.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вы сейчас что пытаетесь доказать, простите, если вкратце... ?

Я пытаюсь сказать, что в первую очередь нужно включать голову и слушать себя, а потом уже смотреть что советуют разные гуру. Решать вам. И выбирать для себя тоже только вам.
У Кайота здесь миссия - пиар МФ. Все. И тут тоже нужно включать голову и понимать, как к нему в данном случае относиться. Фильтр включится автоматически :-):

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

SunSoul писал(а):
Если у вас аллергия на... ну допустим, орехи, а я вам напишу, что орехи весьма пользительны для здоровья, то вы пойдете и закинетесь стаканчиком грецких?
Я думаю, что нет - все-таки голову включите.
Так и с сахарным диабетом, панкреатитом или че у вас там.
В рекомендациях Кайота криманала особого нет, он вас лично не знает, чтоб вам советовать, но например и Мириманова не знает, есть ли у вас аллергия на мумие.
Эти рекомендации ОБЩИЕ. Для средней массы людей, без особых патологий.

Дак и я вам про тоже , вот мы счас о чем спорим ?
Я вообще вашу логику не понимаю , т. е всех слушать не надо , надо думать головой ( я с этим согласна) ... Но к форумчанину Кайоту на ваш взгляд это не относится ? Так ?

Хочет человек читать Миркина -читает Миркина , хочет Пупкина - Пупкина читает . А тут пропаганта и окучивание или отпугивания новеньких с первого поста , в хамской манере
Вам не кажется , что его слишком много с пропагандой , вводит в заблуждения , пофиг всем конечно , но он оскорбляет зачастую и отпугивает ,

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Блог: Просмотр блога (0)
блин, почему люди все равно не милые и не добрые, несмотря на название темы))) Сотни дневников на сайте, где можно сказать для чего голова и как жить))) Расслабьтесь, если вы знаете как, агрессивны к тем, кто не так, найдите благодарную аудиторию. Какой смысл приходить и поливать грязью ту же Мириманову, прости Господи, она добилась своего результата. Я не поддерживаю ее движение, так и не говорю про нее. Нет, надо всех грязью заляпать и вынести свое мнение. Изи, дамы, релакс энд изи.....эта тема для доброго и позитивного общения

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:57 
Построила домик
Построила домик

Но к форумчанину Кайоту на ваш взгляд это не относится ? Так ?

Нет, не так. Но по сравнению с Дюканцами и Протасовцами, разумного у него больше, согласитесь.
Понимаете, я не приверженец, той или иной системы, я наблюдатель скорее. Из разумных могу отметить Пятнашки, МФ, так называемое ПП (если без перекосов, то вполне нормально), подсчет БЖУК, интуитивное питание и еще какие-то которые сейчас и не вспомню.
Из безумных: Аткинса, Кремлевку, каскады всякие.
Есть и серединка, где хорошие идеи намешаны с бредом.
Наша задача, отсеять глупости, взять то, что подходит именно нам и при этом не навредить себе.
Все.
что его слишком много с пропагандой , вводит в заблуждения , пофиг всем конечно , но он оскорбляет зачастую и отпугивает ,

Вы читали ЖЖ Лены Миро? Я пару раз пробовала и прекращала, мне непонятно, как ее читают. но читают же. Слушаются. В рот ей заглядывают.
Это определенный характер отношений. Видимо и тут так. Я не психолог, не могу дать раскладку такого общения. Но видимо оно тоже работает. Кому-то оно нужно. Может кто-то только так и понимает и приходит на сайт МФ.
Кайот сам говорит: МФ не для всех. Кого устраивает такое отношение - тот приходит к нему, кого нет - тот проходит мимо.
На сайте есть кнопка "игнор" и если вам общение в таком ключе не нравится - никто не мешает ее нажать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

SunSoul писал(а):
Но к форумчанину Кайоту на ваш взгляд это не относится ? Так ?

Нет, не так. Но по сравнению с Дюканцами и Протасовцами, разумного у него больше, согласитесь.
Понимаете, я не приверженец, той или иной системы, я наблюдатель скорее. Из разумных могу отметить Пятнашки, МФ, так называемое ПП (если без перекосов, то вполне нормально), подсчет БЖУК, интуитивное питание и еще какие-то которые сейчас и не вспомню.
Из безумных: Аткинса, Кремлевку, каскады всякие.
Есть и серединка, где хорошие идеи намешаны с бредом.
Наша задача, отсеять глупости, взять то, что подходит именно нам и при этом не навредить себе.
Все.
что его слишком много с пропагандой , вводит в заблуждения , пофиг всем конечно , но он оскорбляет зачастую и отпугивает ,

Вы читали ЖЖ Лены Миро? Я пару раз пробовала и прекращала, мне непонятно, как ее читают. но читают же. Слушаются. В рот ей заглядывают.
Это определенный характер отношений. Видимо и тут так. Я не психолог, не могу дать раскладку такого общения. Но видимо оно тоже работает. Кому-то оно нужно. Может кто-то только так и понимает и приходит на сайт МФ.
Кайот сам говорит: МФ не для всех. Кого устраивает такое отношение - тот приходит к нему, кого нет - тот проходит мимо.
На сайте есть кнопка "игнор" и если вам общение в таком ключе не нравится - никто не мешает ее нажать.

Да пофиг у кого там больше разумного у Дюкана или Кайота , если бы Дюкан тут написал , я бы ему тоже ответила , Дюкан хоть в книгах какие-то доводы приводит , а у этого видимо соображалки только на хамство хватает , просто глаголет как мантру.
Лену Миру читают те, кто хочет её читать ( их выбор) . А Кайота приходится всем читать кто хочет и кто не хочет .

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:12 
Построила домик
Построила домик

Лену Миру читают те, кто хочет её читать ( их выбор) . А Кайота приходится всем читать кто хочет и кто не хочет .

Я же вам строчкой выше обьяснила - на форуме есть кнопка игнор в настройках. Нажимаете ее и все - его посты вам не видны.
Хотя я вам позавчера еще объяснила, как цитировать строчку только у собеседника, а вы продолжаете цитировать простынями. :nez-nayu:
А если вы хотите как те мышки , которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус... ну что я могу посоветовать? Ешьте дальше. :-):

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа