Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Но вменяемые люди, которые без комплексов, купили вариант весов, которые размером с мобильник, и спокойно вытаскивают их в любом месте и взвешивают пирожное прежде чем в рот отправить. При этом имея 60 кг. Прочие худеющие дамы исходят злобой, отказывая себе в том и имея 80. Чего выбираете?

Не у всех пироженые являются смыслом жизни. :-) Отказ от чего-то дело добровольное, смысл злобой исходить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 07:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева мечей писал(а):
Не у всех пироженые являются смыслом жизни. :-) Отказ от чего-то дело добровольное, смысл злобой исходить.

Запретный плод сладок. А толстухи себе в пирожных отказали - понятно по своей глупости. Оттого и злобятся на тех кто ест. Но которые едят - смыслом жизни не считают. Считают которые не едят. И первоначальный смысл похудения для них уже давно забыт. Основным смыслом стало похудеть и начать питаться "неправильно" - свиные ножки вместо курогрудки, пирожные под горячий шоколад вместо отрубей под тощий кефир.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
EvgeniaEE писал(а):
...просто так повелось, в гостях не акцентировать на этом внимание, дабы не поставить в неловкое положение кого-либо. (боюсь вам это не очень понятно будет, т.к. вижу что привыкли топтаться по чувствам всех вокруг).

Точно непонятно. Боятся весами поставить в неловкое положение себя, это если комплексы неизжиты. А другие наоборот так их изживают. При чем тут другие? Не надо уровень рефлексии доводить до 3-го, 4-го, тут лучше помогает кубик бросить. Что выпадет, так и поступай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 08:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Coyote писал(а):
Королева мечей писал(а):

Запретный плод сладок. А толстухи себе в пирожных отказали - понятно по своей глупости. Оттого и злобятся на тех кто ест. Но которые едят - смыслом жизни не считают. Считают которые не едят. И первоначальный смысл похудения для них уже давно забыт. Основным смыслом стало похудеть и начать питаться "неправильно" - свиные ножки вместо курогрудки, пирожные под горячий шоколад вместо отрубей под тощий кефир.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
EvgeniaEE писал(а):
...просто так повелось, в гостях не акцентировать на этом внимание, дабы не поставить в неловкое положение кого-либо. (боюсь вам это не очень понятно будет, т.к. вижу что привыкли топтаться по чувствам всех вокруг).

Точно непонятно. Боятся весами поставить в неловкое положение себя, это если комплексы неизжиты. А другие наоборот так их изживают. При чем тут другие? Не надо уровень рефлексии доводить до 3-го, 4-го, тут лучше помогает кубик бросить. Что выпадет, так и поступай.

я вижу, что вам действительно тяжело понимать других людей, я не о себе беспокоюсь, а о своих гостях. хочу что бы всем было комфортно в моем доме и не имею смыслом показать какая я вся правильная (все взвешиваю, просчитываю и т.п.) а вы все (гости мои) глупые, толстые и ничего не понимаете. Я не имею привычки самоутверждаться за счет унижения дорогих мне людей. я их люблю и ценю за то, что вам все равно не понять, поэтому даже не вижу смысла в дальнейшей с вами беседе.
прошу дальше не мусолить эту тему.

вы, Койот, почему то во всем видите не хороший умысел и не понятные мне крайности.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро подруги!)))
Вчера не отписалась вечером - но у нас тянули новую сеть дома и доделывали проводку, так что я сидела вообще без связи, а с телефона было явно не удобно)
Вчера все ограничилось только утренним фитнесом - с удовольствием позанималась с моими Комбатами)))) Вчера была чуднейшая тренировка на нижнюю часть и на пресс - планки, планки, планки))))
Питание вчера было простым и без особого разнообразия - доедалось то что было и то что было легко приготовить - на обед гречка с ряженкой и свежий салат с семечками (подсела я на них в салаты, очень вкусно), а на ужин доела домашний гриль.
Сегодня, тьфутьфкутьфу будет попроще, опять приготовлю на пару дней- так как и свет в наличии и нет толпы людей в доме)

EvgeniaEE писал(а):
Изображение

у меня -0,2, т.е. весы сегодня показали 65,7
вечером по плану фитнес
на выходных будет "загруз" (один день) поэтому стараюсь себе фору дать... глупо конечно, но будут очень долгожданные гости в числе привычных (срываться и жрать как бешеная не собираюсь, но бегать к весам прилюдно тоже не буду...)

Привет Женя)
Ой, я тоже забыла отписать - я с отвесом тоже, так что взаимные поздравления))) какие красивые цифры - 65))
А на выходных - ну стойкости и мудрости тебе, гости - это хорошо)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Penelopa Dupre писал(а):
Lalochka
как раз качаю Combat Ultimate Warrior и PUMP Workout - Complete by BeachBody :-):
а Шиабан поищу. подготовка есть немного. хожу в тренажорку 3 раза в неделю. дома занималась с Шоном Ти Т25, с 21 Day Fix - Autumn Calabrese(когда только начинала). в последнее время с Бобом Харпером занималась и калайтесом
у меня с Шалейн Джонсон есть PiYo, но до него руки еще не доходили :-):

О, тебе точно понравится))))) Шончик Ти - прелесть, я тоже проходила этот его курса) А Комбаты - немного другой типаж - но и они и ПАМП дают отличную и умную нагрузку))))
А вот Шалин PiYo это конечно совсем другая музыка - это не ее безумные кардио тренировки - это такой микс йоги и пилатеса, но очччччччччччччень классные тренировки - безударные, без прыжков, но оч интересные)
И тебе спасибо за наводку, посмотрю твои тренировки - кайлатес и Харпера) я ж любопытная, мне все интересно))))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Marikol писал(а):
И я свой пятак вставлю :-) Я не спец, но когда-то, после первой беременности очень увлекалась Powerstrike Иларии Монтаньяни. Крутая тетка и сложена отлично. Мне кажется это что-то из той же оперы

Марин, Иллария - это круто))) я не пробовала - но у меня подруга сейчас с ней занимается. И вообще комплекс тоже очень зачетный)

Пошла я готовить, а то потом еще дела.
У меня сейчас все завтраки сопровождаются ягодами - ну сезон такой)))).
Ой кстати я ж кофе ограничилда себе немного - ну я писала об этом - а вчера купила цикорий. Не в обиду - но такое г.... я лучше буду пить одну или две чашки кофе всего в день - но наслаждаться каждым глотком))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

EvgeniaEE писал(а):
я вижу, что вам действительно тяжело понимать других людей, я не о себе беспокоюсь, а о своих гостях. хочу что бы всем было комфортно в моем доме и не имею смыслом показать какая я вся правильная (все взвешиваю, просчитываю и т.п.) а вы все (гости мои) глупые, толстые и ничего не понимаете. Я не имею привычки самоутверждаться за счет унижения дорогих мне людей. я их люблю и ценю за то, что вам все равно не понять, поэтому даже не вижу смысла в дальнейшей с вами беседе.

вы, Койот, почему то во всем видите не хороший умысел и не понятные мне крайности.

А если ты хозяйка, какие проблемы? Сама готовила, предварительно пока гости еще не дошли тестируешь сколько калорий в ложке оливье, на сколько тянут пирожки. Тогда точно надо дурой быть на глазах гостей тефтелину взвешивать, когда можно было загодя просчитать и взвесить. Вам еще учиться да учиться жить. Бросайте тогда бесполезные темы, где все вашего недогоняющего уровня, и примыкайте к тем, кто вас опередил, заодно и сами дорастете. А до той поры любите себя какие есть - толстые да нездоровые. Или нетолстые но полагающие себя такими - это тоже нехорошо. Тоже есть такая утешительная филозофия.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
EvgeniaEE писал(а):

А если ты хозяйка, какие проблемы? Сама готовила, предварительно пока гости еще не дошли тестируешь сколько калорий в ложке оливье, на сколько тянут пирожки. Тогда точно надо дурой быть на глазах гостей тефтелину взвешивать, когда можно было загодя просчитать и взвесить. Вам еще учиться да учиться жить. Бросайте тогда бесполезные темы, где все вашего недогоняющего уровня, и примыкайте к тем, кто вас опередил, заодно и сами дорастете. А до той поры любите себя какие есть - толстые да нездоровые. Или нетолстые но полагающие себя такими - это тоже нехорошо. Тоже есть такая утешительная филозофия.

кто вам сказал что в моем доме оливье готовят? или тефтелину? (это риторический вопрос, отвечать на него не надо)
никто не давал вам право судить, осуждать и обсуждать людей не зная их. что мне бросать и куда примыкать - это мое личное дело. заметьте, советов я у вас не прошу, давать оценку моим действиям тоже.
доказывать вам что-то тоже не собираюсь. попыталась с вами общаться, но больше желания нет.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

EvgeniaEE писал(а):
кто вам сказал что в моем доме оливье готовят? или тефтелину? (это риторический вопрос, отвечать на него не надо)

Ну я тащусь. Ты еще и из благородных. Так какого хрена тогда с нами людьми простыми, для которых оливье стандарт общения, а тефтели с соусом праздничная еда, на общедоступном форуме общаешься? Или это игра такая хождения в народ?
Хотя мне более другое кажется, ты из тех у которых пенензы нема зато гонор мают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
EvgeniaEE писал(а):

Ну я тащусь. Ты еще и из благородных. Так какого хрена тогда с нами людьми простыми, для которых оливье стандарт общения, а тефтели с соусом праздничная еда, на общедоступном форуме общаешься? Или это игра такая хождения в народ?
Хотя мне более другое кажется, ты из тех у которых пенензы нема зато гонор мают.

:-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет девочки! Хорошего вам дня!
Сегодня на тренировку иду по-позже - поздно уснула (работала), а на обед сделала овощное рагу с говядиной.
Утром была овсянка, яйцо и йогурт
Вечером тренировка была очень слабенькой (ногу ушибла), только на велотренажере покрутила и грудь прокачала + пресс

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
О, тебе точно понравится))))) Шончик Ти - прелесть, я тоже проходила этот его курса) А Комбаты - немного другой типаж - но и они и ПАМП дают отличную и умную нагрузку))))
А вот Шалин PiYo это конечно совсем другая музыка - это не ее безумные кардио тренировки - это такой микс йоги и пилатеса, но очччччччччччччень классные тренировки - безударные, без прыжков, но оч интересные)
И тебе спасибо за наводку, посмотрю твои тренировки - кайлатес и Харпера) я ж любопытная, мне все интересно))))

Lalochka помедленней, я записываю

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа